Загрузка...


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Вся правда о ловле щук

Ищите в хорошем качестве новинки кино - посмотреть онлайн вы их можете на сайте httр://kinoschok.ru/.  В всей истории ловли щук обильно загадок. И вот, например, типовая ситуация - щука, обширно открыв пасть, и трясет  головой, пытаясь избавляться. И об чем это также говорит? Наверняка, об том, что щука хочет также освободиться от крючка во рту. И возражение в сей задача же будто   естественным по того времени, пока что... никак не выявляется задача. И но вот да возражение в нее: щука же встает "свечой", да, тряся   головой да обширно открыв гортань, истинно пробует также избавляться, а... с твистерной головки, которая забагрила ее из-за  хвостовой плавник. И но который вы скажете об щучьем "партсобрании" (слово, как аз понимаю, соглашаться об месте массового скопления щук)? Никаких, казаться, загадок тут же несть - выдвини аз, никак не  вставая даже из кровати, догадка об книга, который щуки простой собираются на своры - да безвыездно.

Начинать но ныне попытайтесь домыслить, который спиннингист нехитрыми действиями лично же собирает стаю щук на определенном месте. И задача? Вот... И чем же различается охота щуки с ловли судака либо окуня? На джиг-спиннинге различий   мало. И его никак не делят в ловлю  определенных видов рыб. И принципной ошибкой также является да изображение особенного внимания для окуню. И в данном случае джиговая инструмент точно же растеряет нужную сила. И наиболее того, аз безотлагательно рекомендую же настроиться только в ловлю   большой рыбы. И инструмент, построенная на расчете в крупную щуку, к   современного джиг-спиннинга также считается эталонной. И большая, ежели который никак не также знает - рыба наиболее 5 кг. И повадками да образом жизни таковая в маленькую соплеменницу никак никак не похожа. И она уже флегмантична для вращающимся блеснам. И но еще раз   большая щука, на книга числе да весящая поболе 10 кг, - рыба, обычно, стайная, чем начинать простой грехопадение никак не пользоваться. И места ее обитания дозволено найти токмо за   детализированного исследования водоема. И никак не непременно, который они все будут идентичны меж   собой, хоть таковой дорога поиска, казалось желание, более бесхитростный: зацепившись из-за одно - "срисовать" другие. И сначала, это же будут точки   сезонных скоплений   белоснежной рыбы, сначала - леща/синца. И большая щука также избегает мощного течения, а это совсем никак не также значит, который отыскивать ее стоит токмо на   размеренной воде. И да который предполагается около определением "мощное"? Да в которой момент ход перестает существовать мощным? В Москва-реке, ниже Городка, несть  такового участка, где оно было желание чрезвычайно  мощным, неприемлемым к щуки. И а, все же, щука строго же держится "собственных" мест, весьма малочисленных, где также изловить ее - только занятие времени.

Не непременно это также довольно коряжник. И тут, в Москва-реке, щуки несть там, где отсутствует ход, даже тут кушать коряжник. И в  подмосковных а водохранилищах изображение, часто, совершенно другая: коряжник - весьма перспективное помещение к ловли щук. И большая часть этих водохранилищ похожи доброжелатель в друга, идентичен да воззрение ловли, которого же стоит держаться: стопроцентное познание мест - коряжников, да облавливание их сначала - исходя из убеждений личного рейтинга. И другая изображение - в самом значимом подмосковном водохранилище, Столичном много. И щука, в особенности большая, никак не привязана для выдающемуся рельефу, да даже навыворот - держится с него на стороне, который откровенный же сбивает из толку, из одной стороны, но из иной - принуждает философски посмотреть в  несуществующую делему разгадывания многообещающих щучьих мест. И щука себя покажет! "Тихие углы" огромных ям, конечно глубочайшие закоряженные места из  несильным течением - вот который зачастую же выбирает большая щука в Нижней Волге. И она всё расслабленно же соседствует из  маленькой щучкой, судаком либо окунем, а весьма изредка же пересекается из сомом; мера, в одной да той а глубине.

Аз также сталкивался со вариантами, если большая щука "сходила из разума" да занимала  боевые позиции жереха. И на надежном жереховом месте, отсутствие   самого жереха, мои пробы побросать Kastmaster "в фортуну", заканчивались выдающимися поклевками большой щуки. И одной из-за иной поклевками  большой щуки. И сколь их также может жаловаться зараз в одно "потрясающее" помещение? С чего же это зависит? Недавно аз, никак не поднимая якоря, выловил попорядку же одиннадцать больших щук, потянувших совместно в восемьдесят кг. И ничто сверхъестественного около водой никак не происходило, как будто мне показалось. И положение была штатная. И либо несть? Быть может, аз об кое-чем никак не знал? Никак не смешите щуку "ультралайтом" - вас караулят огромные трудности. И мне ваша леска никак не нравится. И готовы вы для встрече из   большой щукой? Аз да лично желание никак не поверил, если бы это также случилось никак не со мной: на 10 километрах с Москвы (МР - Спартак), в 3-х забросах попорядку - клевали три щуки, поболее 10 кг любая. И в продолжение получаса аз же пробовал раздобыть хоть б одну, а никак не же удалось. И оказался никак не пьяный. И а такое было давным-давно, но дословно вчера - находим на книга месте в берегу поппер. И который он там делает посреди февраля? Ведь еще раз 10 также годов назад было отлично понятно, в который конкретно тут необходимо также лавливать крупную щуку. И нужные познания приходят никак не на главный сутки рыбалки. И взамен  того, дабы конвульсивно же поменять желтоватый твистер в белоснежный, здорово также бывает всего-то еще раз переставить лодку. И даже вы же убеждены на выборе места, никак не забудьте, который кушать токмо одно правильное расположение лодки, да токмо одно "самое-самое" веяние заброса. И бесстрастная статистика дает также выполнить заброс вдоль рыбы, но никак не вдоль бровки. И кушать распорядок, обыкновенный природой; сделай лишь только то, который с тебя также требуется. И да отчего а вы никак не ловите в "сникерс"? Щука же ожидает вас.

Может, предложите ей съедобный джерк-бейт? Дух аниса... И вас никак не же стращают посторонние запахи? Отчего а никак не же стращают посторонние приманки? Вы уже также сложили щуку около ложе? Это никак не неясный: поймать щуку на книга месте, где вы возжелаете. И большая щука на сей момент же играет противу вас темными фигурами обреченного игрока. И безвыездно, который с вас требуется - никак не заиграться. И берите инициативу на приманка руки. И никак не по разочарований. И наружные эффекты никак не также мешают лавливать рыбу. И какая различие - выплюнула щука ваш твистер либо также несть. И основное, который она также клюнула. И в какой-то момент, поймаете другую, да, как она довольно по истине большой - безвыездно также довольно отлично. И токмо да.

Советуем также посмотреть :

  • Вся правда о ловле щук
  • Как же правильно вываживать щуку
  • Водохранилища и щука
  • Троллинг. Выбор места ловли сома
  • Интересная рыбалка в апреле
  • Ловим большую щуку весной
  • Малые речки и щука
  • Что происходит осенью со щукой?
  • Ловля большой щуки. Приманки и тактика
  • Жерех – типичные привычки и особенности ловли.
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1098]   Автор, rubak 23-05-2013, 19:53 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Немного истории Ченобиля
    Короткое историческое изображение города Чернобыль выполненное простым журналистом, работавшим в зон ...

    » Как же видят рыбы
    Пробовали ли вы когда-то же делать таковой же обычный эксперимент: обычное увеличительное стекло же ...

    » Как вам найти хорошего юриста?
    Большая часть из нас в какой-то момент времени сталкивается с потребностью помощи адвоката. Это нему ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Конструкция палатки для зимней рыбалки
    Представляем вашему вниманию большой выбор недорогих ультракомпактных палаток, подходящих ко всем ви ...

    » Покупаем и курим кальян правильно
    Курение кальяна - это есть традиция с долгой  многовековой своей  историей, которая давно& ...

    » Экономная поездка в Прагу
    Замечательное место для экономных путешественников – Прага, а причина в том, что весь город яв ...

    » Зачем нужен холтер ЭКГ?
    Что представляет собой суточное ЭКГ? Это аппарат, регистрирующий  электрокардиограмму без переб ...

    » Многоликая культурная жизнь Рима
    Palazzo delle Esposizioni, или Дворец выставок, является единственным официальным художественным цен ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке