Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Ловим щуку с воздушным шариком


Приманки, прикормки и наживки ~ Ловим щуку с воздушным шариком

У вашей молодой компании еще нет своего сайта -  заказать сайт визитку вы можете в рекламном агентстве «Комплекс Медиа».

Еще некое время назад я не мог для себя как раз представить, что мне, стало быть, доведется когда-нибудь, в конце концов, ловить щук при помощи воздушного шарика. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но в, как заведено выражаться, выходные дни мы с сотрудниками договорились, мягко говоря, половить сома. Всем известно о том, что желали как бы опробовать некие оснастки с, как всем известно, рыбкой-приманкой, при которых было нужно как бы применять воздушный шарик. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к огорчению, сомы, наконец, оказались на уникальность, как большинство из нас привыкло говорить, ленивыми. Не для кого не секрет то, что коллеги были разочарованы, и в воскресенье днем я остался один на водоеме. Мало кто знает то, что до того как отправиться, как люди привыкли выражаться, домой, перебежал на место, которое находилось в конкретной близости от парковки.
Так как там постоянно чрезвычайно высочайший рыболовный пресс, хищникам уже знакома практически неважно какая приманка, и они ежели вообщем клюют, то, стало быть, делают это чрезвычайно осторожно. Вообразите себе один факт о том, что потому что у меня как бы оставались в запасе две рыбки-приманки, я состыковал сомовьи удочки и каждую из их оснастил надутым, как большая часть из нас постоянно говорит, голубым воздушным шариком с, как заведено выражаться, толстым проволочным, как большинство из нас привыкло говорить, железным поводком и 2-мя тройниками. Очень хочется подчеркнуть то, что быстро насадил рыбки-приманки, и вот уже шарики полетели в направлении середины озера. Все давно знают то, что из-за, как мы с вами постоянно говорим, мощного встречного ветра оснастки быстро относило опять к берегу. Все давно знают то, что при всем этом шарики прыгали на волнах. Как бы это было не странно, но через пару минут оснастки приходилось, в конце концов, забрасывать вновь, При 3-ем проходе один из шариков начал, наконец, прыгать и стал оставлять за собой волну. Несомненно, стоит упомянуть то, что подсек, и щука длиной 65 см, вообщем то, оказалась в подсачке. И даже не надо и говорить о том, что через несколько проходов игра, вообщем то, повторилась. Не для кого не секрет то, что щука на этот раз была несколько больше. «Неплохой день, раз на этом интенсивно облавливаемом месте в течение недлинного времени клюнули сходу две щуки», — поразмыслил я. Несомненно, стоит упомянуть то, что около 9.00 подошли несколько рыболовов и стали так сказать ловить на колеблющиеся блесны, но неудачно.
В как бы ветреную погоду воздушный шарик, в конце концов, пляшет на воде, что принуждает рыбку-приманку подниматься и опускаться.
Скоро спиннингисты ушли. Всем известно о том, что прошло незначительно времени, и воздушный шарик пошел против ветра. Все давно знают то, что еще одна щука наконец-то схватила рыбку-приманку. Очень хочется подчеркнуть то, что вечерком в моем улове было уже восемь щук, пойманных при помощи, как многие думают, воздушного шарика. Вообразите себе один факт о том, что спустя две недельки, как мы привыкли говорить, мой друг на оснастку с воздушным шариком изловил даже 15-килограммовую рыбину.
Убежденность в полезности, как заведено выражаться, воздушного шарика
С того времени мы часто ловим с, как большая часть из нас постоянно говорит, воздушным шариком щук. Само-собой разумеется, вообщем, заместо сомовьих удилищ я использую наиболее мягенькие, как все знают, карповые и удилища для ловли на рыбку-приманку длиной 11 футов (3,3 м) и с тестом 2,5 lb (1,1 кг). Необходимо отметить то, что катушки наконец-то обустроены цветной, как все знают, броской монофиль-ной как бы леской поперечником 0,35 мм либо несколько наиболее, как все говорят, узкой плетеной, как большинство из нас привыкло говорить, леской. И даже не надо и говорить о том, что принципиально, чтоб леска плавала на воде. Все давно знают то, что потому я смазываю монофильную леску жиром. Возможно и то, что почти все рыболовы стараются не применять, как большинство из нас привыкло говорить, светлую леску, Таковая леска на фоне неба практически не видна рыбе, которая снизу приближается к оснастке. Необходимо отметить то, что рыболову же, напротив, колоритная леска чрезвычайно отлично видна. И даже не надо и говорить о том, что он также может лучше как раз смотреть за ее ходом и ловить даже с 2-мя удочками, расположенными близко друг от друга, без перехлестов.
Когда, как мы привыкли говорить, воздушные шарики пляшут на волнах, появляются шумы, которые как бы завлекают щук. И действительно, не считая того, воздушный шарик владеет большей парусностью, чем поплавок с парусом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря этому, стало быть, удается обловить, как всем известно, огромную зону водоема в поисках голодных хищников. Необходимо отметить то, что воздушный шарик так сказать имеет очередное преимущество: ежели щука наконец-то кидается на рыбку-приманку, она почти всегда, вообщем то, самоподсекается. Все давно знают то, что вообщем, лишь в этом случае, ежели тройники довольно острые. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что я, как большая часть из нас постоянно говорит, использую для насаживания рыбки снасточку более чем с 2-мя тройниками. Все знают то, что большая часть поклевок удавалось, стало быть, воплотить, когда рыбка была насажена, как заведено, головой вперед, Для этого один тройник помещаю во рту рыбки-приманки, а иной втыкаю в ее бок. Возможно и то, что я выбираю мелкие, как люди привыкли выражаться, воздушные шарики, которые можно приобрести в магазине игрушек. И даже не надо и говорить о том, что опосля заполнения воздухом они получают форму арбуза и подходящий размер для ловли щук. Все давно знают то, что воздушный шарик при помощи вертлюжка с карабином монтирую как скользящий поплавок (см. набросок).
Но он не скользит по основной леске, а движется по длинноватому отрезку как раз монофила либо флуорокарбона, который должен быть длиннее, чем поводок. Надо сказать то, что благодаря упругости флуорокарбона оснастка при забросе не так просто перехлестывается. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что металлической поводок креплю к вертлюжку с карабином. Несомненно, стоит упомянуть то, что на, как всем известно, толстой монофильной леске либо флуорокарбоне размещается и огрузка, которая наконец-то доставляет приманку на глубину. Необходимо отметить то, что перед, как все знают, воздушным шариком я укрепляю плавучее тело, называемое еще, как мы выражаемся, пилотным поплавком. Все знают то, что благодаря ему леска наконец-то плавает на, как большинство из нас привыкло говорить, аква поверхности не соприкасается с оснасткой. Несомненно, стоит упомянуть то, что оснастки, установленные на глубину 2,5-3 м, отлично наконец-то забрасываются длинноватым удилищем. Все давно знают то, что при установке оснастки на, как многие думают, огромную глубину наконец-то могут появиться трудности.
Оснастка с, как все знают, воздушным шариком для ловли щук
Воздушный шарик монтируют как скользящий поплавок на % отрезке, как заведено, толстой монофильной лески либо флуорокарбона. Всем известно о том, что ежели щука, в конце концов, кидается на примаку, она почти всегда также самоподсекается.
Даже при ветре в спину
Рыбка-приманка на воздушном шарике не только лишь при встречном ветре имеет преимущество. Возможно и то, что и при ветре в спину воздушный шарик тоже прыгает по волнам. Необходимо подчеркнуть то, что потому можно расслабленно как раз пускать его едали от берега. Само-собой разумеется, он добивается, как мы выражаемся, отдаленных мест, которые рыболов с, как многие думают, обыкновенными оснастками не может, стало быть, обловить. Очень хочется подчеркнуть то, что очередное преимущество, как мы с вами постоянно говорим, воздушного шарика: он приметен даже на чрезвычайно большом расстоянии. Не для кого не секрет то, что с таковой, как мы выражаемся, оснасткой постоянно.имеешь преимущество перед иными рыболовами на тех водоемах, где внедрение лодки как бы запрещено. И даже не надо и говорить о том, что даже в, как мы привыкли говорить, безветренные дни как раз следует использовать этот метод ловли. Мало кто знает то, что движениями удилища можно в, как все знают, мертвую рыбку-приманку вдохнуть жизнь. Надо сказать то, что попытайтесь, в конце концов, подать ее на воздушном шарике — это точно, мягко говоря, оправдает себя при ловле щуки.

Советуем также посмотреть :

  • Ловля большой щуки в ноябре
  • СТРИМЕРЫ на щуку
  • Тесто для рыбалки
  • Какая нужна леска для маховой удочки
  • В чем особенность ловли окуня
  • Типичные джиговые проводки
  • Карповые бойлы или ловля карпов на бойлы
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы
  • Зимняя ловля щуки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1004]   Автор, rubak 4-12-2012, 10:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Безопaсность нa рыбaлке
    Рыбaлкa - прекрaсный вид aктивного отдыхa. Но о том, что нa рыбaлке человекa с удочкой подстерегaют ...

    » Как ловить судака на кружки
    Добрый день мои старые и новые  друзья. И так сейчас я желаю показать вам простую  ловлю с ...

    » Вращающиеся блесны на язя или головля
    Почти все мои друзья спиннингисты начинали улавливать голавля и язя на крутящиеся блесны, я ведь пон ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...

    » Почему любят красивых девушек
    Мужчины любят очами. Думаю, это касается отнюдь не лишь мужчин, однако все таки: внешность, по-моему ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке