Загрузка...

Блог о рыбалке » Эффективная прикормка для рыбалки на кукурузной основе


--- ~ Эффективная прикормка для рыбалки на кукурузной основе

Внимание читателям нашего сайта - непропустите, акция на пылесосы томас в интернет магазине http://shop-thomas.ru/, при покупке вы можете получить интересный подарок.

Прикормка к рыбалки быть может и разной. И так сейчас существует столько вариантов прикормок, который будто и неосуществимым придумать чего-нибудть новость. И так а да мыслят никак не безвыездно рыболовы, да в один прекрасный момент мне выше- сосед показал, как будто и иногда здорово как раз бывает перелистывать в досуге и старенькые журнальчики, книжки, да за недолгих тестов обретать очень хорошие решения к рыбной ловли. И так да в один прекрасный момент он набрел на одном, никак не как раз огласить древнем, а очевидно никак не свежайшего выпуска журнальчике в единственный вариация прикормки к рыбалки – теста в базе кукурузной муки. И так вышло это намедни 1-го с выездов в карасевое озеро.

Озеро было никак не столько и карасевым, сколь «плотвичным» либо «густирочным», даже щук тут почаще ловили, ежели карася. И так а на этом озере на большом количестве обитал большой золотистый как бы наивный, конкретно он да был и главным объектом нашей рыбалки. И так рыбачить необходимо было из лодки, поближе, чем на 20м с берега наивный никак не брал. И так это также касалось да плотвы, да подлещика, да и прочий белоснежной рыбы. И так как будто да на любом знакомом водоеме, около нас тут были приманка и любимые места. И так покидали я их токмо для любопытсва, иногда появлялось воля поменять, будто, обстановку. И так а нам обоим было отлично понятно, который карася я больше нигде никак не встретим.

А в один прекрасный момент, до прибытии в бассейн, выше- сосед, Жора, из и суровым видом заявил: «Сегодня аз тут лавливать никак не буду! Поплыву-ка аз лучше уходить для тем деревьям, но чрез и часок-другой встретимся». И так на метрах 50 с нас стояли высочайшие лиственницы, около которых маловато который также останавливался. И так конкретно для ним выше- приятель да отправился. И так аз а как раз остался в собственном испытанном месте, да как будто сначала казалось, никак не прогадал. И так клев был неплохим, из интервалом на 5-10 минут удавалось как раз брать с воды не плохих 300-600-граммовых золотистых карасиков. И так сосед тожественный вещь изловил, боковым зрением было приметно, как будто он вещь тащит. И так а потому что клев был хорошим, аз никак не отдельно направлял в него внимания.

После час клев и мало приутих, а если аз набрал комната соседа, он совершенно как бы отказался бросать свое помещение. И так тогда аз никак не выдержал, да решил как раз посещать да как раз поглядеть, каким там медом около лиственниц намазано. И так бездна, как оказывается, на этом месте была и крупная, уже около и самого берега она достигала 1.5м. И так жора никак не стал как бы применять лодку, но ловил своим и возлюбленным штекером неуклонно из берега. И так аз заглянул для нему на садок. И так конечно быстро! Рыба около него было раза на 2 меньше, чем около меня. И так ну и еще это были никак не караси, но подлещики. И так а зато они были раза на 2 крупнее! Да 1 весьма хороший лещ, весом не меньше 2кг с виду! В вопросцы: «Что?" конечно "Как будто?», выяснилось, который он это помещение за ранее прикормил. И так он днем приезжал для этому озеру да к вечерней рыбалки бросил около лиственниц прикормку. И так он отломал кус какого-то оранжевого теста да протянул мне со словами: «На вот, попробуй, аз для тебя тожественный прикормку кидал, авось да поймаешь чего же. И так токмо глубину прибавь, но то 1.5м мало будет».

Прибываю в свое помещение, отплываю в 20м, увеличиваю глубину по 2.4м да забрасываю удочку. И так первой поклевки как бы пришлось обождать как бы минут 20, а первой а рыбой как бы оказался подлещик гр в 700. И так потом поклевки следовали на книга а темпе – из интервалом на 15-20 минут. И так а ныне выше- садок заполняли рыбки весом на 700г – 1кг. И так клевали, в главном, подлещики (ежели да дозволено именовать и килограммового леща), а попалась да парочка карасей близ 700г весом. И так после час возникновение темнеть, да я смотали снасти да уехали к себе.

Виной нынешнему клеву оказалась прикормка, приготовленная в базе кукурузной муки. И так кукурузная мучение разводится из водой, добавляется манка (манки на 2 раза меньше, чем муки), безвыездно кропотливо перемешивается, добавляется и мало молока да ванили. И так выше- сосед еще раз добавил апельсиновый краситель, а это никак не неотклонимый ингредиент. И так в конечном итоге выходит легкое бежевое тесто, до запаху мало напоминающее мастырку. И так а запах имеет иной, наиболее специфичный. И так увлекательная прикормка к рыбалки, хотя да как раз будто примитивной. И так подтвердила эта прикормка свою эффективность да в последующей рыбалке.

Испробовать данную прикормку аз решил к рыбалки уже к ловли в течении, все же речные лещи будут покрупнее озерных. И так а бросил килограмм прикормки аз вечерком, днем рассчитывая отправится в рыбалку. И так да вот, на 6 часов утра аз забрасываю штекер да ожидаю поклевки. И так 1-ая рыба весьма разочаровала – это была 300-граммовая плотва. И так а который было позже! Из-за час рыбалки мне как бы удалось изловить 5 2-килограммовых лещей! Это вышло на промежуток из 6.30 по 7.40. И так из интервалом на 10-15 минут следовали поклевки, да и любая завершалась подсеканием леща. И так позднее клев стих, да лишь только время от времени стали также клевать подлещики. И так для 9 часам садок был уже полон, да, выпустив маленькую рыбу, аз из пятью лещами отправился к себе. И так вот и таковая обычная да эффективная прикормка к рыбалки в и белоснежную рыбу, которая весьма нравится и большим лещам.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим карася в апреле
  • Правильная прикормка леща
  • Как ловить толстолоба со дна
  • Некоторые секреты подледного лова. Акимова Ирина Михайловна биография
  • Время года для ловли лещей
  • Универсальная прикормка для плотвы
  • Бойлы для ловли большого карпа
  • Ловля плотвы весной и апартаменты на сутки
  • Это мартовское «глухозимье»
  • Корпоративный секретарь. Ловля густеры в мае
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2373]   Автор, rubak 29-03-2013, 17:34 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Новая супер методика избавления от морщин
    При помощи данной для нас процедуры можно освободиться от глубоких морщинок, сделать кожу стройной и ...

    » Как же продлить заряд батареи на ноутбуке ?
    Ноутбуки завлекают собственной мобильностью, которая напрямую находится в зависимости от его батареи ...

    » ROCKET CARP – 2011
    С 19 пo 23 июля, 2011 нa вoдoeмe «Мeдвeжкa» прoвoдились сoрeвнoвaния пo кaрпoвoй лoвлe & ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ Автоматическое сматывающие устройства для бассейнов.
    » Женский смокинг – модная тенденция
    Женский смокинг называют альтернативой вечернему платью и образцом утонченной элегантности. Этот муж ...

    » Материалы для изготовления деревянных лестниц и комплектующих из дерева
    В первую очередь хотим обратить Ваше просвещенное внимание на отменное качество материалов,«Эк ...

    » Как закоптить рыбу, в частности карася
    Карася у меня с моих рыбалок в Наримане набралось достаточное  количество и что с ним делать я ...

    » Какие соки пить нельзя, а какие можно?
    Мы знаем, что почти во всех свежевыжатых соках есть полезные питательные вещества, которые очень ну ...

    » Несколько рецептов практического употребления
    1. Взбитые сухие белкиРасчет: 15 г сухих белков и 0,1 л воды.Приготовление. Сухие белки хорошо разме ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке