Загрузка...

Блог о рыбалке » Разное, полезное, интересное » Ловим карпа на типичному платнику. Как вам не остаться без улова!


Разное, полезное, интересное ~ Ловим карпа на типичному платнику. Как вам не остаться без улова!

Некролог Курту Кобейну - почитать его вы можете по ссылке http://epitafii.ru/necrolog/kurt-cobain.html.

 И так сейчас мой рассказ уже будет о ловле карпа в   платных прудах (платниках). И так открываю причина, способ проверен лично и сомнению не подлежит. И так работает постоянно, практически.

Практически, так как же бывают периоды, когда не конечно до каким причинам рыба (не только лишь карп), вообще перестает же кормиться, сообразно и клев прекращается. И так это же быть может соединено с перепадами давления, противной температурой воздуха, направлением ветра, термоклинном, либо еще до каким-то неведанным нам причинам.

Итак, поближе к теме. И так из ранее размещенных статей мы знаем который карп рыба   достойная, желанный трофей для каждого рыболова (не только лишь карпятника). И так водится она практически во всех прудах, а быстро ловля карпа в платниках доставит большущее наслаждение не только лишь экспертам, да и любителям этого   интереснейшего занятия.

Благо на данный момент развелось неограниченное количество платных водоемов. И так обладатели либо арендаторы данного озера хлопочут о том чтоб конкретно в его пруду, было много желающих попытать фортуну. И так итак, к теме. И так анекдот я буду водить с   первого лица, потому что сам был в рыбалке и имел наслаждение, в протяжении только денька же меряться силами (проверяя приманка снасти), с его величеством карпом.

Платник

Прибыв в платник, мы расположились около будки обладателя водоема, прямиком перед его носом. И так соединено это было с тем, который конкретно в этом месте имелся лучший камень, выходящий в углубление озера, в котором мы и разложили приманка спиннинги. И так хотя, карповый спиннинг был лишь другой -- и обчелся, кроме него был фидер и три болонские удочки. И так это в двоих.

Спиннинг, как же положено, был заброшен в середину водоема, натянут, выставлен  самодействующий сигнализатор поклевки и забыт. И так в нем же использовалась причина с кашей и в подсадку кукуруза. И так вся ловля проходила в болонские снасти и фидер.

Опосля мучительно тянущегося, бесклевного утра, плавненько наступил полдень. И так в садке было несколько карасей – ладошечников. И так карп же отрешался столоваться. И так в болонских удочках временами изменялись насадки, это перловка, картофель, кукуруза. И так все шло к   тому, который придется нам остаться без рыбы. И так расположение было, мягко говоря, гнусное.

Однако вот поближе к 14-00, когда надежды уже не оставалось, пропищал сигнализатор. И так отвес начал же упадать книзу, потом острый рывок поднял его к удилищу, последовала   реактивная подсечка. И так спиннинг изогнулся дугой, фрикцион издал давно ожидаемый звук, колени задрожали. И так в другом конце было очевидно вещь больше карася.

Война была   недолгой. И так минут чрез же 5, при помощи подсака, в берегу оказался 1-ый карп, и эмоция блаженства. И так надеюсь, вы меня осознаете. И так эмоция, которое же обрисовать невозможно. И так вот как разъяснить супруге, зачем мы ездим в рыбалку?

Дальше, снятие карпа с крючка же заняло некое время, однако все таки при помощи рыболовного экстрактора мне же удалось высвободить крючок, и чрез некое время ловля карпа в платниках же продолжилась.

Я вспомнил про   болонскую инструмент, которая же размещалась недалеко. И так где же поплавок поразмыслил я, однако его не было видно. И так решил проверить, подсечка и вновь тот долгий звук фрикциона и сопротивление чего-то томного, отдал   дежурный взрыв сердца, приведший к выбросу большенный дозы адреналина в кровь. И так сердечко же колотилось неистово, ноги   ватные. И так помню лишь глас товарища с криками «Не форсируй». И так в общем, чувства   непередаваемые. И так дежурный карп в садке. И так и это было лишь начин.

Мне показалось некое волнение воды около мостиком, который с берега входил в воду. И так я закинул ближе к этому месту удочку. И так итог был моментальный. И так карп в садке. И так позже конкретно с этого места около мостом мы достали еще с десяток трофеев, вес которых, в общем, затянул в 25 кг. И так палец вес одной особи был больше полутора килограмм. И так были мальчишки и больше 2 кг. И так к огорчению, в платниках изредка встречаются особи крупнее, однако все таки бывает. И так до словам арендатора озера, в этом же пруду был пойман карп весом больше 5 килограмм. И так веровать ему либо же дудки, не знаю, да и смысла не вижу. И так мы отвели душу в полную мощь. И так в итоге мы отпустили   огромную половину   выловленной рыбы, оставив для себя положенные 4 кг, и с   красивым настроением и вечерним упоением направились   домой.

Карп в платнике

Итак, к   обещанному. И так отчего мы вдвоем изловили больше всех совместно взятых рыбаков, находящихся в тот денек в платнике? Ответ предельно ясен – место. И так прикормленное кем-то из рыболовов либо самим обладателем. И так вероятнее всего, а позднее мы узнали, который это конкретно да, арендатор кормит рыбу конкретно с этого моста, откуда и было выловлено 25 кг рыбы. И так вспомним нашего ученого-академика Павлова, который определил бесспорный и условный рефлексы, которые и привели стаю карпа к этому месту, в условленный срок.

Выезды в это озеро были еще пару раз, и всякий был удачный. И так ловля карпа в платниках это чрезвычайно отлично, в особенности в промежуток нереста. И так а стоит же ловить таковым образом решать вам. И так в этом  нюансе имеется две стороны медали. И так 1-ая это то который для поимки собственного первого трофея это место в настоящий два -- и обчелся, а вот стоит же охотиться в заповеднике это   2-ой момент. И так может быть, кто-то же имеет свою точку зрения? Комментируйте, не стесняйтесь.

 

Советуем также посмотреть :

  • Ловим большого карпа - как правильно подобрать место
  • Снасти для ловли большого карпа
  • Особенности ловли карпа на прудах
  • 10 важных типичных фактов о ловле карпа весной.
  • Как же поймать большого карпа на заросшем пруду
  • Карп в жарком июне
  • Чем и как ловить рыбу в пруду?
  • Летняя интересная рыбалка на карпа
  • Основные способы и методы ловли карпа
  • Ловим карпа весной
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1486]   Автор, rubak 25-02-2014, 18:56 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Подбираем самый подходящий гребной винт
    Памятуя первый год  же моих занятий гонками в катерах, я просто же поражаюсь собственной наивно ...

    » Выбраем себе наиболее эффективный поплавок
    Так как универсального поплавка нет, просто необходимо определится с верным его выбором. Верно выбра ...

    » Зимние блесны для ловли со дна
    После выхода серии зимняя рыбалка, в редакцию поступило множество писем, которые касались донного бл ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .


    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке