Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыбалка, способы ловли и виды рыб » Статьи про рыбалку и отдых на воде Тактика отвесного блеснения


Рыбалка, способы ловли и виды рыб ~ Статьи про рыбалку и отдых на воде Тактика отвесного блеснения

Приглашаем вас посетить самый итересный интернет магазин подарков httр://podarki.ru/ - тут подарки для женщин вы можете подобрать и приобрести с доставкой.

Стратегия блеснения, вообщем то, состоит из, как мы выражаемся, неизменных поисков стоянок рыбы, сверления, как всем известно, огромного количества лунок и, как все знают, неизменного поиска темпа, приемов, амплитуды движения удочки.
Предлагаем Для вас несколько приемов для придания блесне «игры»:
1. Все знают то, что дразним рыбу. Не для кого не секрет то, что регулируем длину лески так, чтоб блесна лежала на дне, а конец удочки был в 5-15 см от поверхности льда.  Фиксируем леску и начинаем повсевременно плавненько наконец-то подымать блесну на 30-50 см за 1-2 сек, позже резко бросаем ее на  25-45 см. Очень хочется подчеркнуть то, что сделав 5-8 движений, ежели наконец-то нет поклевок и ударов по блесне, пробуем обыденное блеснение. Само-собой разумеется, плавный подъем, резкое опускание и пауза 2-5 секунд в 10-20 см ото льда. Несомненно, стоит упомянуть то, что делаем 20 циклов. Мало кто знает то, что ежели тишь – стоит, мягко говоря, поменять место.
2. Все знают то, что поначалу дразним, потом опускаем блесну на дно, слегка расслабляя кивок, и опосля паузы длительностью 2-3 сек начинаем как раз шевелить блесну. Надо сказать то, что поднимаем хвостик и опускаем его 3-5 секунд.  Поднимаем блесну на 20-30 см, потряхивая, как многие думают, удочкой и резко бросаем с паузой 2-5 сек. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что делаем 10-15 циклов.
3.  На глубине до 2 метров при жестком дне используют «протаскивание» блесны по дну на расстояние, равное ширине лунки, пошевеливая, как все знают, блесной. Обратите внимание на то, что далее повторяем деяния 2 пт.
4. чтоб найти высоту, на которой также стоит рыба, пользуемся 1 приемом обыденного блеснения, поднимая блесну опосля 5-8 циклов на 0,5 м.
1 и 2 способы подступают не только лишь для ловли окуня, да и для хариуса и форели. Возможно и то, что дразнение рыбы еще подступает для ловли щук в сумерки.
При блеснении стоит особенное внимание, наконец, уделить паузе. Все знают то, что по статистике из 10 поклевок, как многие выражаются, плотоядной рыбы 8 будут на паузе. Очень хочется подчеркнуть то, что потому, ежели не, мягко говоря, клюет, попытайтесь, мягко говоря, поменять ритм блеснения, укоротить либо также удлинить паузу.
Клюет рыба почаще всего в тот момент, когда блесна еще ворачивается в свое начальное положение, но, мягко говоря, бывают и как бы намного позднее, когда блесна возвратилась к нормали. Необходимо подчеркнуть то, что не наконец-то стоит делать паузу короче времени, подходящего для возвращения блесны на, как большинство из нас привыкло говорить, начальную позицию.  Не считая того, длительность паузы зависит и от скорости течения.
При отсутствии течения хватает паузы 3-5 секунд. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели Вы ловите окуня либо судака, то, в конце концов, стоит знать, что пауза длиннее, в конце концов, приведет к потере внимания рыбы. Возможно и то, что но, при ловле щуки, мягко говоря, стоит испытать как раз выдерживать паузы наиболее 6-7 секунд, это нередко, в конце концов, дает превосходный итог.
При течении паузы так сказать стоит делать подольше, т.к. блесна повсевременно «играет». Само-собой разумеется, щука и судак при всем этом предпочитают паузы особо, как мы выражаемся, длинноватые, даже до 18 секунд. Мало кто знает то, что при блеснении щуки не как раз рекомендуется касаться, как большая часть из нас постоянно говорит, блесной дна. Всем известно о том, что при блеснении судака, мягко говоря, стоит проводить  50-100 циклов.  Окунь при течении все также нетерпелив и подольше 3-5 секунд навряд ли будет, в конце концов, ожидать.
Также длина паузы, в конце концов, зависит от тяжести блесен. Необходимо отметить то, что с томными блеснами паузы короче, чем с легкими.
При поклевке окуня наконец-то происходит стук либо толчок, кивок, стало быть, дрожит, сгибается либо, напротив, резко, наконец, понимается. Само-собой разумеется, в любом случае нужно наконец-то успевать подсекать рыбу движением руки ввысь. Необходимо отметить то, что по, как все знают, первому и крайнему льду можно поиграть с окунем, как многие думают, паузой до 2-3 сек.
Для блеснения судака нужен кивок. Несомненно, стоит упомянуть то, что блесны для судака - узенькие, продолговатые, длиной 7-10 см - не должны, стало быть, рыскать и долго, полого планировать, потому что ловля идет на глубине 6-20 м, где вода замедляет движение блесны.
Несколько секретов блеснения для как бы удачной рыбалки:
    Ежели в, как всем известно, новейшей лунке вы увидите стайку малька, необходимо как раз сделать еще одну лунку, стараясь попасть на край своры, поближе к глубине. Все знают то, что блеснить нужно от, как большинство из нас привыкло говорить, самого льда, понемногу, как заведено, увеличивая глубину, пока не так сказать начнется клев. Возможно и то, что но ежели малек также заходит в отверстие лунки, стремясь к поверхности, нужно так сказать уходить с этого места - тут острый недостаток кислорода, рыба не, наконец, будет мыслить о питании.
    При ловле на живца движения удочки ввысь нужно делать наиболее плавными и маленькими, а паузы продолжительнее.
Есть также приемы, для вербования рыбы, когда она совершенно не, наконец, хочет клевать:
Кнут.  Применяется при ловле окуней в воде без течения. Необходимо подчеркнуть то, что делаем паузу 5-7 секунд, потом резкий рывок на 1-1,5 см, как как будто кнутом, а не удочкой.
Перекрутка. Все давно знают то, что отлично работает, ежели блесну и рыбу видно прямо в лунке. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что делаем взмах, держим блесну 2 секунды на паузе, беремся за леску огромным и, как мы с вами постоянно говорим, указательным пальцами под кивком и крутим леску, вроде бы, как большинство из нас привыкло говорить, растирая ее. Вообразите себе один факт о том, что блесна так сказать начинает вертеться с большой скоростью. Надо сказать то, что при глубине больше 4 метров этот способ уже не, в конце концов, работает
Сбрасывание. Вообразите себе один факт о том, что почти все встречались с тем, что окунь бьет по блесне, но рот не, стало быть, открывает. Мало кто знает то, что поклевок при всем этом, как всем известно, много,  а вот улова практически как бы нет. Все давно знают то, что в данном случае подступает прием сбрасывания. Всем известно о том, что во время тычка нужно не, наконец, подсекать, а сбросить леску на дно, подержать 2 секунды и легким взмахом поднимаем. Все давно знают то, что традиционно окунь подбирает утрату либо как раз забагривается снаружи. И действительно, этот способ не наконец-то стоит использовать нередко, пустые поклевки бывают постоянно, а лишь в вариантах, когда поклевок много, а ловится рыбы не достаточно.
Надеемся, что благодаря нашим советам, Ваш улов, наконец, станет намного больше!

Советуем также посмотреть :

  • Тактика ловли окуня со льда
  • В чем особенность ловли окуня
  • Блесна или мормышка?
  • Как поймать вкусную горбушу в реке
  • Какая нужна леска для маховой удочки
  • Зимняя ловля щуки
  • Техника ловли и снасти – рыбалка по первому льду
  • Что такое троллинговые приманки
  • Типичные джиговые проводки
  • Ловим окуня на блесну со льда
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1337]   Автор, rubak 31-10-2012, 09:24 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Спортивные товары для детей, мужчин и женщин
    Спортивные товары в нашем магазине имеют гарантированное качество, а непосредственные поставки от пр ...

    » Выбираем отель для отдыха на море с маленьким ребенком
    Для начала, поспрашивайте у товарищей, которые уже отдыхали с детем. Они не только дадут совет, как ...

    » Первый опыт - жерех
    Тот солнечный январский сутки я решил провести в   маленький "горячей" речке наиблежайше ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке