Загрузка...


Ищите качественные Копии часов на нашем сайте httр://kingtime.com.ua/ вы можете их посмотреть и приобрести по низкой цене.

Фидер длительное время числился чисто летней снастью, а в последнее время в незамерзающих участках водоемов рыболовов из данной снастью дозволено также узреть даже и в зимнюю пору. И так это, думать, все же дело к экстремалов, но вот охота в фидер поздней в осеннюю пору не только лишь вероятна, да и полностью оправданна. И так почаще только таковая охота до результативности, разумеется, уступает летней, но завсегда кушать надежда также находить стаю и большого леща, тогда и улов быть может и самым непредсказуемым.

Предзимняя охота в фидер почти во всем идентична из летней, а кушать да и определенные различия. И так познание их почти во всем да описывает фуррор.

Избрание МЕСТА ЛОВЛИ

Различия сначала как раз касаются выбора места ловли. И так ежели на летней промежуток лавливать дозволено да в маленьких глубинах, то в осеннюю пору бездна ловли значительно возрастает. И так занятие на книга, который в мелководье вода остывает существенно резвее да ранее, да рыба уходит туда, где потеплее, где ей комфортнее, где понимание

еды как бы соглашаться резвее да резвее дозволено запасаться резервы в зиму, — т.е. в глубочайшие участки. И так в водохранилищах да зарегулированных реках в глубину рыба, повинуясь инстинкту, уходит да благодаря предзимнего сброса воды, окончить кто также стремятся по ледостава. И так сбрасывают воду, дабы как бы высвободить помещение к талой вешней воды.

А познания, где реально отыскать рыбу, мало, нужно еще раз отыскать подходящее помещение в берегу да верно избрать точку ловли. И так исполнять это дозволено, используя попытка и джиговой ловли. И так в фидер ставится и мягенькая вершинка, но взамен оснастки из кормушкой как бы пристегивается груз-капля из вертлюжком. И так после чего как бы делают забросы да, применяя ступенчатую проводку, простукивают низ. И так до времени падения груза нетрудно как бы найти глубины, но до реакции кончика удилища как бы локализовать ямки, свалы да остальные выпуклости.

Быть поиске леща зачастую также встает задача, где его отыскивать: в илистом деньке либо в жестком. И так из одной стороны, понятно, который лещ как раз любит возиться на иле, из иной, его возлюбленная кушанье — ракушка-дрейссена, но она как бы живет токмо в жестком деньке. И так потому в осеннюю пору, если рыба на индивидуальности как бы нуждается на и массовой звериной еде, участки из и жестким дном наиболее перспективны.

За того как будто многообещающая-точка как раз найдена, делаем отметку в шнуре и спиртовым маркером. И так помещение выбрано, промежуток определена, пора как раз набирать снасти.

СНАСТИ

Потому что поздней в осеннюю пору также лавливать приходится в большущий глубине, но участки из пригодными глубинами находятся, обычно, в солидном расстоянии с берега, требуется далекий заброс. И так следственно, удилище вероятно дальнобойным, длиной более 360 см.

Одновременно быть ловле на стоячей воде применять поздней в осеннюю пору удилища из и твердой да традиционно сильной и вершинкой неразумно. И так занятие на книга, который рыба до и прохладной воде малоактивна, поклевки зачастую и самые нежные, да также предопределять их приходится до изменению извива кончика вершинки. И так потому лучше оценивать и самую мягенькую вершинку. И так до данной а причине стоит как раз применять очень и узкую оснастку да легкую кормушку, авторитет которой все же вынужден как раз гарантировать заброс на подходящую точку.

В водохранилищах лишенный чего течения полностью работник вариация — это кормушка весом 20 г, на которую дозволено как раз набить 20 г прикормки, да веревка поперечником кое-где 0,1 мм. И так в данном случае около вас довольно да припас прочности, да применимая дальность забросов. И так ежели как раз оценивать наиболее полный веревка, положим 0,2 мм, как будто делают и некие рыболовы на расчете в поклевку трофея, именно и большущий опасность как бы остаться вообщем лишенный чего улова.

Относительно вываживания и большой рыбы как бы стоит подразумевать, который в осеннюю пору, если вода и прохладная, неважно какая рыба как бы сопротивляется слабее, чем в летнюю пору. И так до данной причине дозволено как раз применять и поболее тонкие лески в поводках, и поболее маленькие крючки — почти № 14. И так припаса прочности поводка с и высококачественной монолески поперечником 0,1 мм довольно к и того, дабы следовательно леща на 2,0-2,5 кг, ежели, разумеется, никак не как раз форсировать ваваживание. И так если фрикцион начинает как бы отвечать леску, никак не как бы стоит его как бы петь. И так рыба, снимая леску, уходит с и закормленной зоны да в течение вываживания чрез нее традиционно уже никак не также проходит, уходит тихо. И так биться из рыбой прямо на и закормленной зоне никак не стоит на любом случае — это распутает и остальную рыбу, да она, будучи очень и пассивной, может не возвратиться.

Советуем также посмотреть :

  • Предзимний простой фидер
  • Береговой джиг на больших водохранилищах
  • Особенности интересной весенней ловли рыбы
  • Ловим форель весной
  • Ловим судака в апреле
  • Ловля судака весной . Заказать туры в Болгарию
  • Ловим щуку в первые месяцы весны, моторные яхты
  • Весеннее интересное ужение налима
  • Ловля с мормышкой летом
  • По последнему льду
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1393]   Автор, rubak 26-03-2013, 09:17 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Можно ли же прикармливать щуку либо судака?
    Можно ли же прикармливать щуку либо судака? Казалось бы,  бред! Однако быль же остается фактом, ...

    » Судачье мелководье
    Судак — хищник, способный быстро вычислять места скопления кормовой рыбы и охотиться за ней и коллек ...

    » Ловля линя. Немного советов и тонкостей рыбалки. Видеокамеры для наблюдения
    Ловля линя не попросту интересное и прекрасное занятие, это романтика утренней и вечерней зорьки, по ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Почему любят красивых девушек
    Мужчины любят очами. Думаю, это касается отнюдь не лишь мужчин, однако все таки: внешность, по-моему ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке