Загрузка...

Блог о рыбалке » Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы


--- ~ Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы

Для вашей новой продукции нужна  Разработка дизайна - заказать ее вы можете в студии Style-you.ru.

Сейчас побеседуем о тесте. Несомненно, стоит упомянуть то, что можно, наконец, огласить, что это, как все знают, обычная насадка для ловли рыбы, потому что ее употребляют все и постоянно.
Тесто, пожалуй, самая обычная, доступная и  популярная насадка для рыбной ловли. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая того данная насадка, также как и червяк, — всепригодна, потому что на нее ловится подавляющее большая часть всех речных рыб, от пескаря, до карпа. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что рецептов приготовления теста существует, как всем известно, много. Не для кого не секрет то, что ниже будут, наконец, рассмотрены некие из их.
Рецепт №1
Самым обычным рецептом является, так именуемый хлебный мякиш. Очень хочется подчеркнуть то, что для его приготовления следует, стало быть, взять приблизительно 100 гр хлеба, смочить  водой и, вообщем то, отжать. Необходимо подчеркнуть то, что отжим идеальнее всего так сказать создавать в марле. Не для кого не секрет то, что тут стоит так сказать увидеть, что смачивать  хлеб нужно лишь, как заведено выражаться, водой из водоема, в каком планируется, в конце концов, рыбачить. Все знают то, что приобретенная масса обязана быть в меру, как заведено, мягенькой и отлично держаться на крючке. И даже не надо и говорить о том, что для большей эффективности в тесто можно так сказать добавить незначительно ароматизатора и, в конце концов, подкрасить его, как большинство из нас привыкло говорить, пищевым красителем, идеальнее всего, как многие думают, красноватым либо, как все знают, желтоватым. Обратите внимание на то, что для приготовления  насадки употребляют как темный, так и белоснежный хлеб.
Рецепт №2
2-ой рецепт наконец-то подразумевает внедрение конкретно муки.  Для замеса теста обязана быть применена ржаная либо пшеничная мука, молоко либо вода, с добавлением, как мы с вами постоянно говорим, сырого яичного желтка и, как многие думают, маленького количества меда.  Для, как мы привыкли говорить, того чтоб хлебный мякиш прочнее держался на крючке, рекомендуется как раз сделать из него мелкие катышки и, наконец, обварить их. Все давно знают то, что хранить, как всем известно, приготовленную наживку также следует во как бы увлажненной материи, пропитанной подсолнечным маслом. И действительно, тесто также можно подкрашивать, как мы выражаемся, пищевыми красителями.
Чрезвычайно добычлива  насадка, приготовленная с внедрением «картофельного» теста. Само-собой разумеется, для ее производства необходимо сварить картофель, после этого натереть его на терке. Возможно и то, что дальше в картофель добавить пшеничный муки в пропорции 1 / 1, щепотку сахара и приблизительно такое же количество соли. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что полученную массу кропотливо наконец-то перемешать  до получения однородности и, наконец, варить 30 минут. Возможно и то, что готовое тесто, в конце концов, порезать на части подходящей величины. Все знают то, что наживка из, как большинство из нас привыкло говорить, такового теста в особенности завлекает плотву, карпа и карася.
Рецепт №3
Очередной рецепт – с внедрением гороха. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нужно как бы взять 100 гр предварительно сваренного гороха и наконец-то измельчить его до получения  однородной массы. И даже не надо и говорить о том, что дальше приобретенная масса смешивается с, также сваренными, хлопьями геркулеса, в пропорции 1/ 2, добавляется мука, после этого замешивается тесто. Необходимо подчеркнуть то, что из теста лепится обыденный блин и, наконец, обжаривается на сковороде, на подсолнечном масле. Несомненно, стоит упомянуть то, что таковая наживка, в конце концов, имеет чрезвычайно мощный запах и  больше всего, наконец, завлекает карпа.
На этом я заканчиваю, как многие выражаются, собственный пост о тесте. И действительно, надеюсь, Вы отыскали много, как мы привыкли говорить, полезного себе. И даже не надо и говорить о том, что до новейших встреч!

Советуем также посмотреть :

  • Тесто для рыбалки
  • Хлеб для рыбалки
  • Самодельные бойлы
  • Нужные рецепты приманок для рыбалки
  • Готовим тесто для рыбалки
  • Простые рецепты прикормок
  • Тесто для ловли карася
  • На что же ловить карася? Советы и рецепты.
  • Статья о обычной зимней рыбалке на чебака
  • Наживка для ловли плотвы
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1565]   Автор, rubak 27-12-2012, 14:40 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Время ловли судака
    Притягательность речной ловли в том, что за судаком разрешено приблизительно с схожим успехом охотит ...

    » Россия не разрешила ввоз рыбных консерв из Эстонии от АО "Масеко"
    Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области проведен досмотр грузов на СВХ "База ...

    » Як вибрати надувний човен ?
    Надувний човен - вирішення проблеми людей , що не мають дока для зберігання судна і не мають трейлер ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как пить и быть трезвым
    Нужно постоянно как бы держать в голове, что на степень опьянения как бы влияет: масса человеческого ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке