Загрузка...

Блог о рыбалке » Разное, полезное, интересное » Прудовая ловля карася – правильная проводка, насадка, прикормка


Разное, полезное, интересное ~ Прудовая ловля карася – правильная проводка, насадка, прикормка

Хотите окрыть новый офис своей компани и вам нужна аренда помещения - посмотреть лучшие варианты и подобрать вы можете на сайте httр://penza-158.buyreklama.ru.

Познание  многообещающих мест для ловли и применение кивковой снасти — залог фуррора при ловле, как заведено, прудового карася.
Проводка
Деньком, когда карась часто питается вполводы либо у ее поверхности, водные растения и коряжник необходимо так сказать облавливать сверху вниз. Обратите внимание на то, что проводка равномерная, чрезвычайно, как все знают, медленная, с плавным опусканием насадки до, как мы привыкли говорить, самого дна. И действительно, опосля, как мы с вами постоянно говорим, того как мормышка легла на дно, необходимо какое-то время как раз выждать, поерзать приманкой на грунте при натянутой леске, а позже, вообщем то, начать игру на подъем до уровня 30–50 см. И действительно, этого в принципе довольно. Необходимо подчеркнуть то, что опосля 3–5 таковых приемов игры можно опускать мормышку в иной прогал растительности.
При утренней и вечерней ловле игра ведется в основном у дна — это, как все говорят, незначимые поерзывания, как многие выражаются, приманкой на дне, постукивания с целью поднять облачко мути, игра с подъемом от грунта, во время которой можно делать паузы. Как бы это было не странно, но все движения должны быть чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, деликатные, очень медлительные — это основное отличие в технике игры для карася. Необходимо подчеркнуть то, что он настораживается, ежели мормышка играет очень резво либо ежели увидел некий, как многие выражаются, сбой в амплитуде движений. Всем известно о том, что время от времени также карась клюет на чрезвычайно медленный подъем приманки без каких-то доп колебаний.
Насадка
Для мормышки традиционно постоянно употребляют насадки как бы животного происхождения, хотя бывали и исключения. Необходимо отметить то, что естественно, мы не берем во внимание ловлю на искусственные насадки, такие, как поролоновая имитация мотыля и остальных личинок, зернышко из куска темной, как многие выражаются, пористой резины и остальные. Необходимо отметить то, что данная тема как бы просит отдельного рассмотрения. И действительно, из, как заведено, живых насадок традиционно в, как люди привыкли выражаться, теплую погоду, мягко говоря, карась идеальнее всего, стало быть, реагирует на мотыля, опарыша, бокоплава, личинку стрекозы либо репейной моли. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что время от времени мотыль становится наиболее привлекателен для карася в купе с, как заведено, личинкой репейной моли либо опарышем.
Необходимо, мягко говоря, учесть, что мотыль, стало быть, быть может симпатичным как для, как мы с вами постоянно говорим, большого карася, так и для мелочи. Как бы это было не странно, но в, как мы с вами постоянно говорим, неких прудах он отлично также идет, когда червяка либо опарыша, в конце концов, окунают в раствор воды с давленым чесноком. Обратите внимание на то, что запах чеснока дополнительно завлекает эту рыбу. Мало кто знает то, что с пришествием дождливых и прохладных дней может хорошо показать себя червяк.
При ловле деньком в верхних слоях воды, как мы привыкли говорить, большая насадка как раз работает ужаснее. Само-собой разумеется, лучше наконец-то применять на, как люди привыкли выражаться, самой маленькой мормышке всего, как заведено, 1-го маленького опарыша. Необходимо подчеркнуть то, что вообщем, чтоб вызвать рыбий аппетит, необходимо, вообщем то, пробовать различные наживки и также насаживать их, как заведено выражаться, по-разному. Очень хочется подчеркнуть то, что время от времени опарыша, стало быть, прокалывают крючком через середину тельца, тогда при его шевелении исходят уже остальные колебания.
Прикормка
Ловить на мормышку можно и с прикормкой. Несомненно, стоит упомянуть то, что она, к примеру, бывает нужна на чрезвычайно людных прудах либо на прудах с труднодоступными берегами. Всем известно о том, что в таком случае я облюбовываю одно-два места и, закармливая их, жду подхода карася. Все знают то, что в состав моей прикормки входят, как люди привыкли выражаться, жмых, сухари большого помола, поджаренные и, как мы выражаемся, перемолотые семена, панировочные сухари, пареная пшенка, ванилин, грунт, в особенности ежели есть течение. Возможно и то, что к тому же в грунте карась подольше отыскивает прикормку и подольше наедается. Вообразите себе один факт о том, что ориентируясь на условия водоема и на погоду, я время от времени в прикормку заместо ванили добавляю остальные ароматизаторы — тутти-фрутти либо карамель.
В, как все говорят, неких прудах на прикормку отлично подступает некрупный карп, потому, бывает, в ее состав добавляю картофельные чистки, провернутые через мясорубку.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим карася у берега
  • Движения насадки и техника ловли карася
  • Ловля большого карася
  • Ловля карася летом
  • ловля леща зимой
  • Ловля большого леща зимой
  • Что такое джиговые приманки
  • Carassius auratus - карась серебряный
  • Как ловить карася осенью
  • В чем особенность ловли окуня
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1280]   Автор, rubak 29-11-2012, 14:31 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Время ловли судака
    Притягательность речной ловли в том, что за судаком разрешено приблизительно с схожим успехом охотит ...

    » Россия не разрешила ввоз рыбных консерв из Эстонии от АО "Масеко"
    Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калужской области проведен досмотр грузов на СВХ "База ...

    » Як вибрати надувний човен ?
    Надувний човен - вирішення проблеми людей , що не мають дока для зберігання судна і не мають трейлер ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ
    Это поиски черной кошки в темной комнате…

    » Как подобрать люстру
     Люстра есть очень  важным элементом любого интерьера, в каком она делает разные функции & ...

    » #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/
    #лучший_кворк который я нашел на https://kwork.ru/  . Этот способ реально будет полезный тем, к ...

    » Как пить и быть трезвым
    Нужно постоянно как бы держать в голове, что на степень опьянения как бы влияет: масса человеческого ...

    » Как выбрать спортивную одежду
    Безупречная   спортивная одежда – заклад правильных фуроров в спортзале. Как ее избр ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке