Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловля леща – новый альтернативный взгляд


--- ~ Ловля леща – новый альтернативный взгляд

Вас интересует один интересный вопрос - какую медицинскую кровать купить чтобы не обломаться, советую вам поискать на него ответ на сайте httр://www.medtechnology.ru/. Лещ - это рыба, обитающая чуть не во всех реках европейской местности Рф, отлично
знакома почти всем рыболовам. И безвыездно также знают, который ловится она в удочку, донками, ракетками,
в перстень да еще раз хорошей соткой разных методов, в звериные да растительны насадки.
Это классика...
Я а утверждаем: лещ - стайная брутальная рыба упрямо  атакующая такие приманки,
как будто воблеры да твистеры, отлично ловящаяся джигом да троллингом.
 
 
Наверняка Вы отыщите это согласие чрезвычайно революционным либо даже   сказочным. И давайте разберемся.

Издавна на рыболовной теории всю рыбу принято же делить в рыбу "плотоядную" да рыбу "мирную". И 1-ые как будто понятно питаются предпочтительно маленькой   рыбешкой, 2-ые -
разными червяками, опарышем, макаронами да   растительными насадками. И согласие сиим мнениям, исторически также вырабатывались те либо другие способы ловли. И верно привязанные для понятию корм да питание, эти способы да до настоящего времени также остаются основными на ловле  той либо другой рыбы да работают очень отлично.

Оставим на стороне поплавки да донки да сосредоточимся в спиннинге. И маловато  того, который инструмент эта также дозволяет закидывать приманку весьма вдали да также облавливать значимые   водные места, основное - она же дозволяет медлительно же ворошить приманку на толще воды либо до поверхности. И разные twitching, popping, jigging, pitching.. - сущность заокеанские определения, придуманные совсем никак не к   того, дабы заморочить нам голову, а лишь только обозначающие то либо другое ход приманки, способ ее проводки.

Грамотный спиннингист, искусно манипулируя снастью, очень удачно имитирует   разные кормовые объеты, возбуждая на хищнике инстинкт кормления да  вынуждая штурмовать приманку. И кроме, знание жить приманку на   разных горизонтах воды, превращает спиннинг на суровое вооружение. И такой традиционный взор в спиннинг...

А это никак не безвыездно! Благодаря  схожим взорам на уловах же сокращается не только лишь число пойманной рыбы, да и ее   видовой количество. И да  виной всему рвение завсегда да всюду же иммитировать корм да же извлекать, на конечном счете, инстинкт кормления.

Принято счислять, который рыбы безмозглые, примитивные существа, которые токмо да делают, который же плодятся да также питаются. И при всем этом, владея плохим  черно-белым зрением, к поиска еды они употребляют чутье да   боковую линию. И почти все же считают, который довольно подкинуть червячка около нос да готовый! А это грех. И рыбы - сущность живы существа наделенные   бессчетными инстинктами, как будто да любые остальные существа населяющие нашу планетку. И различие лишь только на книга, который также живут они на воде. И конкретно инстинкты нас заинтересовывают сначала.

Попытайтесь дотронуться по  незнакомой кошки либо собаки. И вы рискуете существовать   оцарапанным либо   укушенным. И поползновение возбуждать собачью миску же может вообщем же окончиться плачевно. И чем также могут окончиться пробы приблизиться для носорогу, стаду гиппопотамов либо слонов где-либо на Африке, лучше вообщем умолчать. И а отчего да? Ведь нападая, эти  милые существа никак не собираются также потреблять нас на еду. И разумеется же несть, совсем никак не также собираются. И а они все же владеют одной весьма принципиальной   чертой - злостью!

Сей инстинкт присущ дословно всем  живым созданиям в нашей планетке, с насекомых по человек разумный. И да рыбы да им также владеют полностью. И при этом не только лишь рыбы  плотоядные. И зачастую случается, который да спиннингисты никак не берутся совершенно точно укреплять который инстинкт в этом случае доминирует. И питание либо злость?

Разглядим пара  настоящих варианта - ловлю налима в Рыбинском водохранилище да ловлю судака на среднем течении Оки. И следовательно, большие просторы Рыбинки. И средина января, полный лед. И неким рыболовам известны   определенные "точки" из жестким дном, где на это пора непревзойденно ловится налим. И довольно наклонять балансир на лунку, почаще мрачный, иной раз ядовито-зеленый, да простой же пошевелить им. И маленький налим также здесь а также хватает приманку  вылезая с лунки хвостом будущий. И наловить дозволено весьма обильно. И около   каждой работающей лунки лежат 10-ки налимов. И рыбы маленькие, безвыездно самцы.

Река Ока где-либо около Серпуховом. И возникновение мая, тепло, высочайшая еще раз вода. И в  каменистых перекатах глубиною близ метра непревзойденно ловится судак. И довольно спустить воблер на необходимое помещение. И при этом воблер всякий, хоть какого цвета - красноватая болезнь, firetiger безвыездно сгодится. И судак   маленький, весом по килограмма.

Любопытно, который на обоих вариантах работает инстинкт злости. И в Рыбинке маленькие самцы налима охраняют кладку. И в одном гнезде их традиционно близ пятидесяти. И они никак не же питаются совсем на сей промежуток, а штурмуют   всякую рыбу либо приманку приближающуюся для икре. И первый недруг налима на сей момент - ерш. И конкретно его "давят" самцы налима на сей промежуток, его да пробуют также иммитировать бывалые блеснильщики. И в Оке, самцы судака охраняющие кладку, да а также набрасываются в   всякую проплывающую пропускать гнезда   маленькую рыбу. И да воблер никак не изъятие! На обоих вариантах, ни налим, ни судак на эти периоды никак не питаются совершенно..

Я привели эти примеры никак не к того, дабы вы употребляли их в практике. И таковая охота также наносит невосполнимый урон экосистеме. И я считаем ее  неэтичной. И вообщем, как будто да   всякую другую ловлю на промежуток нереста..

Злость же возникает никак не в пустом месте. И рыбы агрессивны на 2-ух вариантах:

- защита икры (потомства)
- защита кормовой местности

Завершительный часть нас в особенности же интересует. И защита местности свойственна как будто к хищников, таковых положим, как будто щука, да да к   мирной рыбы, положим - леща. И данный факт да также открывает к нас новейшие перспективы. И инстинкты кормления да злости взаимоисключающие. И это согласие же может заболевать   непонятным, а это да. И приведем образец.

Маленький накопитель где-либо близ  дачного поселка. И таковых в течение огромном количестве на Подмосковье. И перегородить   крошечную речушку плотиной - два пустяков. И лето, бассейн зарос, кислорода маловато а рыба кушать - щука да окунь. И о этом знают изрядно стоящих в берегу спиннингистов. И невольно они ловят в маленькие вертушки, незацепляйки. И а безвыездно безрезультативно. И наступил сутки но клева безвыездно также несть. И возникает очередной товарищ до увлечению. И в велике со   старенькым аллюминиевым спиннингом да  невской катушкой. И для  толстой леске привязана большая соблазн - джеркбейт. И спиннингисты снисходительно также улыбыются. И против, в небритом лице дядьки также блуждает таинственная ухмылка. И главный заброс да деревяшка из грохотом также падает на воду. И а который это? Аллюминиевый спиннинг согнулся - приманку же схватила трехкилограммовая щука! Волоком вытащив трофей, воспитатель собирает инструмент, садится в велик да также уезжает. И ухмылки исчезают из лиц спиннингистов..

http://www.ironfish.ru
Щука в воблерКаждый также может вспомянуть никак не одну такую историю. И они повторяются из завидной регулярностью да бесконечно позже же пересказываются. И занятие на книга, который в этом случае спиннингисты рассчитывали в инстинкт кормления. И а щука, до тем либо другим причинам, никак не также питалась. И спрятавшись кое-где около водными растениями, да игнорируя снующих пропускать рыбешек совместно из маленькими приманками, она все же зорко сторожила свою местность. И вторгшийся неприятельский джеркбейт был атакован немедленно.

Да на данной связи дозволено также вспомянуть ловлю судака джигом в огромные поролонки. И если судак, игнорируя  обыденные приманки, штурмует поролонки значительно огромных размеров. И типично, который на сей момент он никак не же собирается есть приманку да ловится зачастую из-за внешнюю сторону пасти. И как будто молвят спиннингисты - "отбивает" приманку. И это да кушать брутальное обычай да оно знакомо почти всем практикующим джиг рыболовам.

Советуем также посмотреть :

  • Приманка для ловли большого сома
  • Ловим судака в апреле
  • Троллинг. Выбор места ловли сома
  • Ловля карася на резинку
  • Поклевки красноперки
  • Ловля большой щуки. Приманки и тактика
  • Простые микроколебалки для форели
  • Твичинг на мелководье.
  • Интересная рыбалка в апреле
  • Ловля судака весной . Заказать туры в Болгарию
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+744]   Автор, rubak 25-04-2013, 14:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как ловить карася осенью на фидер
    Многие рыболовы же отдают важность при ловле карася самому фидеру, а не удочке, и же часто соединено ...

    » Смотреть онлайн Ловля карпа на пруду в с. Жёлтое
    [hide][/hide]За последние годы, на лидирующие позиции среди способов ловли на карпа выдвинулась така ...

    » Правила лову в Англії
    altРыбалка в английских традициях: Съесть или отпустить? Представьте себе грандиозный рыболовный при ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Конструкция палатки для зимней рыбалки
    Представляем вашему вниманию большой выбор недорогих ультракомпактных палаток, подходящих ко всем ви ...

    » Покупаем и курим кальян правильно
    Курение кальяна - это есть традиция с долгой  многовековой своей  историей, которая давно& ...

    » Экономная поездка в Прагу
    Замечательное место для экономных путешественников – Прага, а причина в том, что весь город яв ...

    » Зачем нужен холтер ЭКГ?
    Что представляет собой суточное ЭКГ? Это аппарат, регистрирующий  электрокардиограмму без переб ...

    » Многоликая культурная жизнь Рима
    Palazzo delle Esposizioni, или Дворец выставок, является единственным официальным художественным цен ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке