Загрузка...

Блог о рыбалке » Как же поймать большого карпа на заросшем пруду


--- ~ Как же поймать большого карпа на заросшем пруду

Вас интересует памятник архетиктуры Дом Мила: описание и расположение вы можете посмотреть на сайте httр://tonkosti.ru/. Хочу поделиться своим опытом о том, как изловить карпа. И водоем, в котором я рыбачу, представляет из себя не чрезвычайно  большенный прудить с береговой линией, очень поросшей камышом. И при помощи лодки я ловлю карпа таковым методом в июле и августе. И таковой подход к ловле карпа уже часто демонстрировал свою результативность в пары маленьких заросших прудах.

Приезжаю я в прудить днем еще затемно, до восхода солнца. И накачиваю лодку и плыву вдоль камышей в поисках пригодного места. И а конкретно – ищу такое место, где камыш же вырастает не  сплошными зарослями, а с просветами, окошками, чтоб был раскидан отдельными пучками. И при всем этом стараюсь также учесть курс ветра в ход денька, чтоб отысканное место также оказалось довольно  размеренным и тихим.

Становлюсь в лодке приблизительно в 4м с камыша, закидывать снасти буду в его сторону. И традиционно я использую 2 удочки и 1 закидушку. И закидушку бросаю в качестве подстраховки в  обратную с камыша сторону, в глубочайшее место.

Потом крепко устанавливаю лодку в якоря и начинаю закорм. И в качестве корма я традиционно использую  распаренную пшеницу избыток количеством жмыха и консервированной кукурузы. И опосля многих рыбалок увидел, который лучше употреблять   консервированную кукурузу «Бондюэль», почему-либо карпу она нравится гораздо больше. И точку ловли основательно забрасываю данной  прикормкой и забрасываю туда удочки.

Потому что я использую 2 удочки, то первую насадку делаю   разной для  каждой из их. И в крючок одной надеваю много зернышек пшеницы, в крючок иной – 3-4 зерна кукурузы. И в какую насадку также будет 1-ый улов, ту и буду употреблять в обеих удочках.

Основную леску использую в спектре 0,25-0,3мм, к ней привязываю поводок  длиной возле 0,5м из нетолстой  плетеной лески. И экспериментальным методом вычислил, который   таковой поводок меньше настораживает карпа благодаря собственной мягкости и податливости в течение поклевки.

Грузило закрепляю выше поводка. И таковым образом, стоящий поплавок также показывает в то, который около ним в деньке в вольном состоянии лежит полуметровый поводок с крючком. И при всем этом заброс необходимо же делать с инерционным движением вперед. И другими словами грузило ложится поближе, чем сама насадка в полуметра. И это также явилось удачным решением, так как в таком случае карп откровенный же подступает к прикормке и крючку с насадкой, потому что не лицезреет  подозрительных предметов в виде поплавка либо лески.

И вот здесь же начинается самое увлекательное зрелище. И карп, учуяв прикормку, начинает злоумышлять к ней все поближе и поближе, прогуливается около, качает камыши, в общем дух захватывает с предвкушения, что все-таки там за зверь таковой. И таковая игра может же длиться и час, и два. И в это время самое основное останавливаться и не шуметь, потому что даже еле слышимый звук также может спугнуть  осторожную рыбу. И когда вижу поклевку, даю также заглотить крючок с насадкой основательно, который также убавить возможность схода. И этому содействует длиннющий поводок, лежащий в деньке, который не мешает карпу есть кормом.

Подсечку приходится жить довольно мощную. И вот когда начинается  реальная война – увесистого карпа изредка же удается завести прямиком в подсак, рыба выворачивается, тянет в камыши либо в глубину. И пару раз бывало, который и лодку с якорей срывает, и также покатает незначительно.

Потому я постоянно использую короткие удилища и крепкие лески,  также самые  крепкие и не чрезвычайно мелкие крючки. И несколько раз было чрезвычайно грустно, когда упустил трофей из-за испорченного крючка.

Опосля  того, как карпа также вытянули из воды, весь действие же повторяется поначалу. И устанавливаем лодку, прикармливаем, закидываем крючки – и час-два ожидания. И ежели очень очень нашумел быть вываживании, либо ветер сменился, то меняю место ловли, отплыв в сторону в пару сотен метров. И однако за ранее все и нужно бы также закормить, потому что можно же будет возвратиться чуток позднее.

В течение рыбалки традиционно выходит 2-4 таковых подхода, да больше и не также требуется. И пойманной рыбы же будет полностью довольно, чтоб побаловать себя и близких.

Судя до моему опыту, изловить карпа таковым методом отлично также выходит конкретно в маленьких заросших прудах, гораздо пореже в озерах. И весело бывает, возвращаясь с рыбалки, ловить в для себя  недоуменные взоры рыбаков, расположившихся в берегу, потягивающих карасиков  поплавочными удочками и   уверенных полностью, который сейчас погода  неподходящая, для того, чтоб же изловить карпа.

Советуем также посмотреть :

  • Карп в жарком июне
  • Летняя интересная рыбалка на карпа
  • Особенности ловли карпа на прудах
  • Основные способы и методы ловли карпа
  • Ловим болшого карпа на макуху
  • Пшеница для эффективной рыбалки
  • Снасти для ловли большого карпа
  • Чем же примечательна ловля карпа в мае?
  • Ловля большого карпа зимой
  • Современные карповые снасти – в чем особенности крючка
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1497]   Автор, rubak 5-07-2013, 11:47 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Річкові монстри : Піранья
    Цикл документальних фільмів National Geographic " Річкові монстри " продовжує нас дивувати диким сві ...

    » Беспесчанка – ее методы и качество выполнения
    Еще   30   лет вспять ,  мы и поразмыслить не могли о том который выровнять ...

    » Ловля фидером, что она из себя представляет
    В рыболовных веб ресурсах никак не утихают дискуссии о том, будто считается фидерной снастью и нежел ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как выбрать шкаф купе
    Если б отнюдь не было шкафа, наши багаж лежали б у всех на виду в различных уголках дома. Поэтому ве ...

    » В Івано-Франківську обвалився балкон разом з пенсіонеркою: лікарі прокоментували її стан
    5 липня, в Івано-Франківську частина будинку звалилася разом з жінкою. Конструкція полетіла вниз якр ...

    » Здоровый образ жизни
    У спорта есть много плюсов, Во-первых, если заниматься спортом даже не профессионально. Идёт огромна ...

    » Что такое распорки кузова
    Самая, как люди привыкли выражаться, пользующаяся популярностью у автомобилистов железяка. В широкие ...

    » Как выбрать фен для волос
    1. Миф о том, что «профессиональный фен лучше». Лучше. Если вы профессионал и не выпуск ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке