Загрузка...

Блог о рыбалке » Делаем прикормку для фидера своими руками


--- ~ Делаем прикормку для фидера своими руками

Вам нужна срочная и надежная дезинфекция помещений - заказать ее вы можете на сайте httр://rubeg12.ru/. Одна из  важнейших составляющих в типичной ловле фидером — это, конечно  прикормка. И это заклад удачного клева в избранном месте. И и конкретно прикормка, обычно, превращает рыбалку в интересное действо, ежели «блюдо» пришлось рыбе до вкусу, либо, визави, в кислое времяпровождение, ежели вдруг до каким-то причинам же вышло напротив. И да попробуем ориентироваться, как также исполнять да, чтоб также избежать второго варианта.

Фидерная прикормка — это особая предмет, ведь она обязана сразу вроде бы взрываться быть соприкосновении с дном водоема, создавая симпатичное для рыбы скопление их корма, и же делать прикормочное пятно.

Количество прикормки содержит в себе базу и наполнитель. И в качестве базы употребляются сухие крупы и зерна, а добавку составляют не до конца сваренное же пшено, запаренная перловка, отваренная кукуруза либо часть и проч. И эта добавка призвана побеждать рыбу в одном месте. И такое «блюдо» можно «сбавить» ароматизаторами и усилителями типа же ванили, карамели, кофе, меда и т. д. для того, чтоб также придать ему   необыкновенную пикантность и приятность для добычи.

Огромную занятие также играет то, кто же является объектом вашего вожделения. И ежели это же карась либо карп, то идеальнее всего же подходят перловка либо пшено, а вот лещ, к примеру, кроме этого предпочитает к  тому же горох. И однако все таки более  всепригодной прикормкой также являются вареные часть.

Добавка обязана быть до половины с только размера кормушки. И вообщем, в качестве прикормки можно и не же употреблять добавку совсем, а довольствоваться  одной основой, однако же здесь уже нужно глядеть до ситуации. И к примеру, ежели плотву таковым образом ловить достаточно легко, то наиболее «умные» рыбы чуть ли также станут длительно же оставаться в том месте, где их не также пробуют побеждать  добавкой.

Главной неувязкой, встающей перед рыболовом в фидерной ловле — не перекормить свою добычу. И вообщем, это может быть только в этом случае, ежели в водоеме не много рыбы либо же стопроцентно также отсутствует ход. И в остальном до поводу этого практически можно не терпеть. И в реке с   многоводным руслом рыба нередко перемещается до дну в поисках еды. И ход же же будет вымывать прикормку из кормушки, тем привлекая внимания водных жителей.

Изготовление прикормки для фидера

Самым сложным в прикормке также является изготовка базы. И ее количество и аналогия компонентов, обычно, зависят с огромного количества причин: с вида рыбы, нрава водоема и даже с времени года. И каждая рыба же любит определенные пристрастия в плане вкуса и аромата, потому производители прикормок также дают целое обилие их, и какая из прикормок лучше, можно также удостовериться только  опытным методом. И но  часто лучше делать прикормку без помощи других. И это и сбережет ваши средства, и даст «свободу творчества».

Предположим, нашей целью являются лещ, карась и карп. И который нам же требуется? Чтоб прикормка была дешевый, составляющие, из которых она также делается — доступны, а время изготовления — минимально. И это для рыболова. И а для рыбы прикормка обязана быть симпатичной, пыльной и клейкой.

Многие рыболовы в качестве   всепригодной самодельной прикормки употребляют последующий количество для десятикилограммового замеса:
- измельченное печенье, пряники; панировочные сухари;
- часть, комбикорм, рис;
- перемолотый  жмых подсолнечника;
- манная крупа;
- кукурузная мука;
- готовая   покупная прикормка.

Все эти составляющие замешиваются примерно в  равной пропорции кроме первого: он должен быть 40—50 %. И другие — 10—20% (часть), 10—15 % (жмых) и ниже.

Молотые сухари в данной консистенции,  также  кукурузная мука, манка и проч. присваивают клейкость прикормке, а крупы, часть и жмых подсолнечника делают скопление прикормки, нужное для поддержания интереса рыбы. И к данной консистенции можно добавить последующие составляющие: обжаренные в масле хлопья геркулеса, размельченные   жареные семена и арахис, семя конопли, льна либо кориандра, сухое молоко.

В качестве ароматизатора отлично подходят ваниль, мед, сиропы, кофе, какао, шоколад и др. ингредиенты.

Вся эта краса же забивается в кормушку произвольно либо слоями — здесь быстро в ваш выбор. И очень также трамбовать не также следует, кормушка обязана также вымываться минут за 10, не больше.

Советуем также посмотреть :

  • Прикормка для ловли большого сазана
  • Правильная прикормка для ловли плотвы
  • Фидер - Прикормка
  • Рецепты прикормок для обычного фидерафидера
  • Зимняя прикормка
  • Хорошая приманка для леща.
  • Кормушка "Метод" и ее использование, часть 2
  • Прикормка для хорошей рыбалки
  • Ловим леща с берега
  • Прикормка для большого карпа
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1584]   Автор, rubak 3-10-2013, 09:53 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля щуки на балансир


    » Гуманизм
    Во времена Высокого Средневековья и в эпоху Возрождения слово «гуманизм» имело совершенн ...

    » Поплавочное удилище
    Важнeйшeй частью поплавочной удочки являeтся удилищe. Eго назначeниe – доставить лeску, оснащe ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке