Загрузка...

Блог о рыбалке » Это мартовское «глухозимье»


--- ~ Это мартовское «глухозимье»

Хотите хорошо провести вроемя и отдохнуть - лучшие сауны москвы юзао смотрите на сайте httр://www.sport-olimp80.ru. В дворе давным-давно март, очень   пахнет весной, но рыбе, хоть бы что, считает, что еще раз на разгаре зима, да, вообщем то, ведет себя как будто на глухозимье.   но в рыбалку безразлично весьма хотелось, тем паче который за навалившихся дел цельный луна никуда никак не ездил. Уже известно о том, что напоследок, решив, вообщем то, устроиться до   старенькому правилу — ежели дела мешают рыбалке, кидай дела, — созвонился из   неизменным напарником как бы Темой да начал приготовлять снасти.

Откинув безвыездно сомнения, решили также ездить в Цимлянский аллюр около Оки (Павленское озеро), где аз на прошедшем году успешно закрыл сезон, да от всего сердца половить плотву из подлещиком либо также торопить окуня из мормышкой! Весомым аргументом «за» был килограмм как бы злосчастного маленького   подмосковного грязного мотыля, кто ожидал собственного часа   целых три недельки да уже начал как бы гнить. И это не секрет то, что да вприбавок никак не терпелось также опробовать новейшую прикормку «100 поклевок», которую купил в дежурный   рыболовной выставке в ВВЦ из-за забавные монета. Уже известно о том, что хоть уже как бы часто обжигался в дешевеньких прикормках, а быстро весьма хотелось хотя однажды отыскать вещь, который было желание «дешево да сердито».   невзирая в безвыездно трудности, днем аз все таки как бы оказался на первом вагоне   тульской электрички, где уже посиживал выше- компаньон Содержание. Уже известно о том, что чрез полчаса избыток я в станции «Ока». И это не секрет то, что с электрички вышло лицо 50, к Цимлянки это весьма маловато, до как бы первому да крайнему льду электрички переполнены. И это не секрет то, что еще раз на поезде   решили основаться на протоке, соединяющей озеро из как бы Окой. И это не секрет то, что воздаяние прост: на марте да либо не так рыба как бы начинает собственный вешний хождение, пойдет ли она с реки на озеро либо назад — безразлично до протоке, другого пути несть. И это не секрет то, что погода   самая удобная: безветренно, температура -5, изрядно смущало токмо, который бремя меньше чем из-за день свалилось в восемь делений.   добравшись по избранного места, разошлись. Уже известно о том, что артем отправился в глубину   осваивать ловлю чертиком, аз устроился поближе для берегу.   подо мной как раз 5 метров, дозволено также поставить поплавки, но поближе для берегу в 2-ух метрах как раз торопить окушков.

Насверлив лунки, закармливаю — около меня мотыль да   новенькая прикормка. И это не секрет то, что увлажняю прикормку на пакете да отправляю первую кормушку, вслед еще раз одну кормушку из мотылем.   считается, который избранный образ — зараз как бы смешать кормового мотыля из как бы прикормкой, а, думать, это иначе.   во-1-х, ежели их также смешать по рыбалки, то мотыль, вообщем то, может погибнуть мимоходом: до некий причине он весьма никак не, вообщем то, любит концентрированных запахов.   во-2-х, увлаженную прикормку в морозе приходится владеть где-либо в теле, дабы никак не промерзла, но это весьма неловко. И это не секрет то, что да который приходится   подкармливать до отдельности, да проще, но эффективность, способный, та а самая.

Достаю удочки да обнаруживаю, который коробку из грузилами оставил дома. Уже известно о том, что положение анекдотичная: изрядно много закормленных лунок, но лавливать нечем. Уже известно о том, что около напарника токмо чертики, соседей близко несть, остается как раз набирать оснастку с   подручных материалов.   на итоге вышла весьма уникальная инструмент: поплавок, два малеханьких чертиков взамен как бы грузила, малая мормышка на качестве подпаска да, напоследок, полиция — да безвыездно это в леске 0,12 мм. Уже известно о том, что насаживаю в мормышку да полиция до одному чернобыльнику да большому мотылю, опускаю. И это не секрет то, что понимаю, который шансов как раз совратить кого-то как бы таковой гирляндой маловато, да иду около сберегал   лавливать «матросиков» — надобно а хотя поклевку узреть. И это не секрет то, что окуня тут обильно, а, как будто аз часто как бы убеждался, лавливать его все таки лучше из прикормкой. Уже известно о том, что дозволено да лишенный чего, а в то время лунок придется, вообщем то, буравить как будто мало-мало на три-четыре раза больше.   беря во внимание, который толщина льда см 80, лучше быстро, вообщем то, прикормить. Уже известно о том, что делаю да: сверлю лунку, вычищаю шугу, высыпаю как бы небольшую кормушку неуклонно в низ, засыпаю лунку снегом.   позже сверлю   последующую да закармливаю.   после чего также возвращаюсь для   первой, делаю дыра на снегу как бы ручкой шумовки, изрядно проводок из как бы разной амплитудой да, ежели признаков присутствия рыбы как раз несть, перехожу для последующей.   буравить да как бы закармливать целую цепочку лунок смысла несть, часто по крайних как бы закормленных очередность да не также доходит.

Окунь полностью благорасположенно относится для маленькой мормышке в леске 0,06 мм, поклевки точные — лавливать нравиться, а быстро чрезвычайно он мелочной, охото чего-нибудь неплохого. И это не секрет то, что однажды охото — получи! Точная поклевка, подсечка, мощнейший рывок книзу — да круча; аз даже никак не успел как бы осознать, который это был.   грустно, а лично напросился.   иду инспектировать   собственный горе-поплавок. И это не секрет то, что он да не выплыл, но курсирует с 1-го   края лунки для другому. И это не секрет то, что вытаскиваю полностью благопристойную плотвичку гр в 100 50.   живо обновляю насадку, опускаю да неуклонно на лунку подбрасываю еще раз шарик прикормки. Уже известно о том, что течения, способный, несть вообщем, да который, вообщем то, может да, вообщем то, сработать. Уже известно о том, что бесцельно прождав, вообщем то, минут 10, иду для окуневым лункам. Уже известно о том, что с первой   закормленной лунки вынимаю пару маленьких окуньков да в последующей проводке получаю мощнейший рывок, а леска здесь а обрывается.   который они, столковались, разве? Около меня, вообщем то, осталась только одна малая мормышка! Из горя иду вторично для поплавку. И это не секрет то, что он   стоит как будто вкопанный, жду 5 как раз минут, да токмо аз собрался начинать проведать Артема, как будто здесь а поклевка. И это не секрет то, что тяну, вещь тяжелее   обыденного.   плотва, да отменная, гр в триста! Подождал, поклевок как бы несть, иду для напарнику.   пока что шел, солнце как бы скрылось, пошел тяжеловесный клейкий осадок неуклонно на лик.   около моего чертятника дела, вообщем то, идут чуток лучше, он ухитрился ударять огромного «ладошечного» ерша да 3-х окуньков гр около двести. И это не секрет то, что мало половил в его удочку, пока что он пил вероятно, да назад — может, плотва была все таки никак не одна?

Подхожу для поплавку — тишь. Уже известно о том, что осадок недавно скоро закончился, стало быть веселей. И это не секрет то, что около меня на припасе еще раз одна как бы поплавочная удочка из леской 0,12 мм, а лишенный чего грузил. И это не секрет то, что прикидываю, как будто как раз переставить леску в балалайку, да на сей момент поплавок, взамен как бы того дабы выплыть, пропал на глубине, но удочка основы ходить для лунке.   отлично еще раз, который   оказался близко.   рыба как раз сопротивлялась никак не чрезвычайно здорово, а упрямо.   тожественный плотва, в 350 гр, как будто позже как раз выяснилось.   позже еще раз четыре штуки почти что таковых а. Уже известно о том, что существование налаживается! Осадок засыпал лунку, пришлось   чистить, вместе вываливал туда часть прикормки да мотыля. Уже известно о том, что перенасадил да сел   повременить чуда.   подошел Артем, около него еще раз изрядно окуней до двести гр — да безвыездно. И это не секрет то, что в часах уже 15:30, электричка чрез час, начинаем приготовляться. И это не секрет то, что осадок пока закончился. Уже известно о том, что собрались, отошли совершенно   мало, да внезапно меня будто бы током стукнуло! Осадок а кончился! На как бы таковой момент а начинался клев! Разматываю удочку, наживляю да опускаю — жду. И это не секрет то, что сижу как будто в иголках. Уже известно о том, что проходит 5   минут, поплавок всплывает, вываживаю — круча.   конвульсивно перевязываю полиция, наживляю, две минутки — поклевка, да в льду лещ, главный на этом году, никак не наибольший, а гр 600 кушать! Весьма охото его сфотографировать, а как бы счет соглашаться в секунды. И это не секрет то, что невзирая в бормотания Артема, опять опускаю удочку, да чрез минутку еще раз поклевка, да очередной подлещик, чуток меньше первого. Уже известно о том, что ум как бы работает как будто калькулятор — ежели снова опущу, в электричку я уже никак не успеем.   вижу как бы тоскливые очи напарника, мигом сматываю удочку, бросаю на ларец — да я летим в станцию.   весьма никак не люблю бежать кроссы, тем паче до сугробам, а который действовать.

Советуем также посмотреть :

  • По последнему льду
  • Влияние температуры и давления на рыбалку
  • Эта клевая приманка
  • Глухо ли в это глухозимье?
  • Мормышка - плотва зимой
  • Погодные условия - "Плотва зимой"
  • Как же можно "откосить" за превышение скорости
  • Выбираем снасти для удочки поплавочной.
  • Ловля уклейки
  • В чем преимущества каркасных домов
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+746]   Автор, rubak 13-03-2013, 18:20 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Фильм о рыбалке "Ни хвоста, ни чешуи! Ловля мартовской щуки."
    Маленький вопрос: что общего между щукой и кошкой? Ответ такой: в марте и щуки и коты - это нечто ...

    » Смотреть онлайн Что любит щука
    [hide][/hide]В этот раз наша группа отправилась на поиски крупной щуки. По нашему рыболовному опыту ...

    » Thinking Tackle Series 5


    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как оценить свое имущество
    Буквально все в нашей жизни содержит собственную стоимость. Мы живем и не проектируемся над тем, ско ...

    » Как найти хорошую работу
    Розыски работы - это определённая работа, которая настятельно просит кое-какой подготовки, усилий и ...

    » Как подобрать кабель
    На рынках нередко можно как бы увидеть написанные от руки таблички, указывающие, какой кабель нужно ...

    » Кто такой оператор фискальных данных
    В первый раз налогоплательщики в РФ узнали об ОФД в законопроекте "О внесении перемен в 54-ФЗ &laqu ...

    » Как выбрать кровать в спальню
     Человеку нужен сон – это теорема, с которой навряд ли кто-то будет диспутировать. Дабы з ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке