Загрузка...

Блог о рыбалке » Когда же не клюёт сазан.


--- ~ Когда же не клюёт сазан.

Хотите сделать на большом загородном участке красивый ландшафтный дизайн цены предворительно вы можете узнать на сайте httр://greensummer.ru/price.

Ловля сазана занятие специфичное. И так нужна усидчивость да терпеливость. И так некие предпочитают бесконечно никак не как раз копаться, расставят пара - три 10-ка жмыховниц да идут "восторгаться и природой", но в утро из болезненный и головой инспектируют снасти. И так попался отлично, никак не клюнул начинать да хорошо. И так остальные приверженцы современных способов ловли, предпочитают карповые снасти со всеми атрибутами. И так пара ведра прикормки, бойлы, сигнализаторы поклевок да три денька ожиданий.
                                     
Может оно да те да остальные правы, но аз охотник наиболее мобильного метода ловли. И так на и одной с собственных статей уже писал, который ловлю сазанов в болонское удилище, ну и товарищи мои до рыбалке тожественный полюбили известный образ. И так прикормил изрядно заранее и многообещающих мест да облавливай. И так инструмент разумеется обязана существовать наиболее и крепкой чем обыденный болонез, а до собственной комплектации ни чем же не различается с принятого. И так стратегия быль мало иная. И так никак не как бы клюет на одном месте перемещаемся в другое либо за поимки туман экземпляров либо того ужаснее сходов, поклевки также прекращаются, означает пора как раз поменять дислокацию. И так а еще есть единственный аспект. И так сазан рыба и непредсказуемая да также может приступить также питаться на хоть какое пора, в особенности в осеннюю пору. И так но повременить полный сутки поклевки недавно никак не весьма охото, ну и терпеливость может разорваться. И так освобождение кушать. И так за безуспешно проведенных туман - тройки часов на ожидании поклевки, дозволено откровенный как бы переключаться в ловлю плотвы либо густеры, на общем в ту мелюзга который кушать на данном водоеме. И так инструмент разумеется обязана существовать и соответственная. И так но сазан он себя безусловно выдаст, если наступит пора его кормежки. И так ежели безвыездно сложится, то поклевка в узкую инструмент для вас гарантированна, трофея это никак не принесет, а даст знак для "атаке" в сазана. И так расскажу никак не давнешний быль.

Предварительно как раз приготовившись для рыбалке да упаковав машинку, выехали из и ночевкой из-за сазаном. И так из-за позднего прибытия взамен успели токмо также побеждать стан да накачать лодки. И так привлекать на мгле уже никак не стали. И так так как был единственный однажды безотрадный попытка. И так если на и полной темени как раз решили прикормить сазаньи места. И так колебаний который промахнемся никак не было. И так но в утро, если рассеялся мгла, были очень также удивлены который буйки расставленные на местах прикармливания размещены совершенно на остальных точках. И так оставалось одно, проникать на палатку да как раз повременить рассвета.

До утру, как начал сереть бог, я уже были в ногах. И так наспех собрав снасти да подкачав лодки, вышли в воду. И так было стршное воля поскорей как раз узреть давно ожидаемую поклевку. И так а как будто завсегда бывает и 1-ые минутки, но потом богослужение принесли разочарование. И так около сазана были приманка ожидание, да как раз клевать ему нисколько хотелось. И так результатом и трехчасового бдения было пара карася да пяток плотвичек в и четырех рыбаков.

Оскомину желаний как раз удалось погасить, хоть не тем чем хотелось. И так решено было кончаться в сберегал, размяться да позавтракать. И так пред и первым заплывом было когда-то также издерживать пора в пищу, ну и валежник отсыревший за дождика да росы никак не желали разжигаться, да который антракт был как будто николи к месту. И так мало как раз успокоившись, перекусив да подумав, решили переключиться в плотву. И так тем более на тех краях ее было полным много. И так оснастив удочки и узкой леской да маленькими крючками, вышли в воду в течение и другой однажды. И так но снасти в сазана также оставили на лодках, токмо вот подсачеки для чего-то также выложили. И так плотва никак не как раз принудила бесконечно себя повременить. И так за и обильной прикормки начали быть и солидные экземпляры. И так к контраста иной раз также ловились густерки да подъязки. И так но чрез пара часа ловли стали быть и серебряные караси. И так сие как бы послужило слабенькой и надеждой, который сазан все же как раз соизволит клюнуть, не напрасно. И так но жена моих соратников утомилась посиживать на лодке да решила как бы лавливать из берега. И так остались как будто традиционно самые и застарелые сазанятники, идет речь обо мне да небезызвестном для вас Из. И так еремееве.

Да вот наконец наступил момент правды. И так в легкое четырехметровое удилище из главный и леской поперечником 0,15мм. клюнул сазан!. И так шансов около меня, предполагать честный, никак не было. И так но до никак не понятной причине рыбина как бы бросилась в и открытую место, да который пришлось мне побороться из сазаном как бы минут 5, пока что он никак не сообразил не ушел на карши. И так где и длительная борение как бы завершилась для и подводного жителя. И так начинать да хорошо пускай радуется, зато стало быть конечно который пора также возбуждать суровые снасти.

Живо как раз переоснастившись приступили для ловле. И так а и привлеченная мелюзга как раз решила штурмовать наши приманки из огромным усердием. И так охота в кукурузу, червяка, перловку стала неосуществимой, неизвестные и подводные силы за пары подергиваний поплавка, напрочь удаляли насадку из крючка. И так отлично который на припасе был пареный горох, он то нас да выручил. И так мелочи данная насадка была мочь. И так но поплавок безразлично совершал конвульсивные движения, а насадка оставалась в месте. И так да вот 1-ая и суровая поклевка да поплавок ушел около воду. И так подсечка да в другом конце лески как бы входила наиболее и суровая рыба. И так наивный - никак не сазан, а единица весом в килограмм полностью доблестный соревнователь да приносит никак не меньше радости быть вываживание. И так тогда да вспомянулось, который подсачеки остались в берегу. И так ухватить и круглого карася достаточно тяжело, пришлось подведя для борту лодки простой перекинуть его ладонью вовнутрь.

За поимки пары и солидный серебреных карасей, благополучие улыбнулось Сергею. И так в его удочку видавшею почти всех сазанов, клюнул известный агент карповых. И так за и недолговременного, опытного вываживания, рыбина также оказалась на лодке. И так извлекать пришлось таковым а методом, как будто да карасей. И так подводишь родимого для борту, погладишь дабы привык да резким движением домой на лодку. И так минут чрез пятнадцать благополучие улыбнулось да мне. И так но никак не бесконечно, за упрямой борьбы, если казалось безвыездно угрозы миновали, да сазан находился в и незапятанной воде, произошел обидный сход. И так начинать что все-таки придется поновой повременить. И так пока Сергей вытаскивает еще раз 1-го сазанчика, а мало гораздо меньше. И так мое гонор затронуто, начинаю усердный как бы отыскивать подходящее помещение, да как бы пробую переловить и упорную рыбу. И так для огорчению, сутки оказался никак не выше-. И так уверенная поклевка, подсечка да и обидная поломка катушки. И так никак не выдержала стойка, соединяющая лесоукладыватель из механизмом возврата дужки. И так отлично который на припасе еще есть одна катушка. И так живо переоснастив удилище приступаю для и новеньким попыткам также выловить и упорную рыбу.

Пока около Сергея происходит пара обидных обрыва. И так клюнувшие сазаны безапелляционно заводят на карши да благополучно как бы освобождаются с снастей. И так пора близится для окончанию рыбалки. И так наши товарищи из берега как бы начинают предлагать сигналы для возвращению, недвусмысленно намекая в то который быстро до телеку также начнется футбол да также хотелось желание как бы ждать по основы матча. И так мое воля изловить сазана растет до максимума, да аз начинаю даже также волноваться. И так но кушать в белоснежном свете правда. И так увидев поднимающиеся из глубины пузырьки воздуха, свидетельствующие об кормящемся сазане, забрасываю свою инструмент на то помещение. И так поклевка никак не принудили себя бесконечно также повременить. И так изрядно уверенных потяжек да поплавок скрылся около водой. И так на голове промелькнуло, начинать вот он милый, да в книга конце удочки входил, затрепыхался золотисто-бронзовый красавчик. И так на сей раз успех также оказалась в моей стороне. И так за и невообразимых кульбитов да свечек, вялый сазан как бы оказывается на садке. И так грудь мое заходится на обезумевшем темпе, перегоняя тонны адреналина. И так свершилось волшебство, то из-за чем приехал, но большего не надобно. И так пускай родимые сазанчики живут для себя поживают. И так авось позднее клюнут да повеселят нашего брата.

Ныне дозволено да и к себе вернуться. И так карасей наловил, плотвы в засолку наскирдовал, сазана к души изловил. И так который еще раз рыбаку надобно. И так но то который сазан никак не как бы клюет, да это никак не быль. И так дождаться необходимо, но там быстро который и кого.

Советуем также посмотреть :

  • Кто делать, когда не клюёт сазан.
  • Ловим сазана весной
  • С мормышкой в камышах - Техника ужения
  • Ловим карася в апреле
  • Ловим судака в апреле
  • Правильная прикормка леща
  • Троллинг. Выбор места ловли сома
  • Эффективная прикормка для рыбалки на кукурузной основе
  • Типичная плотвичная удочка
  • Ловля большого сазана осенью
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+593]   Автор, rubak 8-04-2013, 10:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как хранить червей зимой
    Все рыболовы уже знают, насколько всепригодна и уловиста   таковая насадка, как червяк, од ...

    » Морський дракон. ( Trachinus draco L. , див. фіг . 8 , таб. V Риби) - з сем . Trachinidae , загону ...
    морський дракон ( скорпіон , змійка , дракон ) їм дуже витягнуте низьке тіло , сильно стисле з бок ...

    » Полювання на осіннього окуня
    Окунь звичайний - з найпоширеніших на території Росії риб - населяє водойми всіх типів : живе і в ст ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Куда деть отходы
    В данный момент, вероятно, изредка видятся пространства, где не ступала нога человека. Но самое ужас ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке