Загрузка...


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ За хорошим осенним язем

Каечтвенные и недорогие  цифровые камеры для микросемки вы можете приобрести на сайте httр://www.lomo-microsystems.ru/. Нахлыстовая обычная охота за язем как раз имеет ряд особенностей, которые отпугивают почти всех рыболовов, как все говорят, мнимой сложностью и лишней изощренностью. Очень хочется подчеркнуть то, что но в ней нет ничего сверхестественного.
С пришествием сентября язь опять начинает наконец-то питаться деньком. Очень хочется подчеркнуть то, что основная часть рыбы, стало быть, уходит на наиболее глубочайшие участки реки, предпочитая места рядом с основной струей, а не на ней. Несомненно, стоит упомянуть то, что рыба отыскивает воду, богатую кислородом, потому место впадения ручья бывает чрезвычайно многообещающим. Всем известно о том, что нередко язя можно отыскать под нависающими над, как большинство из нас привыкло говорить, водой кустиками. Несомненно, стоит упомянуть то, что это место неповторимо тем, что в осеннюю пору он держится тут совместно с большим голавлем. Надо сказать то, что обе рыбы так сказать вступают в, как большинство из нас привыкло говорить, жесточайшую, как все говорят, пищевую конкурентнсть. Очень хочется подчеркнуть то, что самой, как большинство из нас привыкло говорить, действенной приманкой в данное время года, в конце концов, является, непременно, небольшой стример. Очень хочется подчеркнуть то, что кстати, стример можно отлично, наконец, применять при ловле язя в протяжении всего сезона, но здесь наконец-то появляются некие трудности. Не для кого не секрет то, что основная из их состоит в богатстве, как многие думают, маленькой щуки, которая нередко ранее язя наконец-то хватает приманку. Само-собой разумеется, при всем этом даже «карандаш» без усилий перекусывает, наконец, мононить поперечником 0,15 мм.
Конкретно потому я предпочитаю не ставить приманки, имитирующие малька. Как бы это было не странно, но в осеннюю пору, во время сезонного жора щуки, эта неувязка воспринимает трагические масштабы.
С начала сентября и по третью четверть октября (при условии, как большинство из нас привыкло говорить, теплой погоды) язь наконец-то начинает активно так сказать жировать. Необходимо отметить то, что он питается во всех слоях воды, отдавая предпочтение поверхностному. Несомненно, стоит упомянуть то, что невзирая на то что малек сейчас находится на верхней строке гастрономических предпочтений «красноперого», он не отрешается и от, как заведено выражаться, насекомых. И действительно, до выхода на рыбалку имеет смысл провести разведку на местности. Не для кого не секрет то, что чрезвычайно принципиально точно как бы знать, какие насекомые, наконец, обитают у реки. Несомненно, стоит упомянуть то, что когда-то каждую осень я ездил на, как все знают, безымянную речку на границе, как мы с вами постоянно говорим, Столичной области, которую как раз разделяли меж, как большая часть из нас постоянно говорит, собой язь и хариус. Все знают то, что ее неповторимость была в том, что даже в конце октября у берегов водилось чрезвычайно много бабочек-капустниц. Вообразите себе один факт о том, что во время, как люди привыкли выражаться, дневного вылета бабочки на реке творилось настоящее безумие! Конечно при таком изобилии возлюбленной еды язь игнорировал все, как многие выражаются, другие приманки. Вообразите себе один факт о том, что но через три года окрестные поля закончили, в конце концов, засаживать капустой, тогда и хитами стали кузнечики и сверчки.
В осеннюю пору на рыбалке чрезвычайно, мягко говоря, помогает небольшой бинокль. Мало кто знает то, что постояв с ним полчаса у реки и пристально понаблюдав за, как заведено, водой (особенное внимание уделив местам рядом с кустиками), рыболов как раз может выяснить о местном язе еще больше, чем о этом можно так сказать написать.
Не считая бабочки, кузнечика и сверчка уловистыми мушками в осеннюю пору, наконец, могут, в конце концов, стать имитации гусениц и, как большая часть из нас постоянно говорит, маленькой мошкары. Не для кого не секрет то, что при этом «мошки» работают лишь в маленький период вечерней зари.
Начиная с крайней четверти октября, а при аномально высочайшей температуре (что нередко как бы бывает в крайние годы) и с ноября язь уходит на ямы и перестает активно питаться. Как бы это было не странно, но в крайний осенний месяц, как мы выражаемся, единственная приманка, которой мне удавалось его совратить, была, как большинство из нас привыкло говорить, томная нимфа, имитирующая личинку большой стрекозы. Обратите внимание на то, что ежели в месте ловли есть течение, проводку осуществляю так же, как и постоянно при ловле на нимфу. Возможно и то, что ежели течения как раз нет либо оно чрезвычайно слабенькое, провожу приманку против течения с очень низкой скоростью.
Ноябрь, наверняка, самый непростой период для нахлыстовой охоты за язем, нередко к концу рыбалки не удается наконец-то изловить ни, как большая часть из нас постоянно говорит, одной рыбы. И даже не надо и говорить о том, что но, в конце концов, бывают дни, когда, как мы с вами постоянно говорим, суммарная масса 3-х пойманных рыбин оказывается больше, чем 10, как все знают, пойманных в летнюю пору. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что самого большого язя я изловил нахлыстом конкретно в ноябре. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что береговая линия была уже в закраинах льда, и дело также происходило на омуте с как бы глубиной около 5 м. И даже не надо и говорить о том, что омут был сильно закоряжен, потому также приходилось осуществлять, как большая часть из нас постоянно говорит, классическую проводку, сплавляя нимфу по течению, но даже так она временами, вообщем то, зацеплялась за корягу и, вообщем то, оставалась в реке. Вообразите себе один факт о том, что язь не клевал, и я забавлялся ловлей, как все говорят, полукилограммовых сомят. Вообразите себе один факт о том, что в некий момент ощутил хрестоматийный «зацеп», который вдруг «ожил». Обратите внимание на то, что до крайних секунд вываживания, которое, в конце концов, растянулось на 15 минут, я был уверен, что это наиболее большой сом. Все знают то, что но на крючке оказался язь, который весил практически 7 кг.

Советуем также посмотреть :

  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Тесто для рыбалки
  • Ловля щуки на твистер
  • Как ловить карася осенью
  • Как поймать вкусную горбушу в реке
  • Как ловить голавля осенью
  • Ловим подлещика на поплавочную удочку
  • Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы
  • СТРИМЕРЫ на щуку
  • Ловим форель на стример
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2306]   Автор, rubak 22-11-2012, 20:07 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля сазана на донку
    [hide][/hide]Сазан это бронзовый богатырь, закованный в латы бронзовой чешуи, истинная гордость вол ...

    » Что такое гибка металла
    Гибка листового металла исполняется как вручную, например и с использованием особых станков. Фирма М ...

    » Смотреть онлайн Зимние блесны и балансиры для судака
    [hide][/hide]Многие, придя в рыболовный магазин, задавались вопросами: как выбрать балансир для тех ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке