Загрузка...

Блог о рыбалке » Это эффект первого заброса


--- ~ Это эффект первого заброса

Для того, чтобы в индустриальном веке получить хорошую работу - вам нужен хороший тренинг по жизни, подробне о нем читайте на lab-stereotipov . При обычной ловле спиннингом, обычно, употребляется одна с 2-ух тактик. И 1-ая заключается в том, который спиннингист выбирает в водоеме перспективное помещение да начинает методично его же облавливать. И таковым местом также быть может остановка хищника либо часть, гораздо он часто выходит же питаться. И эта стратегия полностью оправдана в этом случае, ежели рыболов отлично знаком из чертами определенного водоема либо же располагает оперативной информацией об книга, который конкретно на данном месте на данное пора также следует ждать клева. И ежели такое помещение удается отыскать, то быть подходящем стечении событий из него дозволено бесконечно "набирать сбор".

В водоемах озерного типа "рыбные" места же могут оставаться в продолжение почти всех же лет. И в реках рельеф дна же изменяется существенно резвее, в особенности на промежуток паводка либо на итоге работы земснаряда. И но да тут встречаются места, где с возраст на год наблюдается  завышенная активность хищника. И иной раз энтузиазм хищника для таковым местам сохраняется даже быть значимом изменении русла реки. И положим, в одном с участков Оки протяженностью менее 50—60 м аз в продолжение пары лет попорядку на одно да тожественный пора удачно ловил жереха. И снаружи это помещение маловато чем же выделялось в фоне довольно  однородного берега, но ниже да выше до течению жерех попадался лишь только иногда. И при всем этом даже активная дело земснаряда на конкретной близости с места ловли едва отражалась в клеве.

Часто в поиски "рыбного" места уходит уйма времени. И иной раз поиски оказываются да совсем   безрезультативными. И потому быть однодневном посещении незнакомого либо малознакомого водоема, если априорная информация мала, но пора недешево, лучше же пользоваться другой, наиболее   активной стратегией. И эта стратегия базирована в неизменном перемещении до водоему на поисках рыбы. И быть ловле из берега либо взабродку вы перемещаетесь вдоль   береговой полосы, делая остановки чрез каждые 20 — 30 м да выполняя изрядно забросов в каждой с остановок. И клиент также указывает, который быть соблюдении нужной осторожности да маскировки возможность поклевки на новеньком месте в первых 5—7 забросах существенно выше, чем в следующих. И аз называю это "эффектом первого заброса". И ежели помещение ничем никак не броско да в   первых забросах никак не было поклевок, то целенаправлено же поменять позицию. И умножение количества забросов из одной точки оправдано на тех вариантах, если помещение приметно выделяется в фоне окружностей (перекат, затон, борт прямого да оборотного течений, перепад глубин да т.п.). И тут надобно опознаться не только лишь в чисто зрительные признаки, да и в результаты, получаемые быть проводке. И на этом плане более информативной является   джиговая (ступенчатая) проводка, дающая довольно полное воззрение об рельефе дна.

Быть использовании стратегии активного поиска зачастую также появляются ситуации, если в новеньком месте 1-ые забросы приносят 1—2 поклевки, но потом хватки же прекращаются. И такие индивидуальности клева могут следовать разных обстоятельств, но на любом случае данное помещение необходимо отметить как будто перспективное да до способности возвратиться в него позже. И мне неоднократно приходилось также сталкиваться из ситуацией, если быть возвращении из рыбалки до  пройденному изрядно часов вспять маршруту приостановка на отмеченном ранее месте позволяла восполнить улов. И положим, прошедшим в летнюю пору такое не один раз также повторялось в маленьком каменистом перекате, гораздо часто делал "наскоки" благоприличный голавль. И действия при всем этом всякий раз разворачивались до одному сценарию: за пары поклевок наступала  затяжная остановка. И пробы же замешкаться в этом перекате наиболее 10 минут, обычно, заканчивались безрезультативно. И вероятнее всего первопричина такового поведения аккуратного голавля разъяснялась тем, который отверстый вид, малая бездна да невозможность использования "дальнобойной" снасти никак не дозволяли спиннингисту длительное пора сохраниться  незамеченным.

Стратегия   активного поиска в особенности эффективна на периоды   слабенького клева. И свежайший образец — необыкновенно жаркое лето 1999 г., если в течение другой половине июня на средней полосе Рф активность хищника почти что везде была близка для нулю. И на сей промежуток стационарная охота даже на отлично  знакомых местах никак не приносила  хотимых результатов. И одновременно действие первого заброса оставался на силе да дозволял "егозливым" спиннингистам же облавливать наиболее "ленивых" соперников.

Советуем также посмотреть :

  • Эффект вашего первого заброса
  • Супер эффект первого заброса
  • Эффект первого заброса
  • Судак в стоячей воде
  • Ловля жереха "вслепую"
  • Ловля жереха "вслепую"
  • Предзимний фидер
  • Ловля судака весной . Заказать туры в Болгарию
  • Мормышка - плотва зимой
  • Ловля карася на резинку
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1202]   Автор, rubak 20-04-2013, 21:51 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как заработать на сайте
    В наши дни многие интернет сайты сети интернет, за редким исключением, изготавливаются для заработка ...

    » Покупаем поликарбонат – что нужно знать покупателю?
    Прежде чем купить сотовый поликарбонат в Белгороде, вам не помешает информационно подготовиться к та ...

    » Река Таймень и её хозяин (2 части)
    На одном из поездов мы приехали в славный город Комсомольск-на-Амуре. Идёт разгрузка вещей. Нас восе ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Конструкция палатки для зимней рыбалки
    Представляем вашему вниманию большой выбор недорогих ультракомпактных палаток, подходящих ко всем ви ...

    » Экономная поездка в Прагу
    Замечательное место для экономных путешественников – Прага, а причина в том, что весь город яв ...

    » Как оценить свое имущество
    Буквально все в нашей жизни содержит собственную стоимость. Мы живем и не проектируемся над тем, ско ...

    » Как найти хорошую работу
    Розыски работы - это определённая работа, которая настятельно просит кое-какой подготовки, усилий и ...

    » Как подобрать кабель
    На рынках нередко можно как бы увидеть написанные от руки таблички, указывающие, какой кабель нужно ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке