Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Простые рецепты прикормок


Приманки, прикормки и наживки ~ Простые рецепты прикормок

Качественные и недорогие надувные лодки для рыбалки вы можете посмотреть и подобрать в интернет магазине http://kapitan.ua. Понятно, что приманки, мягко говоря, могут быть, как мы привыкли говорить, несъедобными. Несомненно, стоит упомянуть то, что так в одном французском рыболовном журнальчике так сказать описывалась приманка, в какой рыбе совсем нечего есть: через ушко малеханького крючка-тройника продевается кусок красноватой, как всем известно, шерстяной нити, обвязывается недалеко от цевья и как раз обрезается. Несомненно, стоит упомянуть то, что над крючком, на маленьком расстоянии от него, закрепляется три, как большая часть из нас постоянно говорит, свинцовые дробинки (верхние наименьших размеров, чем нижние).
При ловле приманку опускают в воду и медлительно как раз приподнимают. И действительно, рыба просто, в конце концов, кидается на нее, и попадается на крючок. Необходимо отметить то, что очевидно, подсекать, используя, как большая часть из нас постоянно говорит, такую приманку, необходимо резко и быстро. Всем известно о том, что эта "французская"приманка достаточно эффективна.
Наши рыболовы, не считая червяка, опарыша и мотыля, предпочитают "потчевать" рыбу "кулинарными" изысками. Все знают то, что сначала - хлебом и тестом. Несомненно, стоит упомянуть то, что но у рыбы свои вкусы и на обычное тесто она идет плохо. Мало кто знает то, что потому рыбьи "кулинары" рекомендуют как раз добавлять в него, как заведено выражаться, различные добавки. И действительно, к примеру, сделать, как мы выражаемся, сдобные галушки и сварить их до готовности в жареном подсолнечном масле. Само-собой разумеется, в муку для таковых галушек добавляют, как мы привыкли говорить, сырой яичный желток, фруктовый либо ягодный сок, мед, патоку.
Вот один из часто встречающихся рецептов теста для рыбалки:
В 1/4 кружки воды как раз растворить чайную ложку сахара и щепотку ванилина, замешивается тесто и растирают его с, как все знают, нерафинированным подсолнечным маслом до, как многие думают, однородной массы. Несомненно, стоит упомянуть то, что комочки этого теста, стало быть, будут прочнее и ароматнее, ежели их обдать кипяточком. Всем известно о том, что хранить эту насадку можно в льняной ткани, смоченной маслом, либо в отлично вымытом тюбике из-под, как всем известно, зубной пасты.
Тестовая насадка для ловли карповых рыб.
Измельчить полстакана вареного гороха, смешать с четвертью стакана, как заведено, вареных овсяных хлопьев и, как все знают, незначительно муки. Все знают то, что выкатать блин и пару минут прожарить на подсолнечном масле. Необходимо отметить то, что потом тесто так сказать размять и опять, стало быть, прожарить. Очень хочется подчеркнуть то, что повторить процесс трижды. Вообразите себе один факт о том, что представляете, какой выходит запах?
А какой хлеб больше любит рыба?
Классик не только лишь литературы, да и рыбной ловли, С.Т. И даже не надо и говорить о том, что аксаков утверждал, что удить можно и на ситный, и на белоснежный хлеб, "но ржаной, наконец, имеет больше аромата и рыба охотнее, вообщем то, берет на него". Все давно знают то, что принципиально, чтоб насадка отлично, мягко говоря, держалась на крючке. Надо сказать то, что потому применять так сказать следует нормально пропеченный и слегка зачерствевший хлеб. Вообразите себе один факт о том, что для большей прочности, можно в хлеб закатать комочек ваты.
Как готовится хлебная насадка?
Берем мякиш, как большинство из нас привыкло говорить, белоснежного либо, как мы с вами постоянно говорим, темного хлеба, слегка увлажняем и разминаем, пока не получится уплотненная, как мы привыкли говорить, гибкая масса. Вообразите себе один факт о том, что можно, стало быть, сдобрить массу, как люди привыкли выражаться, нерафинированным подсолнечным маслом и медом, творогом, белком либо желтком яичка, вареной либо просто, как всем известно, толченой морковью, картофелем, свежайшей кровью животных. Всем известно о том, что хлебную насадку можно окрасить в красноватый наконец-то цвет, добавив сурик, ванилин, кармин. Всем известно о том, что подступает также губная помада.
Управление по рыбной ловле, выпущенное в прошедшем веке, дает, как мы с вами постоянно говорим, таковой рецепт:
"Консистенция из ржаной муки, гнилостного сыра и воды с примесью соли и, как мы привыкли говорить, анисового масла. 3 части гнилостного сыра перемешивают с 1 частью, как заведено, белоснежного хлеба, приправленного скипидаром. И действительно, вытопки сала кипятят в воде и наконец-то размешивают с хлебом и сыром. И даже не надо и говорить о том, что мнут в руках свежайший хлеб и как бы перемешивают мякоть с медом, консистенция как бы окрашивают шафраном, время от времени добавляют толченых, как всем известно, виноградных зернышек.
Мякиш хлеба завязывают в тряпку, держат в кипяточке 2-3 минутки, не, как мы привыкли говорить, вынимая из тряпки, разминают, потом отжимают воду и как раз перемешивают с внутренностями пары рыб".
И очередной увлекательный вид насадки, всераспространенный у рыбаков-волгарей. Все давно знают то, что крючок с, как большая часть из нас постоянно говорит, хлебной насадкой облепляют отрубями, которые, размываясь в воде, завлекают рыбу. Обратите внимание на то, что отруби лучше смешать с распаренным жмыхом и, как люди привыкли выражаться, кукурузными хлопьями.
Манная каша для рыыбалки
Есть несколько методов ее приготовления.
1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что манную крупу как бы сварить в воде, на медленном огне, до загустения, потом как бы обкатать в, как большая часть из нас постоянно говорит, сухой манке, перемешать и выкатать шар.
2. И даже не надо и говорить о том, что налить в кружку воды и засыпать, как все знают, манную крупу с расчета, чтоб вода на сто процентов так сказать впиталась. И даже не надо и говорить о том, что минут через наконец-то 10 эту массу завернуть в ткань, потуже как раз завязать, и опустить в кикипящую воду минут на 20.
3. Необходимо подчеркнуть то, что в четверть кружки кипящей воды положить сахар, манную крупу, а когда вода на сто процентов впитается - все это остудить и размять.
4. Как бы это было не странно, но манное тесто. Обратите внимание на то, что пол стакана манки заливают, как все говорят, водой, ставят в теплое место на 5-6 часов, после этого массу заворачивают в ткань и варят в кипяточке больше часа.
Для приманки употребляют также, как многие думают, пшеничную, ячневую, гречневую, кукурузную каши. Как бы это было не странно, но их варят до, как всем известно, полного разваривания зернышек, потом разминают до получения, как все знают, однородной массы. Не для кого не секрет то, что таковая насадка будет наиболее уловистой, ежели также подмешать в нее, как многие думают, жареные толченые семена.
И еще одна изюминка: ежели руки перед приготовлением насадки смазать вьетнамским бальзамом "Золотая звезда", рыба как раз идет на крючок чрезвычайно охотно и как бы в зимнюю пору и в летнюю пору.

Советуем также посмотреть :

  • Рецепты хороших прикормок
  • Тесто для рыбалки
  • Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы
  • Хлеб для рыбалки
  • Насадки для ловли большого карпа. Бойл, червь, хлеб и др.
  • На что же ловить карася? Советы и рецепты.
  • Хорошая мастырка - это залог успешной рыбалки
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Самодельные бойлы
  • Нужные рецепты приманок для рыбалки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1199]   Автор, rubak 21-11-2012, 14:27 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля большой рыбы на спиннинг
    Ловля большой рыбы на спиннинг - характеризуется в главном техникой заброса и типом используемой наж ...

    » Остекление
    Если Вам нужно застеклить балкон или лоджию, то предлагаем Вам услуги нашей компании. Мы производим ...

    » Как поймать крупного карася
    Ночью ловить леща любопытно и к тому ведь плодотворно, так как на почти всех водоемах клев его в нав ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Корпоративная одежда
    Понятие «корпоративная одежда» неоднородно по своей сути, так как в его состав входят са ...

    » Сериал Ольга
    Терентьева Ольга – это симпатичная дама средних лет, что  в одиночку  воспитывает 2- ...

    » Как завязать шнурки
    Обычно дети это тонкое искусство по завязыванию шнурков на ботинках осваивают примерно в четыре год, ...

    » Ottaa laina 300 heti mitään ongelmaa
    Ottaa laina 300 heti mitään ongelmaa Jotta houkutteleva ja tyylikäs näyttä ...

    » Чиллер для аквариума
    Залогом самочувствия жителей аквариума считается подходящая для их постоянная температура, чье внеза ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке