Загрузка...

Блог о рыбалке » Правильное вываживаем крупного карпа


--- ~ Правильное вываживаем крупного карпа

Хотите продвинуть свое видео и вам нужна накрутка просмотров - заказать ее вы можете на httр://smm-up.com/.

Показатель, именуемый традиционно тестом удилища, определяется же массой груза, который быть подвешивании к кончику удилища принудит согнуться его высшую часть около углом 90°. И так тест не является исчерпающей чертой удилища и его следует же разглядывать в комплексе с иными параметрами. И так оценивают тест традиционно в тех вариантах, когда необходимо осознать как тяжелое же грузило можно же употреблять с же определенным удилищем без боязни его сломать.
Высокий тест быть иных же  подобных критериях же является показателем надежности снасти, а для неплохой рыбалки снасти в карпа же требуются очень же надежные – с учетом же значительной силы и непокладистого нрава данной рыбы. И так посреди профессионалов до же карповой ловле известно правило, выведенное же экспериментальным методом.

В согласовании с ним, за же лучшую массу груза в унциях принимают величину численно же равную тесту удилища в фунтах (с вероятным отклонением 0,5 унции в ту либо другую сторону). И так употреблять в качестве единиц измерения массы в фунты и унции наиболее обычно, конечно, английским рыболовам.

Однако нетрудно перебежать к гр, ежели же вспомнить, который унция – это 28,3 г. И так таковым образом, быть тесте удилища, например, 3 фунта, лучшая масса груза для него же будет быть в спектре 2,5-3,5 унции. И так переводить величину в гр часто не требуется, так как в чрезвычайно многих грузилах масса указывается конкретно в унциях.

Для же карповой рыбалки более нередко употребляют удилища, тест которых же составляет 2,5-3,5 Lb. И так начинающие карпятники, для которых рыбалка в карпа вещь новость, часто же подбирают удилища с наибольшим тестом для же того, чтоб подальше же закидывать солидного веса грузила и ориентироваться, естественно, в поимку больших экземпляров, для чего же нужна отдельно надежная инструмент.

Вываживаем же большого карпаТем более, высокий тест – не лекарство. И так мощное и твердое удилище вправду дозволяет же делать забросы в впечатляющие дистанции. И так однако не же стоит забывать, который очень крупная твердость удилища не дозволяет же амортизировать мощные рывки рыбы, когда же приходит время ее же вываживать.

Схожая неувязка встает отдельно остро, когда же вываживать приходится карпа суровых размеров. И так перегрузка в леску и в удилище в данном случае бывает чрезвычайно солидной, а трудности процесса же могут к же тому же же усугубляться наличием же подводных препятствий (камешков, коряг, проч.).

Здесь же важным фактором же является и толщина лески, выбор которой да же является определенным компромиссом. И так леска большего поперечника надежней, однако быть меньшем ее поперечнике проще исполнять далекий заброс с высокой точностью. И так в любом случае вываживать же огромного карпа, пользуясь довольно твердым удилищем очень тяжело.

Невозможно при всем этом не отметить, который применение удилища с высоким тестом несколько же понижает азарт борьбы с же большой рыбой. И так , удилища с тестом порядка 3,5 Lb быть всей собственной надежности далековато не постоянно являются же хорошим вариантом. И так для начинающих поклонников же карповой ловли их и совсем тяжело именовать пригодными.

Разумеется, тест 3 Lb – величина в большей мере же компромиссная, удилища с таковым параметром же различаются большей универсальностью в применении. И так они довольно гибкие, чтоб почувствовать мельчайшие детали борьбы с карпом, да и надежность их находится в должном уровне. И так такие удилища полностью же выдерживают грузило же массой 100 г и разрешают же исполнять заброс в дистанцию порядка 100 м.

Быть подборе удилища учитывают традиционно собственные антропометрические и физические данные. И так лучшим критерием при выбирании удилища обычно же является клиент. И так несколько же пробных забросов традиционно же помогают подогнуть более пригодную инструмент.

Советуем также посмотреть :

  • Разновидности типичного карпового удилища
  • О ловле сазана и карпа
  • Советы при покупке карпового удилища
  • Выбираем себе фидерное удилище
  • Как выбрать себе фидерное удилище
  • Как реально можно расшевелить карпа. Заказ диплома
  • Как же выбрать карповое удилище
  • Смотреть онлайн Классификация спиннинговых удилищ видео
  • Как же выбрать фидер
  • Техника применения квивертипа на карпа
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1213]   Автор, rubak 13-02-2014, 18:08 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как обкатать двигатель новой машины
    При  покупке новенького авто, вы покупаете не только радость на ближайшие не один месяц, но и г ...

    » Рыболовный этикет
    Общество рыболовов очень широко и размеренно   пополняется новенькими приверженцами. И так ...

    » Джиг-спиннинг на большом водохранилище
    На этот раз братья Щербаковы принялись за рыбалку на водохранилищах. Из этого фильма Вы узнаете что ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке