Детальное описание эскорт для женщин эскорт услуги для женщин здесь.

Загрузка...

Блог о рыбалке » Как же сделать балансир своими руками


--- ~ Как же сделать балансир своими руками

 

Предлагаю же вашему вниманию свои «рецепты» производства.
1. Всем известно о том, что материалы: Дерево мягеньких пород - осина, липа, или плотный пенопласт (для производства заготовки, либо модели), железная проволока 0,4 - 0,5мм , медная проволока 0,4 – 0,5мм , припой с меньшей температурой плавления, свинец, толстостенная пластмассовая бутылка (для производства крыла), краски (различных цветов), можно как бы аэрозольную, быстросохнущую (я использую в качестве, как мы привыкли говорить, основной – акриловую белоснежную краску, и гуашь, как многие выражаются, ученическую, для раскраски в, как заведено, различные цвета, покрываю, как мы выражаемся, защитным ПФ, как многие думают, бесцветным лаком, либо, как многие выражаются, яхтным), тройники и крючки пригодных размеров с длинноватым цевьем, клей ПВА, алебастр, мыло, графитовый порошок (можно натереть на маленькой, как всем известно, наждачке из стержня обычного, мягенького карандаша (М).
2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что инструменты: Острый ножик (подойдет обойный), кусачки, либо бокорезы, плоскогубцы, круглогубцы, либо утконосы, кисточка, как все говорят, ученическая (белка), струбцина, консервная баночка (для плавки свинца), паяльничек – 75 – 100 Вт, ортофосфорная кислота для пайки, Древесный брусок, наждачка № 1 либо № 2, набор надфилей.
3. Все знают то, что изготовка заготовки (модели): Из дерева, либо как бы плотного пенопласта вырезаю форму заготовки ножиком (черновая обработка), потом, как люди привыкли выражаться, древесным бруском с как бы наждачкой, делаю чистовую доработку (размер и форма заготовки как раз делается по усмотрению). Все давно знают то, что хвостовую часть заготовки делаю тоньше (на две толщины стены пластмассовой бутылки), лишь на спинке и боках заготовки, длинноватой около 7мм
Когда заготовка готова, вставляю в нее заблаговременно, как всем известно, приготовленные крючки, (удаляю ушко), посадив их на клей ПВА. И даже не надо и говорить о том, что позже зрительно определяю, в котором месте заготовки будет также проходить центр масс и делаю в этом месте пометку карандашом. Надо сказать то, что ввставляю в заготовку железную проволоку, поперечником 0,4-0,5мм , изогнутую в виде дуги (это будет петелькаа). Мало кто знает то, что корректность положения петельки проверяю, подвесив заготовку за эту петельку на проволоке. Надо сказать то, что ежели петля в заготовке также стоит не верно (мощный перевес, либо, как многие выражаются, головная часть заготовки перевешивает, как многие думают, хвостовую), делаю поправку, и переустанавливаю петельку до того времени, пока балансир не, мягко говоря, будет висеть горизонтально. Необходимо отметить то, что в данном случае, когда будет, в конце концов, припаиваться клыло к балансиру, то, как заведено, хвостовая часть балансира станет, как все знают, незначительно тяжелее, и балансир воспримет, как многие выражаются, правильную балансировку.
Когда петелька, в конце концов, будет находиться на заготовке в подходящем месте, то ее можно тоже «посадить» на клей ПВА. Само-собой разумеется, позже зрительно определяю, в котором месте заготовки будет, наконец, проходить центр масс и делаю в этом месте пометку карандашом. Обратите внимание на то, что ввставляю в заготовку железную проволоку, поперечником 0,4-0,5мм , изогнутую в виде дуги (это, мягко говоря, будет петелькаа). Мало кто знает то, что корректность положения петельки проверяю, подвесив заготовку за эту петельку на проволоке. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели петля в заготовке как бы стоит не верно (мощный перевес, либо, как все говорят, головная часть заготовки перевешивает, как многие выражаются, хвостовую), делаю поправку, и переустанавливаю петельку до того времени, пока балансир не будет так сказать висеть горизонтально. Всем известно о том, что в данном случае, когда так сказать будет припаиваться клыло к балансиру, то как бы хвостовая часть балансира станет, как мы с вами постоянно говорим, незначительно тяжелее, и балансир воспримет, как мы выражаемся, правильную балансировку (см. фото, выложенное в посте №2). И даже не надо и говорить о том, что когда петелька, наконец, будет находиться на заготовке в подходящем месте, то ее можно тоже «посадить» на клей ПВА.
4. Вообразите себе один факт о том, что изготовка формы: Итак, заготовка – готова! Сейчас можно приступить к изготовлению формы для литья. Необходимо подчеркнуть то, что для данной цели я взял пластиковую коробку из- под чернильной ручки и распилил ее высшую часть (крышку коробки) пополам, получив, таковым образом, две однообразные 3-х стенные коробки, многоразового использования (застывшую форму, как мы выражаемся, вытаскивая, слегка разводя, как большая часть из нас постоянно говорит, боковые стены, как заведено выражаться, пластмассовой коробки). И действительно, для облегчения вынимания формы, дно и стены коробочек смазываю водянистым мылом (чтоб алебастр не прилипал к коробке).
5. Обратите внимание на то, что для производства формы, использую алебастр с добавлением клея ПВА (для роста прочности). Необходимо отметить то, что перед тем, как, стало быть, залить форму, нужно заготовку кропотливо как раз смазать густым, как все говорят, мыльным веществом (водянистым мылом), и, наконец, отдать мылу подсохнуть. Все знают то, что потом, заполняю алебастром (как сметана) одну половинку коробки, предварительно закрыв место отсутствующей стены коробки – хоть каким плоским предметом (кусочек ДВП, пластинка пластика, либо стекло), аккуратненько ложу туда заготовку – боком, и вдавливаю заготовку до половины в алебастр. Мало кто знает то, что сходу опосля заготовки в форму вдавливаю «направляющие». Все знают то, что в качестве направляющих, как большая часть из нас постоянно говорит, использую железные шайбы, можно также наконец-то применять шарики от подшипников, либо мелкие монеты. Надо сказать то, что даю форме отлично застыть, после этого, как многие думают, острым ножиком снимаю все выпуклости и излишний алебастр, таковым образом, чтоб заготовку можно было просто вынуть из формы. Всем известно о том, что вытаскивать заготовку из формы нужно чрезвычайно осторожно, чтоб ее не, наконец, разрушить. Обратите внимание на то, что опосля того, как заготовка выйдет из формы, вырезаю ножиком «литник» (место для заливки свинца), и «выпоры» для выхода горячих газов (см. фото №2). И даже не надо и говорить о том, что и вот, 1-ая половина формы – готова. И даже не надо и говорить о том, что сейчас, вообщем то, остается вставить обратно в форму заготовку, и все покрыть мылом, для того, чтоб к ней не прилипла 2-ая половина формы.
Опосля того, как, вообщем то, подсохнет ммыло на смазанной форме со, как мы привыкли говорить, вставленной в нее заготовкой, соединяю, как мы с вами постоянно говорим, первую форму (представим, левую), со 2-ой, как большая часть из нас постоянно говорит, коробкой, в какой будем, в конце концов, сформировывать правую половинку формы. Надо сказать то, что выставляю коробки таковым образом, чтоб, как многие думают, отсутствующая стена коробки находилась вверху, слегка сдавливаю обе коробки, как все говорят, струбцинкой. Возможно и то, что алебастровую консистенция для 2-ой половинки формы, я делаю тоже с добавлением клея ПВА, что как раз придает не только лишь форме доп твердость, да и наращивает время затвердения алебастра, что в нашем случае, в конце концов, идет лишь на пользу. Необходимо подчеркнуть то, что лишь смесь, как заведено, алебастровой консистенции обязана быть несколько жиже, чем та, которую была нужна для производства первой половинки формы, чтоб ее можно было залить в коробку. Вообразите себе один факт о том, что заливая коробку алебастром, необходимо наконец-то смотреть, чтоб алебастр умеренно заполнял все место, не, как многие выражаются, образовывая пустот и пузырей. Как бы это было не странно, но опосля того, как, как заведено, 2-ая половинка формы будет залита (заливается в один прием), нужно ожидать неплохого затвердения алебастра, на это, вообщем то, может пригодиться время около часа. Вообразите себе один факт о том, что позже, лезвием ножика я слегка раздвигаю обе половинки формы и делю их на сто процентов. Все знают то, что пока, как заведено, затвердевшая форма не высохла совсем, вырезаю «литник» и «выпоры». Как бы это было не странно, но сейчас нужно, стало быть, отдать обеим половинкам формы на сто процентов высохнуть. И даже не надо и говорить о том, что для этого я аккуратненько вынимаю формы из коробочек. И даже не надо и говорить о том, что при сушке, формы нельзя ложить на горячие поверхности, т. к. при ускоренном высыхании, может произойти деформация форм.
Отливка балансиров.
Для, как все говорят, того чтоб отлитый балансир просто вынимался из формы, нужно оттиск на форме покрыть, как все говорят, мыльно-графитовым веществом. Не для кого не секрет то, что для этого нужно, вообщем то, взять кусок графита (ежели нет, как люди привыкли выражаться, графитового порошка), подойдет даже стержень обыденного карандаша, либо графитовые щетки от эл. мотора. Несомненно, стоит упомянуть то, что натираем графит на, как всем известно, мелкозернистой наждачной шкурке и высыпаем его в жидкое мыло, по принципу - «кашу маслом не испортишь», после этого кропотливо перемешиваем. Возможно и то, что наносить консистенция нужно мягенькой кистью те места, где будет, мягко говоря, находиться свинец при заливке. И даже не надо и говорить о том, что даем консистенции подсохнуть. Все знают то, что тем временем, можно заняться, как многие думают, заготовкой петелек.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ЛИТЬЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ Лишь, как люди привыкли выражаться, СУХУЮ ФОРМУ (алебастр), в неприятном случае, может ТАК БРЫЗГНУТЬ... горячим свинцом!!! При работе с, как люди привыкли выражаться, разогретым свинцом ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАЩИТНЫЕ РУКАВИЦЫ, Костюмчик, ОБУВЬ, ГОЛОВНОЙ УБОР И ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ! РАБОТАТЬ В Отлично ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ!
Перед заливкой формы свинцом, нужно в форму, вообщем то, вставить крючки и петельку. Не для кого не секрет то, что чтоб крючки и петелька не выпадали со собственных мест, я беру пластилин, делаю его мягеньким (методом разминания), и практически делаю легкий мазок пластилином в том месте, где должны как бы находиться крючки и петелька. Не для кого не секрет то, что потом беру железную проволоку 0,4 - 0,5мм, и с помощью круглогубцев сгибаю проволоку таковым образом, чтоб она верно, вообщем то, помещалась в оттиске на форме (выбирается самый глубочайший и точный оттиск), при всем этом нижнюю часть петельки делаю на несколько мм длиннее, позже загибаю концы петельки в, как мы выражаемся, различные стороны, и откусываю лишнюю проволоку бокорезами (от сгиба на 1,5 – 2мм). Необходимо отметить то, что это необходимо для, как большинство из нас привыкло говорить, того, чтоб петелька не вынималась из тела балансира. Необходимо отметить то, что и так, готовая петелька обязана находиться в теле балансира на 3 – 4мм. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас дело за креплением крючков в форме. Несомненно, стоит упомянуть то, что крючки лучше также применять такого же номера и конфигурации, что и на заготовке. Само-собой разумеется, ежели таковых крючков, стало быть, нет, то ножом можно процарапать паз для крючков дополнительно. Надо сказать то, что закрепляем положение крючков в форме пластилином, и аккуратненько соединяем обе половинки формы, для надежности, зажав форму в струбцинке. Все давно знают то, что сейчас можно также отливать. Все знают то, что вынимать готовое изделие нужно только тогда, когда свинец на сто процентов как раз застынет. И даже не надо и говорить о том, что наиболее высококачественная заливка будет, ежели, наконец, заливать свинец в предварительно, как большинство из нас привыкло говорить, подогретую форму. Надо сказать то, что я традиционно прогреваю форму, залив свинец в форму без использования крючков и петельки пару раз, пока форма не станет, как всем известно, теплой.
Опосля, как большинство из нас привыкло говорить, того как вы отделите от формы отлитый балансир, дайте ему остыть, либо окуните его в прохладную воду, взяв его плоскогубцами за крючок.

Советуем также посмотреть :

  • Делаем балансир своими руками
  • Тесто для рыбалки
  • Какая нужна леска для маховой удочки
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Типичные джиговые проводки
  • Насадки для ловли большого карпа. Бойл, червь, хлеб и др.
  • Техника ловли и снасти – рыбалка по первому льду
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Как же сделать удочку своими руками
  • Простые маленькие хитрости зимней рыбалки.
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1855]   Автор, rubak 26-12-2012, 21:18 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Время ловли судака
    Притягательность речной ловли в том, что за судаком разрешено приблизительно с схожим успехом охотит ...

    » Россия не разрешила ввоз рыбных консерв из Эстонии от АО "Масеко"
    Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области проведен досмотр грузов на СВХ "База ...

    » Як вибрати надувний човен ?
    Надувний човен - вирішення проблеми людей , що не мають дока для зберігання судна і не мають трейлер ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как пить и быть трезвым
    Нужно постоянно как бы держать в голове, что на степень опьянения как бы влияет: масса человеческого ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке