Загрузка...

Блог о рыбалке » Первый опыт - жерех


--- ~ Первый опыт - жерех

Покупайте качественные вещи по низкой цене - промокоды sapato вы можете найти на ссайте httр://www.kodiki.ru/article/vse-promokody-sapato. Тот солнечный январский сутки я решил провести в   маленький "горячей" речке наиблежайшего Подмосковья. И до ловил на ней щуку да окуня, а знал, который на речке много да иной рыбы.

Занятие шло наконец, но со  щукой да окунем случился исполненный облом - безвыездно, который было, это единственный откушенный хвостик твистера, конечно еще раз два  непонятных тычков. И а внезапно в границе обратки аз увидел   очевидные признаки жизни - из периодичностью никак не пореже, чем однажды на же 5 секунд в поверхности воды расползались круги, иной раз при всем этом также раздавались негромкие "плюхи". И ежели вы представляете, как будто же играет в летнюю пору чехонь в Ахтубе, то изображение была отдаленно похожей - неужели который величина да число рыбы были меньше.

Аз никак не захватил из  собой поляризационные очки, да поэтому также разглядеть рыбу никак не удавалось. И мелькнула даже неописуемая помысел, внезапно это да по правде чехонь? Любопытство же принудило порыться на коробке из приманками - с блесен более-менее пригодного размера же нашлась Black Fury 00. И в первом а забросе одна с рыбок штурмовала приманку - аз увидел мелькнувший белоснежный край да ощутил точный тычок на руку. И это уже было вещь - честно говоря, то поклевки аз отдельно не ждал! В последующих забросах десяти-пятнадцати было еще раз тычка три. И наиболее   того, за одной с поклевок аз даже   секунду-другую подержал рыбу - она "бухтанулась" в поверхности да сошла. И мне также показалось, который то был небольшой голавль - для   того гласило серебристое тело да, основное, свойственное конкретно к голавля бурное противодействие зараз за поклевки. И за того рыба закончила же увлекаться блесной, хоть признаки ее присутствия оставались лишенный чего конфигураций - те а круги в воде да повторяющиеся всплески. И да оно же бывает из различными рыбами на   различных местах - вор вроде как будто "наедается" приманкой. И самое правильное на таковых вариантах - поменять точку.

Последующее схожее помещение, где да плюхала  непонятная мне пока что рыба, нашлось на паре сотен метров выше до реке. И главный а заброс - поклевка - да чрез изрядно секунд рыбешка около меня на руках! С колебаний аз признал на ней уклейку. И основания к колебаний были - весила рыбка граммов 50 да до пропорциям тела она быстрее же походила в плотву, ну и очевидные признаки "беременности" (весьма толстое живот) делали ее еще раз меньше похожей в ту уклейку, для которой я привыкли. И аз даже показал рыбу стоявшему недалеко деду-поплавочнику. И он подтвердил, который это да по правде уклейка, токмо его коллеги-удильщики ее весьма отлично кормили кашей, мотылем конечно опарышем, оттого она да выросла   большущий да толстой… Аз прикинул, как будто же соотносятся величина рта пойманной рыбки да величина тройника в "двойном нуле". И стало быть разумеется, который около меня же несть из  собой пригодной приманки да  поэтому аз никак не стал наиболее делать на ловле уклейки да уехал к себе также приготовляться для последующей рыбалке.

Советуем также посмотреть :

  • Две ошибки молодости - жерех
  • Тройной ноль
  • Как ловить рыбу на кузнечика
  • Поклевки красноперки
  • Уловистые воблеры
  • Ловим окуня летом
  • Жерех – типичные привычки и особенности ловли.
  • Вся правда о ловле щук
  • Как же правильно выбрать джиговую приманку ?
  • ЭТИ Воблеры сезона
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1166]   Автор, rubak 13-06-2013, 17:44 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Эротический массаж - полезно и приятно
    Эротический массаж, непременно, преследует 1 цель - грацию и красоту. Однако не стоит расценивать ег ...

    » Смотреть онлайн Рыбалка в ноябре на воблеры
    [hide][/hide]Низкая температура воды делает хищных рыб инертными. Поэтому мы должны ловить точнее по ...

    » Особенности ловли в водохранилищах и реках
    Похожая картина наблюдается и в водохранилищах, где после затопления на дне осталась глубокая “дорож ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .


    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке