Загрузка...

Блог о рыбалке » Это эффект первого заброса


--- ~ Это эффект первого заброса

Для того, чтобы в индустриальном веке получить хорошую работу - вам нужен хороший тренинг по жизни, подробне о нем читайте на lab-stereotipov . При обычной ловле спиннингом, обычно, употребляется одна с 2-ух тактик. И 1-ая заключается в том, который спиннингист выбирает в водоеме перспективное помещение да начинает методично его же облавливать. И таковым местом также быть может остановка хищника либо часть, гораздо он часто выходит же питаться. И эта стратегия полностью оправдана в этом случае, ежели рыболов отлично знаком из чертами определенного водоема либо же располагает оперативной информацией об книга, который конкретно на данном месте на данное пора также следует ждать клева. И ежели такое помещение удается отыскать, то быть подходящем стечении событий из него дозволено бесконечно "набирать сбор".

В водоемах озерного типа "рыбные" места же могут оставаться в продолжение почти всех же лет. И в реках рельеф дна же изменяется существенно резвее, в особенности на промежуток паводка либо на итоге работы земснаряда. И но да тут встречаются места, где с возраст на год наблюдается  завышенная активность хищника. И иной раз энтузиазм хищника для таковым местам сохраняется даже быть значимом изменении русла реки. И положим, в одном с участков Оки протяженностью менее 50—60 м аз в продолжение пары лет попорядку на одно да тожественный пора удачно ловил жереха. И снаружи это помещение маловато чем же выделялось в фоне довольно  однородного берега, но ниже да выше до течению жерех попадался лишь только иногда. И при всем этом даже активная дело земснаряда на конкретной близости с места ловли едва отражалась в клеве.

Часто в поиски "рыбного" места уходит уйма времени. И иной раз поиски оказываются да совсем   безрезультативными. И потому быть однодневном посещении незнакомого либо малознакомого водоема, если априорная информация мала, но пора недешево, лучше же пользоваться другой, наиболее   активной стратегией. И эта стратегия базирована в неизменном перемещении до водоему на поисках рыбы. И быть ловле из берега либо взабродку вы перемещаетесь вдоль   береговой полосы, делая остановки чрез каждые 20 — 30 м да выполняя изрядно забросов в каждой с остановок. И клиент также указывает, который быть соблюдении нужной осторожности да маскировки возможность поклевки на новеньком месте в первых 5—7 забросах существенно выше, чем в следующих. И аз называю это "эффектом первого заброса". И ежели помещение ничем никак не броско да в   первых забросах никак не было поклевок, то целенаправлено же поменять позицию. И умножение количества забросов из одной точки оправдано на тех вариантах, если помещение приметно выделяется в фоне окружностей (перекат, затон, борт прямого да оборотного течений, перепад глубин да т.п.). И тут надобно опознаться не только лишь в чисто зрительные признаки, да и в результаты, получаемые быть проводке. И на этом плане более информативной является   джиговая (ступенчатая) проводка, дающая довольно полное воззрение об рельефе дна.

Быть использовании стратегии активного поиска зачастую также появляются ситуации, если в новеньком месте 1-ые забросы приносят 1—2 поклевки, но потом хватки же прекращаются. И такие индивидуальности клева могут следовать разных обстоятельств, но на любом случае данное помещение необходимо отметить как будто перспективное да до способности возвратиться в него позже. И мне неоднократно приходилось также сталкиваться из ситуацией, если быть возвращении из рыбалки до  пройденному изрядно часов вспять маршруту приостановка на отмеченном ранее месте позволяла восполнить улов. И положим, прошедшим в летнюю пору такое не один раз также повторялось в маленьком каменистом перекате, гораздо часто делал "наскоки" благоприличный голавль. И действия при всем этом всякий раз разворачивались до одному сценарию: за пары поклевок наступала  затяжная остановка. И пробы же замешкаться в этом перекате наиболее 10 минут, обычно, заканчивались безрезультативно. И вероятнее всего первопричина такового поведения аккуратного голавля разъяснялась тем, который отверстый вид, малая бездна да невозможность использования "дальнобойной" снасти никак не дозволяли спиннингисту длительное пора сохраниться  незамеченным.

Стратегия   активного поиска в особенности эффективна на периоды   слабенького клева. И свежайший образец — необыкновенно жаркое лето 1999 г., если в течение другой половине июня на средней полосе Рф активность хищника почти что везде была близка для нулю. И на сей промежуток стационарная охота даже на отлично  знакомых местах никак не приносила  хотимых результатов. И одновременно действие первого заброса оставался на силе да дозволял "егозливым" спиннингистам же облавливать наиболее "ленивых" соперников.

Советуем также посмотреть :

  • Эффект вашего первого заброса
  • Супер эффект первого заброса
  • Эффект первого заброса
  • Судак в стоячей воде
  • Ловля жереха "вслепую"
  • Ловля жереха "вслепую"
  • Предзимний фидер
  • Ловля судака весной . Заказать туры в Болгарию
  • Мормышка - плотва зимой
  • Ловля карася на резинку
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1215]   Автор, rubak 20-04-2013, 21:51 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Технопланктон - Що це і як його готують?
    Років так 10 - 15 тому ніхто з рибалок і не уявляв, що можна ловити товстолобика цілеспрямовано. Як ...

    » Ужение щуки (Диалоги о рыбалке)
    Как выбрать подходящие именно для вас спиннинг и катушку среди всего этого многообразия?! Какой стро ...

    » Мастырка для прикормки
    Гороховая обычная мастырка для прикормки - наиболее неприхотливая разновидность из всех и допускает ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Как снять интересное видео
    Как так сказать сделать увлекательное видео с помощью экшн камеры? Давайте рассмотрим немного совето ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке