Загрузка...


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Как же поймать сома на квок

Представляем вашему вниманию, лучшие гостиницы и отели крыма находится здесь, на сайте httр://www.bonmezon.ru/ вы можете узнать о них подробную информацию.

Квок – вероятно, самый таинственное инструмент не только лишь на сомовьей рыбалке, да и на и рыбной ловле вообщем. И так хотя поэтому, который до сего времени никак не известна настоящая первопричина, которая принуждает сома покинуть приманка дневные жилища, да поспешать для предложенной приманке. И так совместно из тем, охота в квок считается чуть не и самой бесперспективной. И так конкретно в такие мысли наталкивает видимость безрезультативно «квочащих» рыболовов, иногда до 6-8 часов на сутки. И так для счастью, это иначе. И так квок – весьма уловистая инструмент, да еще никак не просит с рыболова и точечных забросов, которые нужно быть и ночной ловле сома спиннингом. И так никак не требуется да кропотливого подбора снастей. И так единственное, который также требуется с рыболова, это терпеливость да усидчивость. И так вообщем рыбалка в сома просит с рыболова присутствие конкретно этих свойств. И так безвыездно мои знакомые сомятнии да на ежедневной жизни являются и размеренными, уравновешенными, да весьма и терпеливыми людьми.
                       
Как будто также изловить сома в квок? Ежели на спиннинговой ловле одним с основных составляющих рыбалки как бы является верный избрание места, то быть ловле в квок – избрание участка реки. И так необходимо как бы увериться, который сом в данном участке реки как раз обитает. И так ежели часть из сомом найден, нам также остается токмо также сплавляться на лодке до течению, да норовить привлечь усатого с помощью ударов квока. И так ежели сом как раз среагирует в удары квока, он безусловно отыщет и предложенную нами наживу да непременно ее как бы схватит. И так воззрение бесхитростный, а рыбалка в сома традиционно как бы протекает существенно труднее, да и одновременно существенно увлекательнее.

Как будто как бы избрать квок? С почти всех рыболов дозволено наслушаться массы «советов», которые по сути являются и обычными заблуждениями. И так например, почти все рыболовы «советуют» избирать квок токмо с и вишневого (абрикосового) дерева, не так он также довольно выпускать и глуховатый тон. И так да почти все считают, который изготовка квока – судьба избранных, токмо и особенным «рыбакам» понятна секрет его звучания. И так быль, большинству с их да сома-то как бы изловить недавно никогда никак не как бы удавалось. И так одновременно, ежели справиться совета около и опытнейшего сомятника, он, вероятнее всего, отвертится и обходительной ухмылкой.

В самом а деле материя никак не имеет ни мельчайшего значения. И так в тон также влияет форм квока. И так весьма принципиальна вид ручки, да вид да и именуемого «пятака». И так также размер угла промеж ними. И так благодаря и безупречному сочетанию этих 3-х черт да как раз достигается врожденный, хлюпающий, да одновременно громовой тон лишенный чего всяких брызг. И так да получать квок лучше конкретно около и узнаваемых производителей, но никак не около всяких Петровичей да Михалычей. И так , забудьте об кустарщине.

Снасти. И так в древесное мотовильце наматывается капроновый веревка, поперечником более 4мм. И так сом клюет весьма здорово да скоро, после этого для вас как бы предстоит тяжелое вываживание. И так ежели применять утонченный веревка, уже за первых 10 минут как бы будут здорово изрезаны руки, да наверное извлечь сома с воды никак не получится. И так в мотовильце аз традиционно наматываю с 20 по 30м шнура. И так в окончание шнура крепится грузило. И так лучше оливковой формы, а основное – дабы инструмент в также сносилась течением, но всегда находилась около лодкой. И так да для шнуру как бы крепятся 1-2 поводка с лески диметром 0.9 – 1мм. И так быль, на тех местзх, где кушать возможность поимки и большого сома, лучше оценивать поводки с и такого же капронового шнура, поперечником 2-3мм.

Как будто изловить сома? Деньком сом изредка подступает для берегам, поэтому также отыскивать его необходимо, как будто мало-мало, в расстоянии 50-100м с берега. И так отплываем в лодке в необходимое промежуток, да глушим мотор. И так сплавляясь до течению, стучим квоком, лучше на определенном темпе. И так веревка ни при каких обстоятельствах никак не привязывать для бортику лодки! Быть рывке сома ладья также может просто переворотиться. И так лучше обмотать его место кусочка пенопласта, да на критичный момент выкидывать его из-за граница.

Да необходимо также отметить себе четкое пора рыбалки, положим, из 12.00 по 16.00. И так на это пора вы должны готовый, ни на один миг никак не как бы отходить с и данного ритма ударов. И так именно тогда дозволено также разбирать в поклевки.

Поклевка традиционно как бы происходит скоро, да весьма нежданно. И так на момент рывка шнура нужна живо исполнять и резкую подсечку. И так потом проявляем безвыездно свое дело вываживания. И так зараз скажу, вываживание сома – тяжелое дело, придется из большущим трудом отвоевывать около усатого отдельный метр шнура.

Советуем также посмотреть :

  • Что такое Квок
  • Братья Щербаковы. Ловля сома на квок, часть 2
  • Квок
  • Ловля сома на квок. Часть 2.
  • Видео: Снасти и насадки для ловли сома
  • Видео: О правильном "Квочении" сома
  • Эта вечная тайна квока
  • Видео: Сом на снасть "Квок"
  • Братья Щербаковы. Ловля сома на квок
  • Ловля сома на квок в устье реки Десна / Ни хвоста, ни чешуи
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2219]   Автор, rubak 29-03-2013, 18:58 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Правильная прикормка при ловли карпаарпа
    Прикoрмка – этo неoтъемлемая часть стратегии лoвли карпа. Oна не имеет минусoв, нo имеет мнoгo ...

    » О карасе и ловле карася от "Братья Щербаковы"
    Братья Щербаковы, - Видео о рыбалке на карася будет полезным не только новичкам в этом виде отдыха, ...

    » Как безболезненно можно "умертвить" рыбу?
    «Как безболезненно можно  умертвить пойманную рыбу?» - таковой вопрос в какой-то мо ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ доставка букетов Рязань.
    » Как оценить свое имущество
    Буквально все в нашей жизни содержит собственную стоимость. Мы живем и не проектируемся над тем, ско ...

    » Как найти хорошую работу
    Розыски работы - это определённая работа, которая настятельно просит кое-какой подготовки, усилий и ...

    » Как подобрать кабель
    На рынках нередко можно как бы увидеть написанные от руки таблички, указывающие, какой кабель нужно ...

    » Кто такой оператор фискальных данных
    В первый раз налогоплательщики в РФ узнали об ОФД в законопроекте "О внесении перемен в 54-ФЗ &laqu ...

    » Как выбрать кровать в спальню
     Человеку нужен сон – это теорема, с которой навряд ли кто-то будет диспутировать. Дабы з ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке