Загрузка...

Блог о рыбалке » Прикормка леща зимой


--- ~ Прикормка леща зимой

Представляем вашему вниманию качественный продукт -  лечащая зубная паста , которая подойдет для любого возраста. Приобрести и узнать подробности о ней вы можете на сайте httр://aquagumit.ru/zubnaya-pasta-premium-klassa.html.

Ежели течение слабенькое либо его нет совершенно, лучше открывать кормушку в метре — 2-ух от дна, тогда прикормка как раз рассыплется по нему наиболее обширно, а самое основное — в данном случае будет меньше потревожена рыба, ежели она, вообщем то, окажется рядом с лункой.

 

При ужении леща можно как бы воспользоваться с фуррором как животными, так и растительными прикормками либо их смесями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели у вас есть возможность, то из животных прикормок, естественно, лучше маленького мотыля чуть ли можно что-то предложить.

 

Есть места, где леща завлекают, как всем известно, перемолотые сухари либо имеющиеся в продаже в наших рыболовных магазинах разные, как большая часть из нас постоянно говорит, особые консистенции. Обратите внимание на то, что из издавна применяемых лично мною могу именовать, к примеру, "Уникорм". Возможно и то, что но я и мои коллеги достаточно нередко замечали, что в зимнюю пору все-же лучше, мягко говоря, применять незапятнанные сухари без всяких отдушек — в это время к пахнущим приманкам белоснежная рыба как бы может относиться настороженно.

 

На, как многие выражаются, мой взор, полностью как бы подступает консистенция, как многие думают, обыденных сухарей и маленького мотыля. Все знают то, что при этом мотыля особо много не добавлять в прикормку: основное, чтоб на дне что-то шевелилось и излучало запах этих личинок.

 

Достаточно нередко бывает, что маленького мотыля для вас, наконец, достать не наконец-то удалось. Не для кого не секрет то, что зато большого предостаточно. Вообразите себе один факт о том, что в данном случае, ежели в водоеме нет течения, и вы ловите на не очень, как люди привыкли выражаться, большой глубине, можно, стало быть, порекомендовать просто время от времени опускать в лунку по щепоточке, как люди привыкли выражаться, большого мотыля. Все знают то, что лишь не запамятовывайте, стало быть, опускать его не прямо сверху лунки, а хотя бы незначительно погрузив руку в воду. Само-собой разумеется, естественно, лунку перед данной, как заведено, процедурой нужно кропотливо прочистить.

 

Сухари и их консистенции с маленьким мотылем либо, как заведено, незапятнанного маленького мотыля нужно, в конце концов, опускать в кормушке, "Уникорм", перемолотый жмых (естественно, смоченные водой) при ужении на не чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, большой глубине и отсутствии течения почти все рыболовы опускают в лунку как бы рукою шариками, слепленными, как все знают, величиной чуток больше, чем грецкий орешек. Возможно и то, что кстати, для наилучшей клейки в, как большая часть из нас постоянно говорит, такую прикормку нужно добавить хотя бы, как заведено выражаться, незначительно перемолотых хлопьев сухого "Геркулеса".

 

Ну а ежели возвратиться к кормушке, то традиционно используют, как большинство из нас привыкло говорить, обычные, купленные в магазине. Необходимо подчеркнуть то, что их непременно как раз окрашивают в черный цвет. Вообразите себе один факт о том, что кстати, советую, мягко говоря, обзавестись совершенно, как все говорят, маленький кормушечкой, которая как бы дозволит для вас так сказать прикармливать, не расшугивая рыбу, прямо во время ловли.

 

Когда ловят хотя бы на слабеньком течении, неувязка из заморочек: как также опустить прикормку, чтоб ее не размыло струей. Само-собой разумеется, есть, как всем известно, различные методы. Надо сказать то, что какой-то из них, как всем известно, таковой: в метре — полутора от тех лунок, в каких подразумевают как раз ловить, выше по течению делают еще лунку. Мало кто знает то, что в нее в мелкоячеистой сетке опускают, как заведено выражаться, пшенную либо, как всем известно, ячневую кашу, перемешанную со жмыхом, сухарями и маленьким мотылем. Обратите внимание на то, что такую сетку также может заменить глухо закрытая чрезвычайно большая кормушка из оргстекла, имеющая утяжеленное дно и множество маленьких дырочек по всему периметру. И даже не надо и говорить о том, что положенная в нее прикормка (в данном случае каша лучше, как все знают, маленькая — ячневая) будет равномерно, наконец, вымываться течением. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что можно также опускать и высыпать прикормку на дно, с песком, маленьким гравием. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но совсем разумеется, что при высыпании корма для вас придется, вообщем то, прикармливать пару раз в день, потому что, как мы привыкли говорить, открытая прикормка на струе достаточно быстро наконец-то размывается. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но зато и рыба подступает к таковой прикормке еще скорее и безбоязненнее.

 

Нужно, стало быть, огласить, что и при совершенно, как всем известно, отлаженной снасти деяния течения не избежать. Возможно и то, что традиционно это выражается в том, что леску начинает тянуть вниз и создается воспоминание, что вы вдруг попали в какую-то яму. Мало кто знает то, что здесь новеньким нужно наконец-то уяснить одно принципиальное правило: постарайтесь почетче зафиксировать глубину в самый 1-ый момент ловли. Несомненно, стоит упомянуть то, что позже — даже при "затяжках" течением лески — вы сможете быть, в конце концов, убеждены, что все равно ловите кое-где совершенно неподалеку от дна. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что здесь, правда, еще есть один вариант: можно, к примеру, поставить где-нибудь в 20 — 30 сантиметрах от мормышки грузильце. Само-собой разумеется, но лишь такое, которое не очень осложнило бы для вас своим весом игру мормышкой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по другому вы не будете верно, наконец, чувствовать момент поклевки, и рыба также станет попадаться быстрее случаем —         при вашей подсечке на "авось".

 

При ловле поплавочной, как мы привыкли говорить, удочкой на течении и, как мы выражаемся, большой глубине, как многие выражаются, некие рыболовы ставят грузило (массу его подбирают в зависимости от силы течения), не прямо на леску, а на поводке. Само-собой разумеется, на леске имеется кембрик, в который вставляют проволочку с петелькой, точно, как все говорят, таковой же, как у поплавка. Всем известно о том, что к данной петельке и подвязывают поводок

 

— отрезок лески поперечником 0,25 мм и длиной 20 - 25 см: при таковой оснастке приманку не сносит течением, рыба смелее как бы берет насадку, поклевки заметнее. Необходимо подчеркнуть то, что передвигая кембрик по леске, рыболов, как большая часть из нас постоянно говорит, опытным методом так сказать может быстро отыскать наилучшее расстояние от кембрика до крючка. И даже не надо и говорить о том, что традиционно это расстояние обязано быть на несколько см длиннее поводка с грузилом.

 

 

Советуем также посмотреть :

  • Ловим карася у берега
  • Правильная заморозка мотыля
  • Ловим рыбу с лодки бортовыми удочками
  • Как выбрать леску по цвету и производителю
  • Ловля большого леща зимой
  • Ловля большой щуки в ноябре
  • Главные советы начинающему рыболову
  • Зимняя ловля большой плотвы
  • Ловля рыбы на мотыля
  • Прикормка для большого леща
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1937]   Автор, rubak 22-10-2012, 14:43 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Быстрый ремонт удилища
    Поломка удилища - исключительно актуальная проблема любого рыболова. Разломать удилище просто, а поч ...

    » Маркизы в экстерьере и интерьере современных домов
    Тот прецедент, что  очень давно  появилась маркиза, может подтвердить о ней упоминание в с ...

    » Охота на жереха (Диалоги о рыбалке)
    Ловля жереха в июле на Волго-Ахтубинской пойме. Места обитания. Поведение жереха. Виды приманокПрави ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ Ортопедический массаж.
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке