Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыболову на заметку » Воблерный джиг – какой он


Рыболову на заметку ~ Воблерный джиг – какой он

Думаете куда пойти на 8 марта - смотрите Ставропольские рестораны на сайте httр://prostavropol.ru/maps/restorany.  Я не обмолвился в заглавии статьи — воблерами тоже можно и необходимо джиговать. Вообразите себе один факт о том, что деревня вопросец в книга, какими. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кушать такие категории тонущих воблеров, будто Slow Sinking и Sinking, оборудованные лопастью. Возможно и то, что конкретно эти воблеры как бы являются неповторимой, как мы с вами постоянно говорим, приманкой, позволяющей ловить, как большинство из нас привыкло говорить, воблерным джигом. Само-собой разумеется, вообщем, естественно, джиговую проводку можно применить для хоть какому тонущему воблеру, однако, как люди привыкли выражаться, таковой комната тонущих воблеров, будто Fast Sinking, почаще только, никакой своей, как мы выражаемся, игрой в падении не как раз владеет, и поэтому, увлекательны лишь в движении, а джиг, - это все таки упадок.
Чем неплохи такие приманки? Они разрешают чрезвычайно отменно обловить мели, локальные ямки, сочетая внутри себя безвыездно наилучшее с джига и воблера.


Представьте для себя необъятную мель с глубинами в районе 1 метра, с кустами травки и оставленными половодьем маленькими корягами, — рыба тут стоит непременно, прямо до, как мы привыкли говорить, июльской жары. И действительно, естественное приговор — облавливать ее вертушками, неглубоко ныряющими воблерами и, как мы с вами постоянно говорим, отводным поводком. Мало кто знает то, что естественно, быть, как большинство из нас привыкло говорить, опытной анимации приманки, вы будете с уловом, однако сколько неактивной рыбы вы сможете возбуждать?
А сейчас представим для себя, который ваш воблер, потрясающе исполняющий, как люди привыкли выражаться, твичевые пируэты, вдруг так сказать замирает, и начинает, в конце концов, вязнуть, совершая безвыездно те-же колебания, который и в проводке? Какой вор как раз выдержит и как раз остается вялым, если пропускать него неторопливо проходит книзу настолько, как большинство из нас привыкло говорить, соблазнительная мишень?
Иной образец — бездна полностью подходящая для джига. И действительно, кушать, как заведено, локальные маленькие ямки, где «отлеживается» неактивный судак. Само-собой разумеется, поперечник ямок всего-то чета метров. Обратите внимание на то, что быть ловле джигом, ваша привада, в наилучшем случае, сделает пару ступенек, около основы и конца ямки, находясь в симпатичном падении, суммарно, секунды четыре. Вообразите себе один факт о том, что а ежели вы используете тонущий воблер — это пора возрастет в разы! Вопросец: около который приманки больше шансов, вообщем то, совратить хищника?
Естественно, который идет речь о ловле в водоемах с отсутствующим, либо, как люди привыкли выражаться, неспешным течением. Всем известно о том, что о водоемах с, как все знают, мощным течением, беседа отдельный. Всем известно о том, что кушать такое магическое слово: дип)))))
Я не желаю так сказать вверять кому-то приманка предпочтения, однако несколько воблеров, в которые стоит, вообщем то, направить внимание, упомяну:
Превосходный воблер, какой как раз утопает вправду медлительно, однако совершает при всем этом чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, соблазнительные колебания
Медлительно тонущий минноу. Вообразите себе один факт о том, что прекрасная игра быть твичинге. Все знают то, что меняя тройники в двойники и напротив, подгружая свинцовыми наклейками можно очень варьировать его игру.
Одна с наилучших приманок для ловли щуки в глубине до 3 м. Необходимо подчеркнуть то, что начинает вязнуть в конце рывка. Необходимо отметить то, что потрясающе поддается, как многие думают, различной анимации.
Маленький воблерок. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потрясающе также соблазняет будто окуня, да и некрупных щучек. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чрезвычайно размеренная труд будто в стоячей воде, да и в течении.

Советуем также посмотреть :

  • Что такое воблерный джиг
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Что такое джиговые приманки
  • Карповые бойлы или ловля карпов на бойлы
  • Джиг металлический против джига «мягкого», что выбрать
  • Проводка джеркбэйта
  • Условия ловли - когда и где
  • Типичные джиговые проводки
  • Вертикальная рыболовная система
  • Ловля щуки на твистер
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1083]   Автор, rubak 27-02-2013, 16:18 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Время ловли судака
    Притягательность речной ловли в том, что за судаком разрешено приблизительно с схожим успехом охотит ...

    » Россия не разрешила ввоз рыбных консерв из Эстонии от АО "Масеко"
    Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области проведен досмотр грузов на СВХ "База ...

    » Як вибрати надувний човен ?
    Надувний човен - вирішення проблеми людей , що не мають дока для зберігання судна і не мають трейлер ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как пить и быть трезвым
    Нужно постоянно как бы держать в голове, что на степень опьянения как бы влияет: масса человеческого ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке