Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Как же приготовить прикормку


Приманки, прикормки и наживки ~ Как же приготовить прикормку

Ищите недорогой автомобиль  - советую вам посмотреть продажа авто киров на сайте  http://kirov.buyreklama.ru/. Издавна уже, стало быть, увлекаюсь рыбалкой – опыта, мягко говоря, накопилось много. Все давно знают то, что в данной статье я желаю, наконец, поведать о прикормке. Возможно и то, что данная тема интересует меня уже, как мы привыкли говорить, много лет. Все знают то, что издавна уже экспериментирую, составляя, как большинство из нас привыкло говорить, различные рецепты прикормок. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что удачные рецепты записываю и повсевременно пробую их облагораживать, используя все новейшие составляющие. Всем известно о том, что определенных рецептов я наконец-то давать не буду, а просто, наконец, попробую поведать о свойствах, как многие выражаются, различных компонентов прикормки.
База прикормки
Делая упор на, как мы с вами постоянно говорим, собственный опыт, рискну, наконец, утверждать, что наилучшей, как мы привыкли говорить, основой прикормки для белоснежной рыбы, ну и для всего семейства, как мы с вами постоянно говорим, карповых, является кукурузная крупа. Как бы это было не странно, но готовлю ее для использования в прикормке 2-мя методами.
 1-ый метод – это запаривание. И действительно, за ночь до рыбалки заливаю крупу горячей водой на пару часов. Мало кто знает то, что посудину укутываю. И даже не надо и говорить о том, что позже воду сливаю, и оставляю до утра в теплом месте. Само-собой разумеется, на месте рыбалки добавляю крупу в консистенция прикормки.
2-ой метод – обжаривание. Надо сказать то, что разогреваю сковороду с маленьким количеством как бы растительного масла. Все знают то, что высыпаю, как все знают, кукурузную крупу и повсевременно, как мы с вами постоянно говорим, помешивая, обжариваю. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что во время жарки добавляю, как всем известно, незначительно соли и сахара. Мало кто знает то, что опосля можно измельчить крупу в кофемолке либо мясорубке.
Постоянно наконец-то стараюсь добавлять в прикормку разваренный горох либо размолотую, как большая часть из нас постоянно говорит, жареную сою. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ну и, конечно, ни одна прикормка не обходится без панировочных сухарей либо хлеба. Возможно и то, что кстати я увидел, что плотва как бы предпочитает ржаные сухари, а лещ и густера, как мы с вами постоянно говорим, пшеничные. Вообразите себе один факт о том, что но свежайший хлеб в прикормке все-же эффективней, чем панировочные сухари. Само-собой разумеется, перед добавлением в состав прикормки, хлеб, в конце концов, следует основательно, стало быть, размочить и кропотливо растереть через сито.
Очередной неотклонимый элемент прикормки – геркулес. Само-собой разумеется, для ловли некрупной рыбы геркулес, в конце концов, обжаривают и, стало быть, измельчают в мясорубке. И даже не надо и говорить о том, что ежели предполагается, в конце концов, ловить рыбу покрупнее, то хлопья добавляют в прикормку полностью. Все знают то, что для ловли леща отлично себя зарекомендовали, как люди привыкли выражаться, гречневые хлопья. Все знают то, что ежели объект ловли плотва, чрезвычайно рекомендую, в конце концов, добавлять в прикормку обжаренные и смолотые зерна конопли, а ежели ваша цель лещ – прожаренный и смолотый арахис. Само-собой разумеется, в любом случае полезной как раз бывает кокосовая стружка. Вообразите себе один факт о том, что жмых подсолнечника я настоятельно, как мы выражаемся, рекомендую подменять, как заведено, свежеобжаренными и, как многие думают, смолотыми семенами подсолнечника.
Ароматизаторы призваны наконец-то завлекать рыбу к месту ловли и так сказать возбуждать аппетит, а стало быть, активизировать клев рыбы. Необходимо подчеркнуть то, что для, как люди привыкли выражаться, каждого вида рыб наиболее как бы действенными ароматизаторами, мягко говоря, бывают различные ингредиенты. Всем известно о том, что к примеру, для плотвы лучше работает кориандр, для леща и густеры - корица. Вообразите себе один факт о том, что карпу, карасю и лещу нравится запах чеснока. Необходимо подчеркнуть то, что наиболее, как многие выражаются, всепригодными можно, наконец, считать ванильный порошок, анисовый порошок и какао.
Порошок корня лакрицы (солодка голая, солодка, как большинство из нас привыкло говорить, уральская) продается в аптеках – завлекает линя, плотву и остальных рыб.
Порошок из плодов бадьяна (китайский анис, индийский анис) – чрезвычайно эффективен при ловле леща и, как все знают, большой плотвы, еще, вообщем то, превосходит по показателям обыденный анис.
Смолотая кора корицы – просто магически действует на леща и плотву.
Обжаренные и, как заведено, молотые, свежайшие зерна кофе – лещ и плотва в летний период.
Масло фармацевтического растения фенхеля – наверняка, самый наилучший ароматизатор для ловли леща в летнюю пору. Само-собой разумеется, непревзойденно смешивается с ванилином.
Куркума – эффективна для ловли большой плотвы не только лишь как ароматизатор, да и как превосходный краситель. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что работает в основном в летнюю пору.
Обыденный укроп, молотые также семечки либо стволы – непревзойденно, мягко говоря, завлекает плотву, леща, линя, карася. Необходимо отметить то, что наиболее эффективен в купе с корицей.
Молотый базилик – работает для ловли леща. И даже не надо и говорить о том, что базилик чрезвычайно здорово также смешивается со всеми ароматизаторами.
Чрезвычайно отлично, в конце концов, работают консистенции ароматизаторов – корица с какао, кориандр с корицей, ваниль с корицей, базилик с корицей.
Как приготовить прикормку
Чтоб дольше также удержать рыбу на месте ловли ей, в конце концов, стоит предложить что-то наиболее питательное, наиболее калорийное. Вообразите себе один факт о том, что для этих целей в состав прикормки добавляют, как мы с вами постоянно говорим, различные ингредиенты - обжаренный и смолотый арахис неплох для ловли карпа, линя, большого леща. Несомненно, стоит упомянуть то, что фактически все орешки можно, мягко говоря, использовать в качестве питательной добавки, предварительно их, обжарив и размолов. Все давно знают то, что обжаренное и смолотое семя льна либо просто целое семя, размолотые и обжаренные так сказать семечки тыквы, кукурузная и ячменная мука – все это тоже хорошая добавка к прикормке. Возможно и то, что в ближайшее время, как многие думают, бывалые рыболовы с огромным фуррором употребляют в качестве питательной добавки растертые либо размолотые продукты – овсяное печенье, бисквитное печенье с, как многие думают, фруктовыми ароматизаторами, картофельные чипсы, кукурузные палочки либо хлопья.

Советуем также посмотреть :

  • Тесто для рыбалки
  • Ловля большого леща зимой
  • Типичный состав прикормки для рыбалки
  • Тесто — это хорошая насадка для ловли рыбы
  • Прикормка для большого леща
  • Карповые бойлы или ловля карпов на бойлы
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • В чем особенность ловли окуня
  • Наживка для ловли карася
  • Ловля плотвы на реке
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2057]   Автор, rubak 21-11-2012, 19:42 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля плотвы на поплавочную удочку
    Ловля обычной плотвы на поплавочную удочку очень увлекательная и увлекающаяся. Почти всем рыбакам из ...

    » На что обращать внимание при выборе мотоцикла
    Когда вы покупаете свой первый мотоцикл, тогда с собой возьмите своего друга, и который имеет в ...

    » Главная рыбалка
    Сравнение рыбалки в России и Латвии

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке