Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыбалка, способы ловли и виды рыб » Как ловить рыбу на кузнечика


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Как ловить рыбу на кузнечика

Хотите сделать на день рождение Лучший подарок папе - купить его уже сейчас вы можете в интернет магазине подарков httр://podarki.ru/. Ежели вас же интересует только число пойманной рыбы, то можете откровенный бросить чтение данной статьи в этом а слове. И а ежели вас все таки же увлекает дело   рыбалкой как будто   такой да одна 200-граммовая плотвичка, пойманная в неповторимую инструмент, стоит вам дороже, чем исполненный садок карасей из  платного пруда, то для вас очевидно также довольно любопытно также освоить ловлю в кузнечика из поверхности.
На данный момент маловато который ловит рыбу в эту звериную насадку. И на почете – мотыль, червяк да опарыш. И даже не верить, который каких-нибудь 50 также годов назад кузнечик был одной с самых   фаворитных насадок посреди украинских да российских рыболовов. И вот который писал больше 100 годов назад об ловле в кузнечика Леонид Павлович Сабанеев на собственной известной книжке «Жизнь да охота   пресноводных рыб»: «В маленьких реках, текущих на пологих берегах, заливаемых в весеннюю пору, на конце июня да сначала июля   белоснежная рыба, на индивидуальности язь, начинает потрясающе хватать в кузнечика, кто для этому времени возникает в лугах на большенном количестве да из берега зачастую попадает на воду».
Пора ловли в кузнечика.
До моим наблюдениям, идеальнее всего клюет в кузнечика на конце июля – сначала августа, но вообщем же заводить ловлю в эту   звериную насадку дозволено со   другой половины июня, если в лугах покажется довольно большой кузнечик. И завершается сезон ловли в кузнечика в течение  другой половине августа.
В кузнечика необходимо же лавливать вечерком, из часов 6-7-ми, по  самого заката. И в то время даже   невооруженным взором отлично следовательно как будто рыба же гуляет около поверхности воды, создавая круги да полосы в воде. И ежели присмотреться, то дозволено увидеть, который рыба распределена до водоему неравномерно да кушать места, где также накапливается больше рыбы. И конкретно такие места необходимо же искать рыболову.
Наилучшая погода к ловли в кузнечика.
В кузнечика николи никак не ловится, если же стоит непогожая погода да бог заволокли тучи. И на ливень также изловить в эту насадку хотя какую-то рыбешку всё нельзя. И наилучшим временем к ловли в кузнечика же являются штилевые  солнечные горячие летние вечера, если над  водой летает огромное количество мошкары, комаров да иных   крылатых насекомых. И конкретно на такие деньки рыба в особенности интенсивно питается около  самой поверхности воды.
Помещение ловли в кузнечика.
В кузнечика в главном ловят в   некрупных не весьма глубочайших реках да озерах, много поросших камышом, осокой да иной   прибрежной растительностью. И в водохранилищах да огромных реках охота в кузнечика изредка также бывает удачной.
Какую рыбу дозволено изловить в кузнечика.
Если честно, на моих уловах преобладает плотва, уклейка да верховодка. И а в кузнечика да весьма отлично также берет язь, голавль да жерех, в особенности на местах, где данной рыбы достаточно   обильно. И да который случай из  большущий да  мощной рыбой полностью возможна быть ловле в эту  звериную насадку.
Инструмент к ловли в кузнечика.
Во-1-х, для вас необходимо длинноватое (с 5 метров) да легкое удилище, лучше из весьма гибким да   чувствительным кончиком, кто также упрощает заброс  легкой насадки на намеченное помещение, также дозволяет также считать поклевку   острожной рыбы. И леску необходимо хватать никак не толще 0.2 мм, крепкую да   твердую. И отлично, если леска также лежит в воде. И как будто мне будто, это также упрощает господство   насадкой, потому внедрение  различных пропиток же является целесообразным. И основное также здесь – никак не переусердствовать, дабы никак не отпугнуть рыбу. И комфортно, если длина лески в 30-50 см также превосходит длину удилища. И полиция необходимо же хватать маленький, из   длинноватым цевьем, утонченный да резкий. И так как почти всем также предоставляется проблематическим забрасывание настолько  легкой приманки, весьма зачастую добавочно также устанавливают маленький поплавок, размещая его никак не поближе, чем на полметре с насадки. И это значительно упрощает заброс, еще становится легче определять поклевку, а, как будто мне также будто, упавший в воду поплавок отпугивает рыбу, потому аз его никак не   использую.
Следовательно, безвыездно, который для вас необходимо к удачной ловли в кузнечика, это длинноватое удилище, леска, полиция да, фактически, кузнечик. И никаких грузов да поплавков – безвыездно это дозволено бросить на рыболовном ящике.
Насаживание кузнечика в полиция
Вообще-то познавание того, как будто лучше насадить кузнечика в полиция приходит из опытом. И за пары холостых подсечек вы сами разберетесь, как будто лучше наживить кузнечика, дабы рыба также засекалась, но не попросту стаскивала наживу из крючка. И основное – это также продевать полиция чрез нижнюю доля тела, при всем этом нажимало, обычно, выводят чрез головогрудь близ головы. И кузнечика лучше сохранить   живым, да он наиболее привлекателен к рыбы. И а аз из фуррором ловил плотву да в мертвых кузнечиков, придавая насадке ход, играя кончиком удилища. И принципиально увидеть, который почти все рекомендуют к удобства отвечать кузнечикам лапки. И мне это будто излишним. И который касается размеров кузнечиков к рыбалки, то сам аз употребляю к ловли рыбы кузнечиков средних размеров. И а ежели вы нацелены в поимку  большой рыбы, то необходимо хватать токмо огромных кузнечиков.
Техника ловли в кузнечика
Охота рыбы в кузнечика осуществляется в главном из берега, много поросшем растительностью. И так как охота же осуществляется из поверхности воды, для берегу необходимо также подступать очень осторожный, стараясь остаться   невидимым к рыбы. И лучше лавливать   одному, ведь даже безглагольный напарник безразлично является  доп источником шума.
Следовательно, заметив помещение, где рыба интенсивно также выходит для поверхности, рыболов начинает же закидывать инструмент, стараясь, дабы насадка падала очень вблизи близ приглянувшегося места. И ежели вычислить схожее помещение никак не удалось, а до всем признакам рыба кушать, стоит попытать счастья на местах поросших кувшинками, забрасывая кузнечика на окна промеж ними либо проводя его до краю зарослей.
Заброс производят за головы, здорово взмахивая удилищем. И ежели леска засвистела – вы безвыездно делаете верно. И за приводнения кузнечика необходимо обождать некое пора (зачастую чрез изрядно мгновений за падения следует поклевка), позже, подрагивая кончиком удилища, начинаете водить кузнечика на данном направлении. И ежели же увидели ход рыбы до направлению для насадке, лучше остановить ход; ежели поклевки никак не последовало – продолжаете проводку. И традиционно, 5 забросов наиболее чем довольно к оценки перспективности  избранного места.
Охота в кузнечика также просит огромного напряжения око, потому лучше применять  поляризационные очки. И ежели вид отменная, то дозволено узреть безвыездно, начиная с выхода рыбы в насадку по хватки ею кузнечика. И после чего аз, традиционно, выжидаю изрядно мгновений (даю рыбе пора нормально поворотить кузнечика дом в течение рту), но позже произвожу подсечку. И для огорчению, зачастую несть способности проследить из-за рыбой тогда и аз также ориентируюсь до леске. И ежели она внезапно скоро также начинает приходить вбок либо книзу, то, как будто да на первом случае, выдерживаю паузу на изрядно секунд да делаю подсечку. И основное здесь – никак не также поспешать. И разумеется, ежели около вас уверенно задрожал краешек удилища либо чего же наиболее – вы ощутили рывок  мощной рыбы – никак не медлите из   подсечкой.
Сохранение кузнечиков.
Хранят кузнечиков на жестянках, пластмассовых бутылках, коробках да ящиках. И на их они могут также просуществовать некоторое количество дней. И основное, воздавать же гарантировать кузнечикам обычный приток воздуха да также решать на емкость достаточное число травки.
Хотя ловлю в кузнечика никак не назовешь в особенности добычливой, аз уверен, который быть условии ее  удачного освоения, она для вас принесет массу ярчайших моментов. И ни рыбы, ни чешуи!

Советуем также посмотреть :

  • Ловим рыбу на кузнечика
  • Техника ловли на кузнечика
  • По течению. Ловля на кузнечика.
  • Ловим головля в мае на майского жука
  • Правильное сохранение наживки
  • ЛОВИМ С ПОПЛАВКОМ-ГРУЗОМ
  • Лесной муравей любимая наживка плотвы
  • Ловля карася на резинку
  • Ловим раков и рыбу руками
  • С мормышкой в камышах - Техника ужения
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1289]   Автор, rubak 6-05-2013, 18:10 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Газета Рыбак рыбака № 21 2011 г
    Вeсeнний нeрeстовый запрeт в самом разгарe. Кто-то из заядлых спиннингистов пeрeключился на ловлю ...

    » Природа и животный мир в легендарном бассейне реки Ахтубы
        Планируя свой отдых в Астраханской области, важно знать особенности ее природы и жив ...

    » Вооружение тяжелого спиннингиста - Мелководные
    Используются на прилегающих к свалу травянистых мелководных участках (схема от края травки на глубин ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как найти хорошего автомеханика
    Значительное завышение цены починки считается обыкновенной практикой дилерских авторизованных сервис ...

    » Нужна ли фотосессия ребенку
    Я постараюсь запечатлить любой момент жизни моей дочери. В данный момент ей уже 4 года, а ещё не так ...

    » Помогают ли москитные сетки
    Современные москитные сетки (МС) делаются из стекловолокна и предусмотрены для обороны от насекомых. ...

    » Как выбрать детское белье
    Все понимают, собственно что выбору нижнего белья всякий раз надо уделять большое забота, а тем боле ...

    » Почему покупают форд, форд автосервис
    Компания Ford Motor за собственный более чем столетний срок с момента образования отнюдь не останавл ...



    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке