Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыболову на заметку » Электроудочка, возможно есть нее спасение


Рыболову на заметку ~ Электроудочка, возможно есть нее спасение

Всем понятно, что, как мы с вами постоянно говорим, самым суровым противником рыбных ресурсов в текущее время, мягко говоря, являются браконьеры. Очень хочется подчеркнуть то, что а самое массивное их орудие — электроудочка. Несомненно, стоит упомянуть то, что к огорчению, это незаконное средство лова, мягко говоря, получило обширное распространение во всех уголках нашей страны.
Электроудочка
Ежели ранее оно было только у немногих, и им также боялись, вообщем то, воспользоваться нередко и открыто, то на данный момент браконьеры так обнаглели, что как раз могут бить рыбу круглые сутки и фактически повсеместно. Всем известно о том, что органы рыбоохраны разводят руками и ссылаются на трудность поимки таковых «рыболовов». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что из-за отвратительного финансирования штат рыбоохраны имеет, как все говорят, маленькую численность, и, как большая часть из нас постоянно говорит, иногда на, как многие выражаются, 1-го рыбинспектора, вообщем то, приходятся огромные местности водоемов, которые так значительны, что вести высококачественный контроль за соблюдением правил и законов на их фактически нереально.
 Но на данный момент, я так сказать надеюсь, дела могут пойти лучше, потому что на свет, вообщем то, возникли несколько устройств, специально созданных для борьбы с браоньерами-электриками. Очень хочется подчеркнуть то, что на данный момент желаю подробнее поведать о самих этих прибоpax и людях, которые их выдумали.
Итак, как бы удивительно это не звучало, но изобретателем устройств, призванных биться с браконьерами-электроудочниками, вообщем то, является украинский школьник из городка Ахтырка, что в Сумской области. Очень хочется подчеркнуть то, что зовут его Юрий Павленко. Мало кто знает то, что в текущее время этот профессиональный юноша является членом, как все говорят, Малой Академии Украины. Очень хочется подчеркнуть то, что работу над устройствами он проводил под, как заведено, конкретным научным управлением педагога, как все говорят, детско-юношеского центра Л.И. Вообразите себе один факт о том, что павленко.
Изобретатель сделал три разных устройства, любой из которых, стало быть, имеет свое особое назначение. Надо сказать то, что итак, 1-ый устройство под заглавием «Шериф» — это пеллингатор для далекого обнаружения сигналов издаваемых как бы электроудочкой в водоеме. Очень хочется подчеркнуть то, что устройство способен обнаруживать в водоеме, как мы с вами постоянно говорим, работающую электроудочку в радиусе до 2,5 км. И даже не надо и говорить о том, что конструктивно, «Шериф» состоит из 2-ух частей — антенны и электронного блока, который весит приблизительно два килограмма. Само-собой разумеется, устройство способен, мягко говоря, работать как от 12-вольтноЙ батареи, так и от электросети.
Недочетом этого устройства, вообщем то, будет то, что он наконец-то может только грубо указать присутствие рабочего электролова в водоеме. И даже не надо и говорить о том, что таковой устройство как бы будет полезен для рыбинспектора деньком, когда можно, опустив антенну в воду, найти, бьет ли кто-либо рыбу в данное время в данном водоеме, и позже уже при помощи бинокля выследить преступника.
2-ой устройство под заглавием «Опер», сделанный изобретателем, предназначен для как бы четкого обнаружения местоположения работающей электроудочки в радиусе до 200 метров. Все знают то, что эта модель чрезвычайно портативна, питается от напряжения в 9 вольт и весит менее 300 гр. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что существует еще модификация, которая способна как бы определять не только лишь направление, да и дальность до работающего электролова.
3-ий устройство под заглавием «Стукач» сделан в виде маленького буйка. Мало кто знает то, что его назначение — отслеживание попыток использования электроудочки 8 каком-либо определенном водоеме. Необходимо отметить то, что он также имеет размер с три спичечных коробка и выполнен в виде герметичной коробки с, как мы выражаемся, антенной. И даже не надо и говорить о том, что устройство погружается в воду и может как раз оставаться там неопределенное количество времени, потому что ему не требуется, как все знают, никакого питания. Необходимо подчеркнуть то, что в свою очередь, он, наконец, имеет способность, мягко говоря, записывать информацию о активности электроловов на определенном, довольно большом участке водоема, в который погружен. Необходимо отметить то, что потом эту информацию можно как раз снять с буя и также применять устройство повторно.
Любопытно, что все эти три устройства реально есть и работают. Мало кто знает то, что они имеют положительную оценку от, как всем известно, разных органов рыбоохраны Украины, но из-за разных бюрократических проволочек до этого времени не состоят официально на службе у работников рыбоохраны.

Советуем также посмотреть :

  • Что такое экшн камера
  • Как выбрать навигатор
  • Что такое троллинговые приманки
  • В Украине уже готовят "колпак" для Интернета
  • На что же ловить карася? Советы и рецепты.
  • Как выбрать электрошокер для обороны
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Тесто для рыбалки
  • Кто же они - электро БРАКОНЬЕРЫ!
  • Как поймать вкусную горбушу в реке
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1507]   Автор, rubak 21-11-2012, 19:48 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Яузское водохранилище
    Когда мы прибыли на Яузское водохранилище оранжевый диск восходящего солнца висел ещё довольно низко ...

    » Как делать татуаж бровей, курсы татуажа бровей украина
    Отправляясь создавать татуаж бровей в первый раз, вы скорее всего уже подумали все «за» ...

    » Как же продлить срок службы катушки
    Всем хорошо понятно, что срок службы рыболовных снастей находится в зависимости от того, как мы к ни ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ как манить гуся.
    » В чем разница между готовой и мебелью под заказ
    Перед очередной  покупкой мебели, а именно шкафа купе, раздевалке, прихожей либо гостиной, наве ...

    » Что нужно на рыбалку новичку
    Современная жизнь задает таковой обезумевший ритм, что лишь мысли о отдыхе подсобляют человеку не вп ...

    » Светодиодная лента в спб
    По сопоставлению с люминесцентной лампой и лампой накаливания светодиодная эластичная лента владеет ...

    » Как переехать на новую квартиру
    Переезд на новенькую квартиру – это постоянно волнительное событие, связанное сразу с готовнос ...

    » Застекление балкона
    Балкон – неотапливаемая площадка открытого типа, которая примыкает к наружной стене и по всем ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке