Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыбалка, способы ловли и виды рыб » Тактика рыбной ловли в ноябре


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Тактика рыбной ловли в ноябре

С своим любимым ребенков, холодным осенним вечером  смотреть хранители снов вы можете онлайн на сайте httр://hraniteli-snov-smotret.ru/. Ноябрь — типичная граница меж сезонами ловли по, как люди привыкли выражаться, открытой воде и со льда. Как бы это было не странно, но конкретно потому ноябрь считается одним из более сложных периодов в плане рыбалки, в особенности, как мы выражаемся, озерной с, как всем известно, поплавочной оснасткой. Все знают то, что совместно с тем так сказать вешать ярлычек «безрыбья» на постлистопадное время очень ошибочно даже с позиции поплавочника, в чем, вообщем то, уверяет практика. Все давно знают то, что начало статьи читайте тут.
Еще пару лет назад в осеннюю пору я практиковал две из 3-х, как многие думают, вероятных схем рыбалки. Обратите внимание на то, что 1-ая — активная, с неизменным передвижением от места к месту и обловом симпатичных точек без использования прикормки или внедрения ее в наименьшем количестве. Само-собой разумеется, 2-ая — комбинированная, сочетающая в для себя поиск пары рабочих точек, закармливание их и потом следующий облов, как люди привыкли выражаться, каждой. Мало кто знает то, что от третьего, как всем известно, возможного варианта — пассивной ловли с, как большинство из нас привыкло говорить, привязкой к, как заведено, одному месту — отказался издавна, ибо в ноябре КПД, как мы с вами постоянно говорим, таковой озерной рыбалки очень низок по сопоставлению с 2-мя указанными выше схемами.
Сейчас тяготею лишь к первому варианту. Очень хочется подчеркнуть то, что все-же мобильная рыбалка поздней в осеннюю пору более продуктивна. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что увидел симпатичное окошко в зарослях тростника либо торчащий из воды топляк, бесшумно подошел, выполнил плавный осторожный маятниковый заброс. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что клюнула рыба — достал, повторяешь описанные фазы опять. Обратите внимание на то, что нет результата — идешь по берегу далее и действуешь аналогично. Очень хочется подчеркнуть то, что те точки, где следовали поклевки и так сказать попадалась рыба, берешь на заметку и на обратном пути опять облавливаешь. Надо сказать то, что возможность дежавю очень велика, ибо на замену «снятым» особям приходят новейшие. Все знают то, что не, вообщем то, исключено даже, что другого вида. Очень хочется подчеркнуть то, что в особенности это относится к окуню. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что или он на время, мягко говоря, сменяет «белую» рыбу, или та также сменяет его.
Придерживаясь схожей стратегии в протяжении пары лет, сделал вывод, что почти все точки, которые получали репутацию рабочих на определенном водоеме, такими, мягко говоря, оставались и в следующие годы. Не для кого не секрет то, что потому в предстоящем, вообщем то, сформировалась типичная карта многообещающих мест поздней в осеннюю пору. Обратите внимание на то, что это нечто схожее «золотым» лункам на зимней рыбалке.
Конкретно исследовав несколько достаточно, как большинство из нас привыкло говорить, больших озер, сейчас могу безошибочно отыскать осенние, как все знают, прибрежные стоянки, как мы привыкли говорить, разной рыбы. Несомненно, стоит упомянуть то, что нечасто, но так сказать случается так, что место, где традиционно растягивал подлещиков, оккупировано, скажем, окунем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели это и как раз происходит, то является, как люди привыкли выражаться, временным явлением, соответствующим для определенного дня и погоды.
Что так сказать касается маленький глубины, на которой доводится ловить (а это традиционно 1–1,5 м), то она не обязана как раз вводить в заблуждение и, стало быть, снижать энтузиазм к рыбалке. Мало кто знает то, что наиболее того, в, как заведено, ветреные осенние дни куда приятнее делать забросы на расстояние всего пары метров от береговой кромки, ежели на несколько 10-ов метров. Возможно и то, что к тому же при таком варианте как бы усиливается контроль за поклевками, ибо фактически нет волны, а поплавок находится под носом.
Нельзя не упомянуть о том, что таковая схема прибрежной ловли просит не только лишь наибольшей тишины, да и передвижения только по берегу — без захода в воду. Все знают то, что лишь при наличии мостков либо пирсов имеет смысл выполнить забросы с их по сторонам вдоль растений. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели ярко, как мы привыкли говорить, выраженных ориентиров нет, забросы делаю поступательно от берега к глубине. Необходимо отметить то, что поначалу на полметра-метр, а дальше по нарастающей на длину лески. Обратите внимание на то, что традиционно в одном месте задерживаюсь на 10–20 минут, этого хватает, чтоб, стало быть, найти, есть ли тут активная рыба.
Пассивно взирать на поплавок не стоит. Надо сказать то, что уместно как раз делать горизонтальные потяжки и наконец-то поменять горизонт ловли. Необходимо отметить то, что нередко конкретно такие деяния, мягко говоря, пробуждают у рыбы энтузиазм к приманке или обнаруживают уровень ее «зависания».

Советуем также посмотреть :

  • Снасть, приманки и прикормка для месяца ноября
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • В чем особенность ловли окуня
  • СТРИМЕРЫ на щуку
  • Ловим подлещика на поплавочную удочку
  • Типичные джиговые проводки
  • Выбор прикормки и насадки для карпа
  • Условия ловли - когда и где
  • Зимняя ловля большой плотвы
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1550]   Автор, rubak 20-11-2012, 11:11 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » ПРОСТЫЕ НАСАДКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    Червяки На червяка ловится в главном нехищная рыбешка, только время от времени разрешено словить нал ...

    » Малахов курган
    Малахов курган — это расположенная на Корабельной стороне важная высота, которая стала ист ...

    » Клыки на льду (Рыболов Elite 27)
    В этот выпуск вошли большей частью сюжеты, посвященные перволедью. Открывает выпуск сюжет под назв ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке