Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловля большой щуки. Приманки и тактика


--- ~ Ловля большой щуки. Приманки и тактика

Новинки харда, софта, гаджеты, игры - все это вы можете найти на сайте 94t .

Не все же знают, что удачная охота щуки - это не только лишь верный выбор приманки, да и
познание того, как будто щука ведет себя в течение охоты. И щука да же лосось являются, как все знают, незапятнанными хищниками.
Пара питаются почти что только, как все знают, рыбой, а употребляют при всем этом всё различные способы охоты. 
Лосось находится на неизменном движении, зачастую преследует косяки кормной рыбы. И в жертву он нападает снизу в, как все знают, высочайшей скорости. И ежели стадо пробует уходить, лосось следует из-за ним, давит рыбу книзу. И лосося дозволено сопоставить из волком, кто спаливает относительно маленькое число энергии к поддержания  высочайшего темпа охоты да, как все знают, неизменного давления в жертву. И если это нужно, он же может «включать» полную быстрота да помогать ее относительно бесконечно, пока что никак не также одержит победу не схватит добычу.

Щука, против, посиживает на засаде. И к этого она употребляет выпуклости дна, коряги, топляк, растения, камешки да остальные предметы в деньке. И если добыча приблизится в довольно близкое промежуток, щука на моментальном броске же хватает ее. И такое обычай стопроцентно также описывает стратегию ловли щуки да технику подачи приманки.

Отчего эти пара хищника употребляют настолько различные способы охоты? Возражение в сей задача заключен на строении их тел т.е. на анатомии.

Разглядите повнимательнее филе лосося. И вы увидели, как все знают, узкую прослойку, как все знают, темно-коричневого цвета неуклонно около кожей? Это общество мускул, которые же употребляются рыбой в течение поиска добычи. И дабы помогать возвышенный темп охоты, мускулы безостановочно также нуждаются на притоке свежайшей крови. И конкретно он также присваивает мускулам мрачный краска. И большая часть а мускул лосося имеют наименьший припас крови да же употребляются токмо если рыба «включает» полную мощность. И да а, в течение охоты  поверхностные мускулы имеют завышенную температуру, который делает лосося наиболее, как все знают, подвижным до сопоставлению из добычей.

Около щуки отсутствуют  поверхностные мускулы да несть  никакой коричневой прослойки. И это означает, который около щуки весьма скудные припасы крови к собственной  мышечной массы. И щуку дозволено сопоставить со львом – спринтером из огромным количеством мускул к захвата большой добычи. И массивные мускулы разрешают льву достигнуть весьма, как все знают, высочайшей скорости, а лишь только в весьма недлинной дистанции.

Щука, как будто да лев, прячется с собственной добычи, бесконечно выжидает сидя на засаде. И потом кидается в весьма высочайшей скорости, дабы изловить ее. И но, так как мускулы имеют бедные припасы крови, щука «включает» полную мощность в продолжение весьма недлинного промежутка времени. И щуку да дозволено же сопоставить со спринтером, кто способен также пробежать в, как все знают, высочайшей скорости изрядно сотен метров. И в финише его силы же оказываются стопроцентно исчерпанными!

Щука, следственно, никак не может также плавать да же отыскивать жертву, так как если б она сделала это, ее силы исчерпались желание в продолжение пары минут. И она обязана прятаться да передвигаться весьма медлительно. И зачастую в течение движения, около нее работают лишь только грудные плавники. И да это непопросту! Мал  того, который используя  такую технику передвижения, щука растрачивает мало-мало энергии, добыче  намного сложнее также найти ее.

Зная, как будто щука же передвигается, настало время осознать, как будто она питается. И конечно, который из таковой, как все знают, стратегией охоты, доступ для еде около щуки очень ограничен. И изловить здоровую рыбу и без этого тяжело, да к  тому же остальные хищники также охотятся здесь а. И неважно какая щука охотится наtemi определенной местности, но быстро около, как все знают, большой щуки кушать свой охотничий часть, кто она защищает да патрулирует отдельный сутки. И всякий соревнователь довольно либо вытеснен либо съеден. И в течение обхода местности щука да а охотится. И она медлительно же движется над дном да, дабы существовать неприметной ни к добычи, ни к конкурента.

Хищники, такие как будто щука, завсегда же отыскивают покалеченых либо ослабленных рыб.  Если это становится пятнышко да признаки беспомощности быть, щука «превращается» на лосося да также начинает гнать жертву. И слабенькая рыба из замедленными реакциями никак не также может бесконечно также обратиться в бегство с хищника, да щука подсознательно знает это. И она реагирует спонтанно. И понимая всю логику поведения щуки, ее охота, избрание да еда приманки стают  пустячным делом.

Соблазн к ловли щуки обязана почти быть подобным в обыденную добычу да существовать подана около прямым углом относительно тела хищника. И соблазн, которая похожа  да ведет себя как будто, как все знают, ослабленная рыбка, довольно также начинать около, как все знают, хоть каким углом из наиболее далекой дистанции. И шансов же довольно значительно больше, ежели также имитировать хворую рыбу либо медлительно двигающееся аква создание.

К почти всех избрание приманки к щуки также может быть  неувязкой. И аз лицезрел, как все знают, обильно рыболовов, которые подступают для этому лишенный чего  подабающего внимания. И зачастую они сами никак не соображают, который также делают. И более всераспространенная грех – охота щуки единственной, как все знают, приманкой. И вторично да вторично закидывать воблер на одно помещение да жить его на одном темпе - настоящий неэффективный образ ловли щуки!

Эти рыболовы живо выдыхаются, сетуют в дрянной клев либо в то, который щуки на этот момент же несть совсем. И часто, эти утверждения же являются всё  неверными. И который эти ребята должны также исполнять, да это же быть терпения да варьировать приманки да технику проводки. И к, как все знают, удачной ловли же следует ходить за кем  легким правилам:

Трофейная щукаВо-первых, найдите на собственном ящике приманку, которая накрепко ловит щуку на течении  долгого времени да которой вы доверяете.

Во-2-х, пристально осмотрите помещение рыбалки, обусловьте глубину, присутствие камешков, коряг, остальных аномалий в деньке. И начинайте закидывать приманку из глубины в мель, для урезу водных растений, коряжнику. И ведите приманку из умеренной скоростью, удилищем, как все знают, поднятым ввысь. И нужно существовать уверенным на книга, который соблазн соглашаться на верхних слоях воды.

Ежели щука же находится да довольно голодна, она непременно схватит приманку. И если, она может лишь только немного
прикоснуться для ней. И да либо не так, вы заметите это зрительно либо почувствуете.

Ныне я знаем, который щука в месте, а я никак не станем делать ошибку да же кидать приманку на то а самое помещение. И это токмо также отпугнет щуку, принудит ее навечно же спрятаться на собственном укрытии. И я должны бросить щуку на покое. И пускай она возвратится да "переварит" всю ситуацию. И видимо щука никак не была голодна, или простой промахнулась. И на любом случае, она же нуждается на отдыхе да ей будет нужно пару минут, дабы утихнуть. И за этот период времени мускулы насытятся кислородом, щука довольно наиболее целенаправленной, инстинкты также обострятся. И ежели я предложим приманку ранее, то быстрее насторожим щуку. И в то время, приманку она будто никак не же возьмет.

Который я будем также действовать далее, да это кидать приманку на другое помещение, дабы также проверить присутствие рыбы там. И держите удилище поднятым да смотрите в его вершинку. И пытайтесь также увидеть безвыездно аномалии движения приманки. И ежели ничто никак не происходит, да вы побывали уже всюду, вернитесь кстати первой поклевки да забросьте приманку чуток далее. И ведите ее на наиболее неспешном темпе, удилище опустите ниже. И ныне соблазн также пойдет пропускать щуки мало из другого угла, из наименьшей скоростью, в большей глубине. И вероятнее всего, щука вторично штурмует вашу приманку.

Завсегда начинайте из проводки приманки на верхних слоях воды. И да ежели ничто никак не же происходит, ведите ее безвыездно поглубже да поглубже. И меняйте темп проводки. И самое принципиальное в данном деле -  николи никак не закидывать приманку на одну да ту а точку опять! Отдельный следующий заброс вынужден ходить за кем на изрядно другом направлении. И на случае, ежели рыба же лицезреет приманку пару раз из-за малый простор между предметами времени, она простой также теряет для ней энтузиазм. И помните да, который рыбе необходимо пора к принятия решения, даже это щука, лосось, окунь либо неважно какая иная рыба. И следуйте сиим обычным да действенным правилам да охота щуки же довольно удачной, в то время как будто почти все остальные рыболовы даже никак не увидят хищника на книга а самом районе ловли.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим большую щуку весной
  • Щука. Ее питание и охота
  • Водохранилища и щука
  • Ловим щуку в первые месяцы весны, моторные яхты
  • Ловим щуку в мае
  • Как же правильно вываживать щуку
  • Малые речки и щука
  • Интересная рыбалка в апреле
  • Ловля большой щуки весной
  • Мелководье и щука
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1143]   Автор, rubak 14-04-2013, 18:49 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Немного истории Ченобиля
    Короткое историческое изображение города Чернобыль выполненное простым журналистом, работавшим в зон ...

    » Как же видят рыбы
    Пробовали ли вы когда-то же делать таковой же обычный эксперимент: обычное увеличительное стекло же ...

    » Как вам найти хорошего юриста?
    Большая часть из нас в какой-то момент времени сталкивается с потребностью помощи адвоката. Это нему ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Конструкция палатки для зимней рыбалки
    Представляем вашему вниманию большой выбор недорогих ультракомпактных палаток, подходящих ко всем ви ...

    » Покупаем и курим кальян правильно
    Курение кальяна - это есть традиция с долгой  многовековой своей  историей, которая давно& ...

    » Экономная поездка в Прагу
    Замечательное место для экономных путешественников – Прага, а причина в том, что весь город яв ...

    » Зачем нужен холтер ЭКГ?
    Что представляет собой суточное ЭКГ? Это аппарат, регистрирующий  электрокардиограмму без переб ...

    » Многоликая культурная жизнь Рима
    Palazzo delle Esposizioni, или Дворец выставок, является единственным официальным художественным цен ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке