Загрузка...

Блог о рыбалке » Щука. Ее питание и охота


--- ~ Щука. Ее питание и охота

Ищите хороши подарок другу на день рождения - советую вам посмотреть гороскоп-подарки на самом большом интернет магазине подарков httр://podarki.ru. Сразу за возникновения на  свет мальки щуки при помощи липких нитей же прилепляются для  подводной  растительности. И последующие 9-10 дней они будут также кормиться субстанциями собственного желточного мешка. И если их размер также довольно равной 1 см. они начнут же охотиться в мелочной зоопланктон.
 
Из самого основы щуки употребляют специальную технику охоты. И они же скрываются на растительности да также ожидают пригодную жертву, проплывающую пропускать. И позднее, мальки щуки начинают также охотиться из-за личинками насекомых, но если их величина довольно   равным 2-3 см. они будут способны поедать мальков остальных видов рыб. И на сей момент начнется их расселение вдоль береговой полосы. И на конце возраст, если мальки же достигнут длины 10 см. они же будут кормиться только рыбой, поедая вместе собственных братьев.

Кормление щуки зависит с того, где она живет, также с размера добычи. И на озерах щуки же поедают рыбу огромных размеров, на реках размеры   кормной рыбы меньше.

Посреди   бессчетных возможностей, которые показывают щуки как будто действенные хищники, кушать одна   умопомрачительная -  очень гибкий болезнь. И он же может умножаться в два раза до сопоставлению из   обычным размером да, который его стены же стают прозрачными. И дозволено даже узреть, который щука проглотила в еда!

Британцы провели опыты, в процессе которых же выяснилось, который 20-30 см. щуки, поедая 3,4 гр. рыбы же растут в 1 гр. И это также значит, который пищевой коэффициент к  маленькой щуки также составляет 3,4. И пищевой коэффициент – это количества весовых единиц, которое вероятно также съедено рыбой к роста собственного веса в одну единицу сообразно. И был изготовлен нежданный заключение, который щуки до килограмму и поболее имеют пищевой коэффициент ближний для 10. И разумеется, который щука массой 10 кг. обязана съесть из-за свою существование близ 200 кг. рыбы.

Щука да крысаНезависимо с собственных размеров, неважно какая щука может также поедать да также поедает свих сородичей. И исследования   содержимого желудков   пойманных щук проявили, который 5-6% рациона составляют остальные щуки. И на случае нехватки кормной рыбы, щуки могут также кормиться лягушками, раками, птенцами да даже мышами. И всеобщий заключение такой – щука довольно же кормиться едой, которая же находится на обилии на данном водоеме.

Добыча же может владеть  различные размеры да подчиняться с размеров   самой щуки. И большие щуки поедают в главном относительно  маленькую рыбу, в то время как будто мальки щуки да их жертвы имеют зачастую идентичные размеры. И да 1-2 кг. лещ также заходит на список большой 10 кг. щуки да также является обыденной добычей. И малявка а щуки размером 10 см. способен просто проглотить собственного 8 см. собрата!

Из ростом щуки пищевой коэффициент понижается. И к 3,5 кг. щуки он равен 30. И к прохладной воды он выше, к теплой - ниже. И отсюда дозволено прийти к выводу, который кушать некая различие на книга, сколь корма необходимо щукам на различных водоемах. И из иной стороны, исследования проявили, который   пищевой коэффициент никак не превосходит 30.

Все есть основания также считать, который на Канаде маленькой щуке нужны 4-7 граммов еды, дабы прирастить   собственный авторитет в 1 гр. И наиболее  большим щукам нужны уже 8-12 граммов еды.

Маленькие щуки же превращают потребляемую еду на свой авторитет значительно наиболее отлично, ежели щуки большие. И приблизительно 70% их еды же преобразуется на свой авторитет. И следственно, маленькие щуки употребляют наименьшее число энергии к движения, дыхания да остальных, нужных к жизни функций. И может быть, это да соединено из нерестом да подготовкой для нему около   больших особей.

Клиент указывает, до сопоставлению из иными рыбами, щука же употребляет кормление в диковина отлично. И этому содействует относительно недвижный стиль жизни щуки да техника ее охоты, отнимающая весьма маловато энергии.

В почти всех странах щука также считается весьма   ценным ресурсом, так как способна также переменять малосъедобные будущий рыб на первоклассное мясо. И пищевой коэффициент также указывает но, который также подкармливать огромную щуку невыгодно.

Для счастью, рассуждения об переработке щуки в мясо утратили свою актуальность. И в 1-ое помещение вышла спортивная рыбалка. И возможность поимки на определенном водоеме  большой трофейной щуки скоро также наращивают важность этого водоема.

Советуем также посмотреть :

  • Щука. Ее возраст, размеры, вес щуки
  • Ловим щуку в дождь
  • Что происходит осенью со щукой?
  • Щука. Ее размножение и каннибализм
  • Ловим щуку в июне
  • Ловим большую щуку весной
  • Ранний нерест щуки
  • Где нереститься щука
  • Кое-что о щуке
  • Малые речки и щука
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+775]   Автор, rubak 18-04-2013, 12:23 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Фильм о рыбалке "Ни хвоста, ни чешуи! Ловля мартовской щуки."
    Маленький вопрос: что общего между щукой и кошкой? Ответ такой: в марте и щуки и коты - это нечто ...

    » Смотреть онлайн Что любит щука
    [hide][/hide]В этот раз наша группа отправилась на поиски крупной щуки. По нашему рыболовному опыту ...

    » Thinking Tackle Series 5


    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как оценить свое имущество
    Буквально все в нашей жизни содержит собственную стоимость. Мы живем и не проектируемся над тем, ско ...

    » Как найти хорошую работу
    Розыски работы - это определённая работа, которая настятельно просит кое-какой подготовки, усилий и ...

    » Как подобрать кабель
    На рынках нередко можно как бы увидеть написанные от руки таблички, указывающие, какой кабель нужно ...

    » Кто такой оператор фискальных данных
    В первый раз налогоплательщики в РФ узнали об ОФД в законопроекте "О внесении перемен в 54-ФЗ &laqu ...

    » Как выбрать кровать в спальню
     Человеку нужен сон – это теорема, с которой навряд ли кто-то будет диспутировать. Дабы з ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке