Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Обзор нужной зимней рыболовной прикормки


Приманки, прикормки и наживки ~ Обзор нужной зимней рыболовной прикормки

Вам нужен качественный кабель полиэтиленовый в большом количестве - заказать и приобрести его по низкой цене вы можете в компании "Профиль".

Прикормка рыбы – это вербование рыбы к месту ловли с помощью какой-нибудь пищевой консистенции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что прикормка рыбы фактически постоянно как бы наращивает улов.
На дно прикормку можно наконец-то поместить несколькими методами:
    порошком либо гранулками, вообщем то, насыпать в лунку;
    сделать из прикормки маленькие шарики и кинуть их в воду (в случае, ежели прикорм увлажненный);
    с применением кормушки – прикормка хоть какого типа насыпается в обыденную как бы конусную кормушку и высыпается из нее на нужной глубине, или помещается в сетчатую кормушку и в ней как бы остается на время ловли рыбы.
 Выбор метода зависит от глубины водоема и силы течения воды.
Прикормка, вообщем то, бывает летней, зимней и всесезонной. Несомненно, стоит упомянуть то, что зимняя прикормка и летняя различаются тем, что зимняя наконец-то содержит меньше, как все говорят, питательной и, как многие выражаются, ароматической составляющей. И даже не надо и говорить о том, что ее цель – привлечь (привадить) рыбу с огромного расстояния, вызвать у нее аппетит, но не накормить. Обратите внимание на то, что чем продолжительней будет, как все знают, кормовой след, оставляемый как бы прикормкой, тем больше рыбы приплывет к месту прикорма, тем выше возможность поимки рыбы. Возможно и то, что но не, в конце концов, стоит забывать о том, что очень огромное количество прикормки наконец-то может или насытить рыбу, лишая ее желания брать наживку, или осесть на дно, закиснуть и отпугнуть рыбу от этого места на длительное время.
Есть множество рецептов домашнего приготовления прикорма, у опытнейших рыбаков традиционно есть несколько, как большинство из нас привыкло говорить, неповторимых рецептов, хранящихся в большом секрете либо несколько советов начинающим, из чего же ее можно приготовить. И действительно, но в данной статье мы побеседуем о, как заведено выражаться, покупной прикормке, применяемой, как мы с вами постоянно говорим, в зимнюю пору.
Прикормки, наконец, бывают для, как мы привыкли говорить, определенного вида рыбы и, как заведено выражаться, всепригодные и, наконец, делятся на 2 вида:
    любительские
    спортивные
Любительские прикормки
Любительская прикормка обязана посодействовать рыбаку при малых, как мы с вами постоянно говорим, валютных издержек и маленький конкуренции изловить некое количество как бы большой рыбы, не, как всем известно, привлекая маленькие экземпляры.
Любительские прикормки содержат до 5 компонентов:  “скелет” (сухари, толокно, жмых, отруби и др.), кормовую базу (гаммарус , мотыль, трубочник, опарыш, рубленные червяки) и добавки (разные пряно-ароматические растения и масла).
Сухая глина, толокно, яичный порошок – связывают прикормку. Очень хочется подчеркнуть то, что мотыль, земельные червяки, опарыш, речной песок – делают ее сыпучей. Не для кого не секрет то, что сухие дафнии, сухая кровь (альбумин), сухое молоко, маленький опил – дают, как мы с вами постоянно говорим, сильную муть. Необходимо отметить то, что жмых, жаренные, в конце концов, семечки подсолнечника, конопли, льна, различные масла и, как мы привыкли говорить, пряные растения – дают прикормке запах.
Прикормки представлены на рынке как бы разными фирмами, приведем несколько из их в качестве примера:
Всесезонная прикормка
Traper Zimowe Fish Mix Содержит рыбную муку и, как мы привыкли говорить, протеиновые добавки, как мы привыкли говорить, животного происхождения. Все знают то, что цвет черный. Надо сказать то, что можно добавить мотыль.
Всесезонная, как всем известно, гранулированная прикормка производства Рф. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для ловли плотвы, карпа, леща, карася и иной, как мы с вами постоянно говорим, белоснежной рыбы. Надо сказать то, что в составе, как многие думают, натуральные ароматизаторы и масла.
"Аквамастер" всесезонный гранулированный прикорм.
Стоимость 60-100 рублей за килограмм.
Всепригодная
GF Озеро, База, как большая часть из нас постоянно говорит, всепригодная для ловли в стоячей воде. Все знают то, что используются при температуре воды ниже 15 °С.
Traper Zimowe Uniwersalna с мягеньким, как заведено выражаться, карамельным запахом и мотылем. Не для кого не секрет то, что маленький помол и, как заведено выражаться, много мути.
FISH.KA Зима Альбумин, Гаммарус, Мотыль с интенсивным как бы шоколадным запахом, дает обширное скопление мути, увеличивает аппетит и улучшает пищеварение, сладко-соленый вкус и ярко-красный, стало быть, цвет.
"Мотыльное скопление" содержит мотыль, коноплю, корицу, паденку, бетоин.
Также Goldmix  ATEMI всепригодная, Фаворит анис, Серебряный ручей Сухая кровь, Мотыль,  ICE MIX Silver всепригодная, УНИКОРМ Зима, Делфи зима-универсал, Ай-Подсекай "ЗИМНЯЯ" Прохладная ВОДА, "Клев" зимняя и остальные.
Стоимость 100-120 рублей за килограмм.
По виду рыбы
Лещ
Traper Zimowe Leszcz  с мотылем и, как многие думают, пряным запахом.  Маленький помол и низкая клейкость.
Sensas 3000 Ice Fishing BREAM RED (красноватого цвета с запахом мотыля), NATURAL (увлажненная, светло-коричневого цвета, опускается в виде шаров), BLACK (темная, увлажненная, с запахом земельного червяка).
FISH.KA Зима Лещ Альбумин  среднего помола, светлого цвета из натуральных компонентов, с белками, протеинами, аминокислотами и вкусовыми элементами.
Также "Дедушкин прикорм" лещ, "Аквамастер" лещ, ICE MIX Silver Bream, Goldmix  ATEMI лещ, Goldmix  ATEMI лещ-плотва, УНИКОРМ Зима-Мотыль Лещ, "Фаворит" лещ и остальные.
Плотва
Traper Zimowe Ploc различается чрезвычайно маленьким помолом, низкой клейкостью и, как большинство из нас привыкло говорить, пищевой ценностью, мягенький, как мы выражаемся, плотвичным запах с добавкой мотыля.
Sensas 3000 Ice Fishing ROACH BLACK (темная, увлажненная, с запахом, как люди привыкли выражаться, земельного червяка), NATURAL (увлажненная, коричневая), RED (красно-коричневая, увлажненная, с запахом мотыля).
Также FISH.KA Зима Плотва Альбумин, Плотва Гаммарус, Плотва Мотыль, "Фаворит", плотва "Дедушкин прикорм" плотва, "Аквамастер" плотва, Goldmix  ATEMI плотва, Goldmix  ATEMI лещ-плотва, УНИКОРМ Зима-Мотыль Плотва и остальные.
Окунь
Sensas 3000 Ice Fishing PERCH BLACK (темная, увлажненная, с запахом, как большая часть из нас постоянно говорит, земельного червяка), NATURAL (увлажненная, кофейного цвета), RED (красно-коричневая, увлажненная, с запахом мотыля).
Также "Фаворит" окунь и остальные.
Стоимость таковых прикормок для, как заведено выражаться, определенного вида рыбы составляет от 100 до 300 рублей за килограмм.
Спортивные прикормки
Спортивная прикормка, мягко говоря, имеет другую цель, ежели, как все знают, любительская – она обязана привлечь в малое время наибольшее количество рыбы хоть какого размера в критериях большой конкуренции на водоеме, о стоимости при всем этом речь фактически не наконец-то идет.
Спортивные прикормки как раз могут содержать от 10 до 40 и даже наиболее компонентов. Необходимо подчеркнуть то, что они рассчитаны на то, что хотя бы один из компонентов завлечет рыбу в этом месте в сей день.
Содержат специально, как все знают, разработанные аминокислоты и аминодобавки. Надо сказать то, что к примеру, мясной запах, который завлекает, как мы с вами постоянно говорим, карповых рыб. Всем известно о том, что в состав добавок входят сладкая, как большая часть из нас постоянно говорит, кормовая патока, сливочная карамель, клейковина (для склеивания опарыша и мотыля), кормовая меласса, концентрат, как люди привыкли выражаться, жареной конопли, также, как все знают, цветовые красители, привлекающие рыбу и почти все др. Необходимо подчеркнуть то, что запахи, стало быть, насыщены и долго сохраняются благодаря особым, как все говорят, вкусовым и ароматическим стабилизаторам. Обратите внимание на то, что приманочных вещества в прикормках содержат составляющие, улучшающие соединения аминокислот, раскрывающие все свои характеристики в воде, в процессе, как люди привыкли выражаться, рыбной ловли.
Представлены на рынке прикормками:
Элитные прикормки “Dunaev-Спортивное рыболовство”  на базе своей выпечки “Универсальная”, “Универсальная Мотыльная” содержит реальный сушеный мотыль, “Плотва”, “Лещ” выборочное вербование подлещика и плотвы. Мало кто знает то, что также прикормки “Спортивное рыболовство. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что зима”, “Чемпион” спорт и остальные.
Стоимость на спортивные прикормки составляет от 70 и до пары сотен рублей за килограмм, наиболее высококачественные прикормки стоят, естественно, дороже как бы экономных.
В, как заведено, рыболовных магазинах почаще всего так сказать продаются всепригодные прикормки российских производителей, большим спросом, в конце концов, пользуются прикормки Делфи, "Мотыльное скопление" и как бы обыкновенные однокомпонентные – сухари и мотыль, применяемые для приготовления прикормок в домашних критериях.
Смотрите также Прикормка рыбы, как все знают, в зимнюю пору, где рассказывается каким образом и как нередко следует наконец-то прикармливать рыбу.

Советуем также посмотреть :

  • Выбор прикормки и насадки для карпа
  • Какая нужна прикормка для карпа
  • Ловля большого леща зимой
  • Типичный состав прикормки для рыбалки
  • Как же приготовить прикормку
  • Как же добыть мотыль
  • Эффективная прикормка для весенней рыбалки
  • Прикормка для большого леща
  • Зимняя ловля большой плотвы
  • Наживка для ловли плотвы
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+3033]   Автор, rubak 30-10-2012, 16:36 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Автомобильный холодильник – нужная вещь в дороге
    Авто  холодильник же быть может чрезвычайно полезен в   самых различных ситуациях:- в ...

    » Ловля нахлыстом
    Ловля нахлыстом именуется метод рыбной ловли на плоскости воды. Забрасываемая при данном приманка ок ...

    » Цистит - как правильно его лечить
    Почти все женщины частенько бывает сталкиваются с данной неувязкой. Цистит всегда  сопровождае ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке