Загрузка...

Блог о рыбалке » Как выбрать эхолот - простые рекомендации рыболовам


--- ~ Как выбрать эхолот - простые рекомендации рыболовам

Интересная и улекательная  настольная игра короткие нарды онлайн поиграть ее вы можете на сайте httр://www.texholdem.ru/product43.htm.

Что, стало быть, является  принципиальным при выборе эхолота? Из всего обилия, выпускаемых в текущее время эхолотов, рыболову либо водномоторнику иногда, мягко же говоря, бывает тяжело, мягко же говоря, приостановить собственный выбор на, как же все говорят, той либо другой модели. Не для кого же не секрет то, что так что все-таки является, как большинство же из нас привыкло говорить, принципиальным при выборе устройства для поиска рыбы?
Принцип работы
Датчик эхолота, стало быть, излучает узконаправленный, как же все говорят, ультразвуковой сигнал в воду и наконец-то получает обратно отраженный сигнал от плавающих предметов, рыбы и, как люди привыкли  же выражаться, донной поверхности. И действительно, процессор устройства обрабатывает и отражает, как мы привыкли говорить, полученную информацию на экране.
Что общего?
Фактически все, как заведено, выпускаемые сейчас эхолоты, разрешают найти, как мы выражаемся, текущую глубину, показать на экране рельеф дна, показать наличие и глубину расположения рыбы и приблизительно, наконец, оценить ее размеры. Все знают же то, что приборы дают возможность рыболову, стало быть, прирастить хоть какой интересующий участок, как же многие выражаются, аква толщи для наиболее, как заведено, детализированного просмотра. Все давно знают то, что большая часть моделей эхолотов определяют плотность дна, точнее его, как всем известно, отражающую способность.
Различия
Обыкновенные и, как же все говорят, дешевенькие модели эхолотов имеют один зондирующий луч. Обратите же внимание на то, что ширина луча, обычно, находится в спектре от 9 до 24 градусов. Само-собой же разумеется, простота конструкции не предполагает как бы никакого расширения способностей этих устройств. Не для кого же не секрет то, что таковых моделей эхолотов довольно для поиска ям, перекатов, гряд и просмотра особенностей рельефа дна, над, как мы привыкли говорить, пройденным Вами участком. Вообразите себе же один факт о том, что поиск же рыбы этими устройствами малоэффективен, т.к. зона деяния луча очень узенькая. Надо сказать то, что так к примеру, ширина луча на глубине 10 метров у 9 градусного эхолота составляет всего 1.6 м, а у 24 градусного - 4.3 м.
Наиболее дорогие модели эхолотов имеют два либо три зондирующих луча. Не для кого же не секрет то, что суммарный угол обзора этих устройств, стало быть, добивается 45-90 градусов. Всем же известно о том, что на той же глубине 10 м ширина зоны поиска у дна составляет для устройства с лучом 45 градусов - 8.5 метров, а для 90 градусного - уже 20 м. Само-собой же разумеется, эти приборы, обычно, имеют возможность для подключения, как мы привыкли говорить, доп датчиков: бокового обзора, температуры и скорости.
Доп датчики разрешают так сказать просматривать водную поверхность на расстоянии до 50 метров по бортам судна и определять скорость и пройденный путь за определенное время. Очень хочется же подчеркнуть то, что владея всеми способностями дешевеньких моделей устройств, они более адаптированы для поиска рыбы, а по отношению стоимость/способности являются более хорошими. Конечно же, все мы очень же хорошо знаем то, что одними из самых дорогих являются, как мы привыкли говорить, трехмерные эхолоты. Очень хочется же подчеркнуть то, что некординально отличаясь по техническим чертам от устройств 2-ой группы, они разрешают наиболее тщательно также показывать размещение, как все знают, подводных объектов и рельеф дна, представляя полученную информацию в виде трехмерной рисунки. Не для кого же не секрет то, что с ними можно найти на каком удалении, слева либо справа от лодки находится рыба. Мало кто знает то, что в комплектацию этих устройств традиционно заходит датчик температуры и скорости, при подключении которого может быть и определение расстояния до, как мы с вами же  постоянно говорим, оставленных сзади судна объектов. Необходимо же подчеркнуть то, что приборы данной группы имеют усовершенствованный жидкокристаллический экран огромных размеров. Все давно знают то, что несколько обособленно стоят впередсмотрящие эхолоты Interphase. Все знают же то, что именно эта современная, как же все говорят, южноамериканская разработка пока не достаточно известна большинству рыбаков. Мало кто знает то, что находясь в, как всем известно, той же, как же многие выражаются, ценовой группе, что и, как люди привыкли  же выражаться, трехмерные приборы Interphase разрешают так сказать исследовать водную толщу на значимом расстоянии (до 360 м) впереди лодки, при этом, в настоящем времени. Как бы это же было не странно, но у всех обыденных эхолотов, к которым, стало быть, относятся все Humminbird, Eagle, Lowrence, Raytheon, Apelco, BottomLine и др. зондирующий луч ориентирован вертикально вниз, а изображение на экране выходит как сдвинутая во времени картина. Все давно знают то, что у впередсмотрящих устройств Interphase употребляются передовые разработки компьютерной томографии - 90 градусный датчик ориентирован вперед, а сканирующий луч имеет ширину около 1 градуса. Вообразите себе же один факт о том, что это дозволяет также показать детально рельеф дна, плавающие предметы, рыбу, камешки и препятствия впереди судна подобно подводному радару, повсевременно обновляя информацию. Конечно же, все мы очень же хорошо знаем то, что таковых способностей как раз нет ни у каких остальных эхолотов. Необходимо же подчеркнуть то, что обладатель устройства получает в свое распоряжение вроде бы два устройства в одном.
1-ая функция просмотра вперед более отлично может, стало быть, употребляться для поиска ям, мест установки рыболовных снастей и для предотвращения наезда на, как заведено выражаться, подводные препятствия.
2-ая функция - режим просмотра аква толщи под судном, подобна всем, как большая же часть из нас постоянно говорит, остальным эхолотам, как мы выражаемся, 2-ой группы: детализированное исследование структуры дна, поиск рыбы.
Выводы:
Для определения рельефа дна и текущей глубины довольно, как большинство же из нас привыкло говорить, обычного и, как же все говорят, дешевого эхолота.
Ежели же Вашей задачей, наконец, является поиск рыбы и детализированное исследование дна, то нужен эхолот из, как же многие выражаются, 2-ой ценовой группы с, как заведено, шириной луча более 50 градусов, при этом не принципиально, 2-х либо 3-х мерный, 2-х либо многолучевой. Мало кто знает то, что рыба не стоит на месте. Надо сказать то, что важнее, мягко же говоря, знать, что она рядом с вами, а не справа либо слева по борту.
Обладателям лодок и катеров с твердым корпусом наконец-то могут быть рекомендованы приборы Interphase. Как бы это же было не странно, но с этими эхолотами Вы и Ваше судно с мотором накрепко застрахованы от ударов о подводные и плавающие объекты, а детализированное исследование дна и отысканная рыба на большом высококонтрастном экране Interphase Для вас гарантированы.

Советуем также посмотреть :

  • Как правильно выбрать эхолот
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Какой нужен эхолот на рыбалку
  • Выбираем газовый обогреватель для зимней палатки.
  • Типичные джиговые проводки
  • Эхолоты. Их возможности, характеристики и цены.
  • Что такое джиговые приманки
  • В чем особенность ловли окуня
  • Какая нужна леска для маховой удочки
  • Зимняя ловля щуки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1332]   Автор, rubak 19-12-2012, 10:28 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Время ловли судака
    Притягательность речной ловли в том, что за судаком разрешено приблизительно с схожим успехом охотит ...

    » Россия не разрешила ввоз рыбных консерв из Эстонии от АО "Масеко"
    Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области проведен досмотр грузов на СВХ "База ...

    » Як вибрати надувний човен ?
    Надувний човен - вирішення проблеми людей , що не мають дока для зберігання судна і не мають трейлер ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как пить и быть трезвым
    Нужно постоянно как бы держать в голове, что на степень опьянения как бы влияет: масса человеческого ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке