Загрузка...

Блог о рыбалке » ПРОСТЫЕ НАСАДКИ ИЗ МАНКИ


--- ~ ПРОСТЫЕ НАСАДКИ ИЗ МАНКИ

Советую вам перед поесдкой обязательно ознакомиться с отзывами туристов о Праге на туристическом сайте httр://tonkosti.ru/Отзывы_о_Праге. "Манная каша" Рецепт №1
Берут одну доля воды и одну доля манной крупы (до размеру). И крупу засыпают в крутой кипяток, безпрерывно помешивая, и также продолжают держать в огне до полного загустения. И потом кашу же высыпают в дощечку и также разминают до   однородной массы, добавив подсолнечного масла. И каша считается   подходящей для насадки, когда она не прилипает к рукам.
"Манная каша" Рецепт №2
В одну доля крупы же берут две части воды и варят до предельной вязкости. И потом поступают, как приказывать выше, добавляя в кашу   бесстрастный  манной крупы до того времени, покамест она не также приобретет подходящую вязкость.
"Манная каша" Рецепт №3
Сухую   манную крупу же размачивают в  прохладной воде в ход 20-30 минут, потом же кладут в марлевый мешочек, заполняя его в 3/4 размера. И мешочек туго завязывают и опускают в кипящую воду. И варят кашу до того времени, покамест не заполнится весь размер мешочка. И потом его также разрезают и, ежели также требуется, кашу разминают, сдобрив маслом.
"Манная каша" Рецепт №4
Кашу в молоке варят в кастрюле, поставленной в другую   огромную кастрюлю с водой. И когда крупа начнет также сгущаться, в нее также вливают 5—6 столовых ложек   цельного молока и варят до полного загустения. И в «водяной бане» каша не подгорит.
"Манная каша" Рецепт №5
С вечера брать 100 граммовую рюмку и насыпать в нее  манной крупы (не  досыпая до верха 1-2 см). И потом до центру рюмки вонзить карандаш и также налить такое количество прохладной воды, который бы она лишь покрыла манку. И к утру манка также раскиснет и перевоплотится в тягучее жидкое тесто, которое с помощью палочки также наматывается в крючок. И годна для ловли поплавочной  удочкой всякой  карповой рыбы  начиная с карася и  заканчивая сазаном.
"Манная каша" Приказ №6
А вот как готовят кашу без огня, который иногда нужно в рыбалке. И крупу же замачивают в   прохладной воде, помещают в капроновый. чулок и промывают в ход 20—30 минут, кропотливо   разминая, чтоб стопроцентно также выслать крахмал. И оставшуюся клейковину соединяют по мере необходимости с  бесстрастный крупой, доводя массу до  подходящей консистенции.
"Манная каша" Рецепт №7
В сухое блюдце насыпаем две   столовых ложки манки, пол чайной ложки сахара, 3-4 капли подсолнечного масла, все это кропотливо размешиваем и постепенно добавляем воду до равномерного увлажнения массы. И выкладываем ее в марлечку, туго завязываем в связка и опускаем в  кипящую воду в 20 минут. И в рыбалке отщипываем кусок, скатываем в горошину и насаживаем. И каша отлично держится в крючке, не же размывается. И можно прибавлять и остальные ароматизаторы...
"Манная каша" Приказ №8
В марлю сложенную вчетверо насыпается  сухая манка и плотно завязывается, который бы вышел "блин" шириной 1-2 сантиметра. И манку же варить два- два с  половиной часа, в итоге выходит резиновый блин чрезвычайно сильный. И с крючка не также сваливается и мелкие частички же отделяются. И да, нужно опосля варки его   бесстрастный  манкой присыпать
"Манная каша" Приказ №9
Итак : берем глубокую мисочку, наливаем молочка ( специально не указываю пропорций, зависит с того сколько делаем и.... не нужно это, очень все очень просто ), в молочко всыпаем манку и вымешиваем до получения   однородной вязкой массы (водянистой консистенции), ежели бухнули  много манки, не поздно долить молочка. И в эту массу рекомендую также добавить ванильный сахар и сок клубники либо вишни (для соображающих - фруктовый ароматизатор). И потом, добавляя "комах мацот" (мацовая мука) либо панировочные сухари, довести консистенцию до вязкого, плотного теста.
"Манная каша" Приказ №10
Наливаем в  пластиковую мисочку воду. И добавляем главный либо сахар, ароматизаторы, доводим до кипения в микрогале. И засыпаем манку из расчета 1:1 и ставим в минутку в микрогаль. И опосля остывания разминаем и получаем   восхитительную наживу
"Манная каша" Приказ №11
Берем стакан молока 200 гр. добавляем одно яичко   столовую ложку сахара, еще лучше меда, все это отлично размешиваем, доводим до кипения, потом узкой   струйкой засыпаем манку, такое же количество, как и молока, потом в неспешном огне, повсевременно  вымешивая, доводим до  подходящей консистенции, потом разминаем. И попробуй изготовление также займет минут также 10
Быть любом методе изготовления   манной каши ее можно же подсластить сахаром либо медом.
Общие советы
Хранят кашу в холщовой тряпке, не оставляя  открытой. И мощная осадок либо неожиданные капли дождика способны ее также попортить. И перед насадкой всякий комочек каши отлично также разминают и в крючке ему присваивают   грушевидную форму. И однако можно исполнять и да: маленькими кусками (в форме шариков) закрывать лишь нажимало крючка.
Ошибкой   неких рыболовов также является изготовление  огромного количества каши, а ее необходимо столько, чтоб к концу рыбалки не было остатка, для чего же требуется только только 2—3 столовые ложки крупы.
В манную кашу ловят леща, густеру, карпа, плотву, да и другую рыбу, применяя донные и поплавочные удочки.
Клейковина
Изготовление болтушки обычным методом очень непростой и трудозатратный действие, да и сохранение ее тожественный не обычная задачка. И нужно будто же исполнять аналогия  манной крупы и воды. И это аналогия очень зависит с свойства пшеницы, из которой изготовлена манная крупа. И некие рыболовы также убеждены, который не из всякой  манной крупы можно исполнять болтушку. И не обычная задачка и накручивание болтушки в крючок: крючок должен быть с длинноватым цевьем, да и руки постоянно же мараются. И даже также предлагается для этого употреблять шприц.
Ежели верно приготовленную болтушку помыть в воде, то же остается мягенький сгусток. И это - клейковина, белковая доля  манной крупы, которая и присваивает  эластичные характеристики болтушке. И конкретно она - более   ценная и   симпатичная для рыбы доля болтушки. И получить клейковину из  манной крупы можно, и не   прибегая к "трепотне".
Из  манной каши замесим такое густое тесто, чтоб оно не прилипало к посуде. И дадим тесту же выстояться более получаса (лучше 1 час), время от времени его   перемешивая. И потом промоем тесто, разминая его при всем этом, в большенном количестве воды. И в итоге также остается гибкий сгусток - клейковина. И степенью промывки можно регулировать консистенцию клейковины.
Клейковина не же пристает к рукам и не марает их, разрывается с   неким трудом. И в крючок клейковину же насаживают, отрывая маленький кусочек. И клейковина чрезвычайно отлично держится в крючке, выдерживая неоднократные и далекие забросы. И потому что клейковина нехорошо растворяется в воде, то в крючке она может же держаться наиболее суток.
Интересно, который же отвлечь с клейковины кусок для рыбы не попросту. И потому опосля заброса маленькая рыба, таковая как верхоплавка, начав также беспокоить насадку, стремительно же утрачивает к ней интерес и больше ее не же трогает. И рыба крупнее, до  той же причине, глубоко заглатывает клейковину и накрепко садится в крючок.
Начинать готовить клейковину комфортно перед выездом в рыбалку. И дома же замесить тесто. И за время пути тесто также созреет. И в водоеме, ждя покамест рыба же подойдет к прикормке, помыть его. И аналогичную технологию можно также употреблять быть получении клейковины из пшеничной муки и  макаронных изделий. И хранят клейковину во мокроватом состоянии.
Болтушка
Болтушка - одна из   самых обычных в изготовлении и более   всепригодных насадок. И для изготовления  одной порции   столовую ложку (с  горкой) манной крупы заливаем столовой  ложкой воды. И прикрываем посудинку, в какой готовим насадку, крышкой и даем постоять возле часа. И это нужно для  того, чтоб манная крупа стопроцентно поглотила воду и не изменяла в предстоящем собственной консистенции.
Который касается воды, используемой для данной операции, то также здесь я не полностью согласен со своими сотрудниками, утверждающими, который воду лучше же брать ту, в какой же предполагается ловить.
• Во-1-х, это же предполагает изготовление болтушки конкретно в водоеме, который также занимает некое время, а также охото побыстрее же приступить ловлю. И сначала рыбалки любой рыболов спешит, суетится, в итоге приобретенная масса, не настоявшаяся до положенного времени, в ход денька меняет свою вязкость, который же может затруднить насаживание в крючок.
• Во-2-х, в различных водоемах различная до составу вода, сообразно быть схожих пропорциях манки и воды около вас же будет получаться  различная консистенция насадки. И это, быль, несложно здесь же и также выправить, добавив в насадку либо крупу (ежели болтушка жидковата), либо воду (ежели она, напротив, густовата), однако в это опять-таки просит времени.
• В домашних критериях вода постоянно одна и та же, а который также касается аромата  водопроводной воды, то мне кажется, который человек успел в таковой степени загрязнить   окружающую среду, который никакими зловонными примесями рыбу уже не испугаешь. И все известные отходы   людской деятельности и да повсевременно находятся в реках и озерах.
• Кроме  того, кто мешает вам отдать воде отстоятся?
Но вернемся к последующему шагу изготовления болтушки. И после часа нужно кропотливо же промешать ложкой настоявшуюся манку до однородного   вязкого состояния. И готовность проверяем в отверстие. И ежели болтушка рвется опосля растяжения в 5-7 см - она готова.
Полученную насадку чрезвычайно комфортно же паковать, хранить и же употреблять в   разовых пластмассовых шприцах (благодарность за   необычную идея журналу "Диалоги о рыбалке"). И при этом упакованные шприцы можно также хранить в морозилке достаточно длительно (больше месяца). И достоинства  таковой тары явны: насадка постоянно в комфортной упаковке, не высыхает в ветру и солнце, не же намокает, даже ежели шприц бросать в воду, не же марает руки и длительно хранится. И действие же насаживания заключается в ординарном наматывании выдавливаемой из шприца   узкой колбаски болтушки в цевье крючка. И нажимало при всем этом можно не же закрывать - быть забросе комочек болтушки же сползет до цевью и также прикроет острие крючка. И ежели в рыбалке вы употребляли не все заготовленные шприцы, можно до приезде домой же решать их также снова в морозилку до последующего раза. И нужно лишь также обладать в виду, который опосля  повторной заморозки болтушка довольно  незначительно наиболее   жидкой.
Манная болтушка даже сама до для себя, без всяких добавок, является чрезвычайно  уловистой насадкой. И но  современная индустрия же производит продукцию, которая также дозволяет исполнять насадку еще больше  симпатичной для рыбы. И идет речь о ароматизирующих добавках. И на данный момент их можно отыскать в любой вкус, который значительно также упрощает жизнь рыболову (быль, усложняя ее рыбе).
Для определения более отлично работающих в тех либо других критериях добавок, довольно перед промешиванием болтушки также поделить тесто в несколько частей, в каждую из которых также добавить тот либо другой ароматизатор.
Более нередко  используемыми нами ароматизаторами быть изготовлении манной болтушки являются:
• ванилин,
• корица (обыденные кондитерские),
• анис (масло),
• дюшесовая либо   банановая фруктовые эссенции (те же, которые добавляют в газированные напитки либо йогурты),
• конопляное масло,
• лекарство какао и остальные.
При всем этом не в особенности важно, в котором виде - жидкость либо лекарство - прибавлять их в насадку, основное - не перестараться. И жидкости - одна капля, порошка - в кончике   столового ножика. И этого полностью довольно.
В неприятном случае можно не привлечь, а, напротив, отпугнуть рыбу, в особенности   крупную и   осторожную.
Верно  приготовленная манная болтушка чрезвычайно отлично держится в крючке и выдерживает не одну поклевку. И презентабельна она для рыб семейства карповых: уклейки, плотвы, леща, карася, карпа, голавля, язя, и других. И случаются и поклевки окуня. И увлекательным свойством  манной болтушки же является и то, который комочек ее, насаженный в крючок, представляет собой вроде бы шарик прикормки в миниатюре. И с насадки понемногу, сообразно размывания набухшего в воде крахмала, отрываются маленькие крупинки и, окруженные облачками аппетитной мути, неторопливо опускаются в дно (быть ловле в стоячей воде) либо же уносятся до течению (быть ловле в течении). И это атрибут и делает  манную болтушку настолько симпатичной для рыбы..

Советуем также посмотреть :

  • Готовим кашки для рыбалки
  • Манка на крючке - рыбка в саду ...
  • Манка на крючке
  • Летние насадки на большого карпа
  • Простые растительные насадки
  • Манка для хорошей рыбалки
  • О болтушках
  • Как же приготовить манку для рыбалки
  • Это уловистое тесто
  • Сборник рецептов насадок для ловли карповых рыб и не только
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1624]   Автор, rubak 24-07-2013, 13:33 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Читайте интервью Серкова Игоря Евгеньевича
    Из выступления руководителя общественной организации «АБ «Адвокат» Серкова Игоря ...

    » Розкрити секрет кольору
    Те , що риба бачить і розрізняє кольори , - науково доведений факт . До того ж відомо , що риба бач ...

    » Открытые кормушки типа open-end feeder
    Такая кормушка является или должна быть у каждого рыбака независимо от опыта ловли и наличия любви к ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Монтаж распаечных коробок, подрозетников
    При строительстве или ремонте помещений, часто возникает необходимость провести монтаж распаечных к ...

    » Секреты успешной продажи
    В мире практически не существует людей, не занимающихся торговлей. Утверждение многих, что они никог ...

    » Способы охоты на кабана
    Дикий кабан или вепрь – интересный объект для охоты. Интересный, потому что это животное умное ...

    » Нужна ли мужчине сумка, мужские сумки
    Сегодня, как большая часть из нас постоянно говорит, удачного человека трудно вообразить без элегант ...

    » Биткоин обвалился!




    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке