Загрузка...


Хотите купить хорошие и недорогие снасти на рыбалку - смотрите объявления одесса на сайте httр://board.od.ua. Все же знают, что сомы живут на ямах. И да это полностью верно! Их места обитания - это глубочайшие   русловые ямы, расположенные близко из фарватером. И бездна на этих местах также может добиваться 12-30 метров, но ход существовать достаточно мощным. И а как будто отыскать сома, ежели река широка но фарватер же уходит из-за горизонт? Здесь нам также поможет знание же произносить реку да некие гидрографические познания.
Глубочайшие русловые участки образуются в извивах рек, где ход также меняет свое веяние, убыстряется, унося легковесный донный земля да оставляя тяжеловесный да сильный. И происходит действие образования  протяженной многокилометровой ямы. И такие образования же встречаются фактически в всякий   большой реке. И в особенности  обильно ям на нижнем течении Волги. И сомы тут конечно кушать, а лавливать их троллингом малоперспективно за масштабов компании да экстремальных глубин. И возникает неразрешимая неувязка - выбор воблера.
Значительно увлекательнее к ловли сома, различного рода околорусловые аномалии - ямы, имеющие маленькие размеры - с 300 по 1000 метров да глубины порядка 9-12 метров.
Зачастую такие ямы имеют искусственное начало да появляются в течение добычи песка да щебня. И иной раз ямы появляются   естественным методом за разной плотности пород выстилающих низ. И подобные ямы кушать на всякий реке. И они - наша мета!
Козни в Нижней Волге - помещение троллинга сома Понаблюдав из-за поверхностью реки, увидеть их довольно просто до да   именуемым "линзам" либо особенно высочайшим стоячим волнам. И вид реки на этом месте необыкновенна.
Ни один человек никак не поручится, который на этом месте козни. И может случится навыворот - перекат. И а конкретно сей часть реки нужно изучить сначала. И очень по всей вероятности, который на этом месте хорошая  локальная козни из изрезанным  неровным дном да  резвым течением.
Конкретно  эти пара фактора вызывают "кипение" поверхности воды. И при этом, к существования  схожей "аномальной" ямы, размещенного близко   глубочайшего русла совсем никак не также требуется! Необходимо лишь только резвое ход. И повезет, ежели также окажется, который фоновые глубины в этом участке реки 5-6 метров. И в данном случае, сомы неизбежно окажутся тут - на одиночной  локальной яме. И их охота на таковых местах очень перспективна!
А, как будто осознать - кушать ли сомы на яме? Здесь быстро лишенный чего эхолота не также быть. И никак не будем также повествовать о этих волшебство устройствах да их свойствах. И предполагать лишь только, который лишенный чего него сома отыскать очень тяжело. И подойдет  всякий эхолот показывающий рыбу т.н. fishfinder. И а, ежели вы думаете, который также стоит токмо проплыть над  ямой да на дисплее эхолота же возникнут большие   темные дуги, то это иначе. И поточнее, никак не совершенно да.
Занятие на книга, который сомы живущие на яме почаще находятся на пассивном состоянии лежа в деньке либо донных структурах густо поросших дрейсенной. И в данном случае экран эхолота пуст. И иной раз сомы проявляют активность да приподнимаются для подводным возвышенностям. И это тот жидкий момент, если их дозволено следить на дисплее эхолота! Временами они выходят для самой поверхности, выворачиваются, грузно шлепая своими широкими хвостами до воде. И всплески никак не  нередкие, томные, похожие в тон падения человека из лодки - странноватое обычай нисколько связанное из питанием. И быстрее из   личной гигиеной..
А данный факт совсем никак не гарантирует поимку рыбы. И он лишь только свидетельствует об ее наличии тут, на данной яме. И это успех! Ведь сомы также обитают никак не на каждой яме, ну и находятся здест никак не безостановочно. И почаще только, обитающие на яме сомы не заметны да приходится приходить для эхолокационному способу вторично да вторично, последовательно. И а который действовать далее? Как будто изловить эту могучую рыбу?

Советуем также посмотреть :

  • Места обитания сома
  • Троллинг. Выбор места ловли сома
  • Троллинг на сома. Выбор места ловли
  • Видео: Весенняя ловля сома спиннингом
  • Время ловли сомов
  • Ловля сома на поливе. Воблеры
  • Образ жизни больших сомов
  • Образ жизни больших сомов весной
  • Видео: О ловле крупных сомов в Европе
  • Сом на течении, посуда эмалированная
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+988]   Автор, rubak 2-05-2013, 18:43 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Технопланктон - Що це і як його готують?
    Років так 10 - 15 тому ніхто з рибалок і не уявляв, що можна ловити товстолобика цілеспрямовано. Як ...

    » Ужение щуки (Диалоги о рыбалке)
    Как выбрать подходящие именно для вас спиннинг и катушку среди всего этого многообразия?! Какой стро ...

    » Мастырка для прикормки
    Гороховая обычная мастырка для прикормки - наиболее неприхотливая разновидность из всех и допускает ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Как снять интересное видео
    Как так сказать сделать увлекательное видео с помощью экшн камеры? Давайте рассмотрим немного совето ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке