Загрузка...

Блог о рыбалке » Что же полезно знать при ловле щуки?


--- ~ Что же полезно знать при ловле щуки?

Полезная инфоримация для начинающих спортсменов - как составить дневник тренировок читайте на сайте httр://body-blog.ru/trenirovki/dnevnik-trenirovok.html. 1. Наблюдение
Почти все рыболовы, прибежав на Бассейн, сходу ведь приступают к занятию. Данного-то как раз совершать никак не нужно. Нужно время, чтоб как надлежит оглядеться.
В каком месте имеет возможность торчать щучина? Обратите интерес на лежащие в воде стволы деревьев, камыш и кромки увядших кувшинок, а еще на бровки и ямы на низе. Наверное, как управляло, и имеется "жаркие точки". Ежели повезет, вы можете найти щуку во время охоты (маленькие рыбки выскакивают из воды). А самая теснее половинка фортуны, этак как вы понимаете наверное: у щуки жор.
2. Привычки щук
У рыб есть конкретное время кормежки, которое вам нужно ведать. Истина, щуки проводят только маленькую лагерь медли в розысках еды. Ежели их желудок целый, они имеют все шансы цельный день никак не прикасаться по лично прекрасной приманки. Однако тот, кто немало рыбачит, понимает их обеденное время. Ежели вы часто следите из-за большими щуками, отмечайте периоды жора и прибывайте на рыбалку в это самая время дня и ночи. Таковой прием увеличивает шанс словить их на крюк.
3. Подчиняйтесь себя и родное интуиция!!!
Избирая метод ловли на конкретном бассейне, большая часть рыболовов, как верховодило, определяются на сослуживцев рыбаков. Ежели почти все ловят на крутящиеся блесны, то практически любой этак и норовит обследовать все озерко таковыми ведь приманками. Ну, естественно ведь, на крутящиеся блесны позволительно словить изрядное численность щук, однако тогда остается открытым вопросец: считаются ли они на самом деле наихорошей щучьей приманкой? В таковых вариантах надлежит провести эксперимент и порыбачить иными методами. К примеру, попытать счастья с воблерами, силиконовыми рыбками либо иными искусственного происхождения приманками.
4. Дайте волю воображению!
Снисхождение и экспериментаторство и труд постоянно приводят к триумфу на рыбалке и никак не лишь. К образцу, вы ловите на участке с трехметровой глубиной пред камышовой отмелью. Начинайте облавливать его воблером с глубиной погружения возле 1-го метра, этак как щуки нередко нападают собственную добычу исподнизу. Как скоро с его поддержкою вы кропотливо обловили этот участок, замените приманку на воблер с большей глубиной погружения (возле 3-х метров) либо на огромную силиконовую рыбку со свинцовой головкой. Изучив всю толщу воды, разрешено с полной уверенностью разговаривать: имеется клев либо отсутствует. На многообещающих местах стоит замешкаться на тридцать минут, этак как усмотрительные большие щуки нередко начинают нападать приманку лишь опосля нескольких забросов.
5. Схема приманки
Почти все рыболовы употребляют очень скорую проводку приманки. Рекомендую вам повидать как-нибудь из-за уклейкой на мелководие. Вот она проплывает какое-то отдаление, постоит в воде практически в отсутствии перемещения, а потом опять плывет. Таковым образом, сообразно сопоставлению с природной добычей наша приманка с ее стремительной проводкой имеет возможность появиться щуке очень недоверчивой. Имеет возможность существовать, конкретно из-из-за неверной проводки время от времени хищники, преследуя приманку на не опасном расстоянии практически по самого берега, внезапно поворачивают назад. С выходом в свет новоиспеченого поколения воблеров вида суспендеров (подвешенный воблер) позволительно (в различие от железных приманок) совершать паузы в проводке, никак не боясь их моментального погружения на днище. Кстати, щучина нередко хватает воблер конкретно в тот эпизод, как скоро опосля паузы он опять прибывает в перемещение.
6. Расширяйте кругозор
На водоемах, в каком месте охота с лодки воспрещена, большая часть рыболовов рыбачит на расстоянии приблизительно 20 м от берега. Потому чрез некое время на данной узенькой прибрежной полоске щуку теснее навряд ли словишь. Истина, удильщики похитроумнее с поддержкою поплавка-"паруса" выучились перед деянием ветра устремлять собственную приманку далековато сообразно озеру, чтоб в окончательном счете все ведь поймать желаемый трофей. Однако вся данная методика имеет возможность работать и с точностью по напротив. На небольших озерах почти все рыболовы проводят собственную приманку напрямик в центре озера, поэтому будто считают, как будто вслед за тем знаются щуки. Однако на вольной воде рыбы навряд ли отыщут убежища. Потому на таковых водоемах владеет значение напрямик с берега "пройтись" с силиконовой рыбкой сообразно береговым зонам, этак как тут пребывают заросли кувшинок, кустарник и участки камыша, в каком месте щучина посиживает в засаде. Истина, данные места приходится облавливать, бесшумно подкравшись и неслышно шествуя сообразно прибрежье. В схожих обстановках в том числе и малость рыболова, падающая на плоскость воды в прибрежной зоне, работает предостерегающим сигналом для рыб.
7. Моделируйте природную еду
В маленьких канавах, в каких в том числе и большие щуки питаются в главном мальками, крупная ясно-красноватая силиконовая рыбка вызовет у хищницы быстрее сомненье, нежели побудит ее к поклевке. То ведь наиболее дотрагивается и остальных водоемов, в каких щуки насыщаются рыбами 1-го вида.
8. Избирайте восприимчивую оснастку
По сих времен существует мировоззрение, будто щук необходимо улавливать твёрдыми удилищами и на леске поперечником 0,40 мм. Однако на практике мы довольствуемся, как верховодило, гораздо наиболее узкой оснасткой. На небольших озерах, в каком месте изредка видятся 5-килограммовые щуки, довольно обладать крепкую леску поперечником 0,25 мм и узкий металлической поводок грузоподъемностью 5 кг. В том числе и на огромных водоемах полностью сгодится леска поперечником 0,30 мм. Истина, для таковых деликатных ивняк нужны будут мягенькие удилища с параболическим строем, которые амортизируют рывки щуки при попытке к бегству и скоро изматывают ее.
9. Верно выбирайте крючки и рыбку-приманку
Как скоро мы преследуем на огромные одинарные крючки (№ 2/0 и наиболее), нужно отдать щуке как надлежит вобрать приманку. Ежели ведь приманка располагаться поблизости какого-или преграды, появляется угроза, будто щучина скроется в нем, до этого нежели мы создадим подсечку. В взаимосвязи с сиим пред затонувшими деревьями, краями водорослей и др. используется система из 2-ух тройников, которые втыкаю на всякой стороне рыбки-приманки. Как скоро поплавок погрузится, скоро считают по 10 и подсекают. Большая часть щук засекается впереди.
10. Будьте убеждены в себе
Это самая важное ограничение в рыбалке. Имеется ли у вас приманка, коия теснее презентовала вам некоторое количество красоток-щук? Тогда оставайтесь преданным данной для нас соблазне и начиная с этой секунды. Для освоения новейших способов вам светит еще справиться психический препятствие. Лишь как скоро повысятся уловы, выпастет и убежденность в себе.

 

Советуем также посмотреть :

  • Ловим щуку весной
  • Ловим щуку в маленьких водоёмах
  • Приемы ловли щуки
  • Ловим щуку зимой по открытой воде
  • Ловля щуки зимой. Первый лед
  • Советы - как же поймать крупную щуку
  • Об эффективной ловли щуки на спиннинг
  • Преднерестовая ловля щуки в искусственных каналах №2
  • Ловля щуки на спиннинг
  • Где искать щуку?
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+600]   Автор, rubak 23-12-2012, 16:31 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Безопaсность нa рыбaлке
    Рыбaлкa - прекрaсный вид aктивного отдыхa. Но о том, что нa рыбaлке человекa с удочкой подстерегaют ...

    » Как ловить судака на кружки
    Добрый день мои старые и новые  друзья. И так сейчас я желаю показать вам простую  ловлю с ...

    » Вращающиеся блесны на язя или головля
    Почти все мои друзья спиннингисты начинали улавливать голавля и язя на крутящиеся блесны, я ведь пон ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Почему любят красивых девушек
    Мужчины любят очами. Думаю, это касается отнюдь не лишь мужчин, однако все таки: внешность, по-моему ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке