Загрузка...


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Как же поймать сома на квок

Представляем вашему вниманию, лучшие гостиницы и отели крыма находится здесь, на сайте httр://www.bonmezon.ru/ вы можете узнать о них подробную информацию.

Квок – вероятно, самый таинственное инструмент не только лишь на сомовьей рыбалке, да и на и рыбной ловле вообщем. И так хотя поэтому, который до сего времени никак не известна настоящая первопричина, которая принуждает сома покинуть приманка дневные жилища, да поспешать для предложенной приманке. И так совместно из тем, охота в квок считается чуть не и самой бесперспективной. И так конкретно в такие мысли наталкивает видимость безрезультативно «квочащих» рыболовов, иногда до 6-8 часов на сутки. И так для счастью, это иначе. И так квок – весьма уловистая инструмент, да еще никак не просит с рыболова и точечных забросов, которые нужно быть и ночной ловле сома спиннингом. И так никак не требуется да кропотливого подбора снастей. И так единственное, который также требуется с рыболова, это терпеливость да усидчивость. И так вообщем рыбалка в сома просит с рыболова присутствие конкретно этих свойств. И так безвыездно мои знакомые сомятнии да на ежедневной жизни являются и размеренными, уравновешенными, да весьма и терпеливыми людьми.
                       
Как будто также изловить сома в квок? Ежели на спиннинговой ловле одним с основных составляющих рыбалки как бы является верный избрание места, то быть ловле в квок – избрание участка реки. И так необходимо как бы увериться, который сом в данном участке реки как раз обитает. И так ежели часть из сомом найден, нам также остается токмо также сплавляться на лодке до течению, да норовить привлечь усатого с помощью ударов квока. И так ежели сом как раз среагирует в удары квока, он безусловно отыщет и предложенную нами наживу да непременно ее как бы схватит. И так воззрение бесхитростный, а рыбалка в сома традиционно как бы протекает существенно труднее, да и одновременно существенно увлекательнее.

Как будто как бы избрать квок? С почти всех рыболов дозволено наслушаться массы «советов», которые по сути являются и обычными заблуждениями. И так например, почти все рыболовы «советуют» избирать квок токмо с и вишневого (абрикосового) дерева, не так он также довольно выпускать и глуховатый тон. И так да почти все считают, который изготовка квока – судьба избранных, токмо и особенным «рыбакам» понятна секрет его звучания. И так быль, большинству с их да сома-то как бы изловить недавно никогда никак не как бы удавалось. И так одновременно, ежели справиться совета около и опытнейшего сомятника, он, вероятнее всего, отвертится и обходительной ухмылкой.

В самом а деле материя никак не имеет ни мельчайшего значения. И так в тон также влияет форм квока. И так весьма принципиальна вид ручки, да вид да и именуемого «пятака». И так также размер угла промеж ними. И так благодаря и безупречному сочетанию этих 3-х черт да как раз достигается врожденный, хлюпающий, да одновременно громовой тон лишенный чего всяких брызг. И так да получать квок лучше конкретно около и узнаваемых производителей, но никак не около всяких Петровичей да Михалычей. И так , забудьте об кустарщине.

Снасти. И так в древесное мотовильце наматывается капроновый веревка, поперечником более 4мм. И так сом клюет весьма здорово да скоро, после этого для вас как бы предстоит тяжелое вываживание. И так ежели применять утонченный веревка, уже за первых 10 минут как бы будут здорово изрезаны руки, да наверное извлечь сома с воды никак не получится. И так в мотовильце аз традиционно наматываю с 20 по 30м шнура. И так в окончание шнура крепится грузило. И так лучше оливковой формы, а основное – дабы инструмент в также сносилась течением, но всегда находилась около лодкой. И так да для шнуру как бы крепятся 1-2 поводка с лески диметром 0.9 – 1мм. И так быль, на тех местзх, где кушать возможность поимки и большого сома, лучше оценивать поводки с и такого же капронового шнура, поперечником 2-3мм.

Как будто изловить сома? Деньком сом изредка подступает для берегам, поэтому также отыскивать его необходимо, как будто мало-мало, в расстоянии 50-100м с берега. И так отплываем в лодке в необходимое промежуток, да глушим мотор. И так сплавляясь до течению, стучим квоком, лучше на определенном темпе. И так веревка ни при каких обстоятельствах никак не привязывать для бортику лодки! Быть рывке сома ладья также может просто переворотиться. И так лучше обмотать его место кусочка пенопласта, да на критичный момент выкидывать его из-за граница.

Да необходимо также отметить себе четкое пора рыбалки, положим, из 12.00 по 16.00. И так на это пора вы должны готовый, ни на один миг никак не как бы отходить с и данного ритма ударов. И так именно тогда дозволено также разбирать в поклевки.

Поклевка традиционно как бы происходит скоро, да весьма нежданно. И так на момент рывка шнура нужна живо исполнять и резкую подсечку. И так потом проявляем безвыездно свое дело вываживания. И так зараз скажу, вываживание сома – тяжелое дело, придется из большущим трудом отвоевывать около усатого отдельный метр шнура.

Советуем также посмотреть :

  • Что такое Квок
  • Братья Щербаковы. Ловля сома на квок, часть 2
  • Квок
  • Ловля сома на квок. Часть 2.
  • Видео: Снасти и насадки для ловли сома
  • Видео: О правильном "Квочении" сома
  • Эта вечная тайна квока
  • Видео: Сом на снасть "Квок"
  • Братья Щербаковы. Ловля сома на квок
  • Ловля сома на квок в устье реки Десна / Ни хвоста, ни чешуи
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2265]   Автор, rubak 29-03-2013, 18:58 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как хранить червей зимой
    Все рыболовы уже знают, насколько всепригодна и уловиста   таковая насадка, как червяк, од ...

    » Морський дракон. ( Trachinus draco L. , див. фіг . 8 , таб. V Риби) - з сем . Trachinidae , загону ...
    морський дракон ( скорпіон , змійка , дракон ) їм дуже витягнуте низьке тіло , сильно стисле з бок ...

    » Полювання на осіннього окуня
    Окунь звичайний - з найпоширеніших на території Росії риб - населяє водойми всіх типів : живе і в ст ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Куда деть отходы
    В данный момент, вероятно, изредка видятся пространства, где не ступала нога человека. Но самое ужас ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке