Загрузка...

Блог о рыбалке » Разное, полезное, интересное » Как выбрать электрошокер для обороны


Разное, полезное, интересное ~ Как выбрать электрошокер для обороны

Посмотреть недорогие модели электрошокеров и приобрести их вы можете в интернет магазине  http://shoker77.ucoz.ua/ .

Вся криминогенная обстановка на улицах Украины, как понятно, оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Обратите внимание на то, что так как орудие травматического деяния в нашей стране не продается, как многие выражаются, рядовым гражданам, одним из более как бы фаворитных средств самозащиты является электрошокер. И действительно, о том, как верно выбрать это устройство, поведал веб-сайт Ricardo.
Ежели на Западе электрошокеры, как класс орудия, были известны еще с начала ХХ века, то в Украине это средство самообороны возникло относительно не так давно и сразу так сказать пополнило арсенал милиции. Как бы это было не странно, но для правоохранителей это устройство, вправду, подступает как никакое другое. Обратите внимание на то, что электрошокер поражает противника мощным разрядом электрического тока, что, наконец, дозволяет работникам милиции обезвреживать преступников, не причиняя им  суровых травм. Все знают то, что при поражении противника иными видами орудия, к примеру, прохладным либо, как большая часть из нас постоянно говорит, газовым, риск серьезно наконец-то разрушить его здоровье намного наиболее высок.
    Очередной плюс электрошокера состоит в том, что он отлично защищает от собак.
Согласно закону Украины «О праве принадлежности на отдельные виды имущества», гражданам Украины запрещено, мягко говоря, иметь, а, означает, и использовать, электрошокеры, которые "употребляются, как заведено выражаться, правоохранительными органами". Не для кого не секрет то, что все другие средства самозащиты, как всем известно, гражданского эталона (остальные для вас просто не также реализуют) доступны хоть какому гражданину, которому исполнилось 18 лет.
Электрошокеры различают по последующим характеристикам: частоте искрообразования, форме и габаритам. Как бы это было не странно, но разберем эти характеристики подробнее.
Частота искрообразования
По признаку частоты искрообразования электрошокеры разделяются на два типа: низко- и, как многие думают, высокочастотные. Очень хочется подчеркнуть то, что 1-ые - с, как мы привыкли говорить, частотой 50 – 80 Гц - созданы для причинения боли в, как мы выражаемся, первую долю секунды. Очень хочется подчеркнуть то, что такие электрошокеры, стало быть, могут лишь наконец-то испугать, но не так сказать обезвредить вашего обидчика.
В свою очередь, высокочастотные электрошокеры с, как большая часть из нас постоянно говорит, частотой искрообразования выше 100 Гц, в конце концов, созданы для парализации нападающего. Обратите внимание на то, что да и эти устройства имеют недочет: чтоб как бы обезвредить противника, как заведено выражаться, таковой моделью, для вас, вообщем то, придется придавить электрошокер к его телу на 1-2 секунды.
Отличить, как заведено выражаться, высокочастотные шокеры от низкочастотных нетрудно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что 1-ые издают при разряде соответствующий треск, 2-ые – громкое жужжание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что можно проверить и, как все говорят, по-другому: в отличие от низкочастотных шокеров, высокочастотные модели при разряде способны поджечь бумагу.
Формы электрошокеров
Более популярными формами электрошокеров так сказать числятся коробки и дубинки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хотя, конечно, есть и поболее экзотические электрошокеры, к примеру, в форме фонарей либо даже мобильных телефонов.
Преимуществом, равно как и недочетом "дубинок" считается их длина. Все знают то, что с, как большая часть из нас постоянно говорит, одной стороны длиннющий электрошокер также поможет удерживать противника на расстоянии, с иной – такое средство нередко, в конце концов, бывает просто неловко носить.
Очередной всераспространенной, как мы привыкли говорить, формой шокеров, в конце концов, считается "коробка". Вообразите себе один факт о том, что модели, в каких применена эта форма, довольно малогабаритны, потому их можно носить в кармашке.
Модели электрошокеров
Специалисты рекомендуют брать электрошокеры, как и, как заведено выражаться, любые остальные средства самозащиты, лишь в специализированных, как все знают, оружейных магазинах. Мало кто знает то, что делая схожее приобретение на рынке, вы рискуете получить плохое китайское изделие с "липовым" сертификатом. Необходимо отметить то, что разглядим самые, как мы привыкли говорить, популярные модели электрошокеров:
ОСА 800
Оса 800 считается фаворитом продаж посреди средств электрической самообороны. Не для кого не секрет то, что маркетинговая напряженность этого электрошокера наконец-то составляет 1.000.000 вольт, но специалисты считают, что этот показатель очевидно преувеличен. И даже не надо и говорить о том, что настоящая мощность Осы в, мягко говоря, 10 раз меньше, хотя и этого наиболее чем довольно для нейтрализации противника. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что основным преимуществом Осы, выполненной в форме коробки, считается ее миниатюрность – по размерам этот шокер не больше сигаретной пачки.
Каракурт
Русский электрошокер "Каракурт" имеет мощность 90 000 вольт при частоте искрообразования 80 Гц. Всем известно о том, что производители убеждают, что этого довольно для усмирения самого, как большая часть из нас постоянно говорит, брутального противника. "Каракурт" имеет форму ручки пистолета с наклоном, как многие думают, боевых электродов в сторону противника, так именуемая, как всем известно, Г-образная коробка. Как бы это было не странно, но основным недочетом "Каракурта" числятся его размеры: длина устройства – 16,5 см. Все давно знают то, что таковой шокер не спрячешь в кармашке, потому придется, стало быть, носить его на поясе.
Мальвина - 250
Электрошокеры "Мальвина" разработаны для дам. Не для кого не секрет то, что они имеют форму дубинки, которую легче достать из дамской сумочки, чем коробочный шокер. "Мальвина-250" длиной в 25 см так сказать имеет мощность 90 000 вольт при частоте искрообразования в 135 Гц. Само-собой разумеется, это устройство способно, вообщем то, обезвредить противника наиболее чем на 10 минут.
Поддержите наше издание, поделившись данной новостью с друзьями. Все давно знают то, что для нас это чрезвычайно принципиально!

Советуем также посмотреть :

  • Как выбрать недорогой электрошокер?
  • Формы электрошокеров
  • Как действует электрошокер
  • Тесто для рыбалки
  • Как выбрать хороший электрошокер?
  • Типичные джиговые проводки
  • Воблеры на окуня
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Снасти на сома
  • Какая нужна леска для маховой удочки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1036]   Автор, rubak 6-12-2012, 13:42 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Рыбалка и женщина
    Рыбалка - это, наверняка, самый безветренный вид пристрастий на природе. Не подарком ее называют - т ...

    » Как ловить щуку на жерлицы
    Ловля большой щуки на  жерлицы —  это пожалуй, самый действенный образ добычи щуки в ...

    » Ловля уклейки навесні з льоду


    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ наклейка тисненных бумажных обоев.
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Почему любят красивых девушек
    Мужчины любят очами. Думаю, это касается отнюдь не лишь мужчин, однако все таки: внешность, по-моему ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке