Загрузка...

Блог о рыбалке » Мифы о рыбаках – это правда или вымысел?


--- ~ Мифы о рыбаках – это правда или вымысел?

Хотите обновить свою кухню и вам нужна стильная плитка для кухни - выбрать ее себе вы можете на сайте http://1buy.su/.

Во время подготовки использованного материала для заметки «Намусорил – убери» мне непроизвольно довелось встретиться с таковым действом, как обширно известные в народе стандарты о рыбаках. И желая почти все рыбаки категорично отрицают этнические легенды о самих себе, конфронтировать этническому воззренью они, иногда, никак не в мощах.

Ежели уложить этнические стандарты о рыбаках воедино, то выйдет «головка маслом»: на покуда еще чистом прибрежье посиживает кампания с удочками и перед радостный трезвон стаканов дискуссирует собственный улов, а кто-то, наверняка, самый-самый успешный, хвастает карасем объемом с локоть, словленным заранее. А на ином береге посиживают те, кому никак не получилось запастись и лишь и совершают, будто глядят на поплавок и грезят словить «рыбу собственной мечты». Естественно, это сопоставление преувеличено, только смыл этнических штампов приблизительно таковой.

Сам я себя рыбаком никак не считаю, однако символом со почти всеми приверженцами и специалистами рыбной ловли, каких зацепляют непрофессиональные представления несведущих людей о их самих и их хобби (а для кого-то и значении жизни). И ежели низвергнуть рыбацкие стандарты, вроде "карась ловится лишь летом"; "желаешь налима – ожидай зимы"; "лещ никак не знается на мелководие", мне никак не хватит эксперимента и познаний. То с использованием научного способа дезавуировать наиболее известные в народе стандарты о рыбаках полностью в моих мощах.

рыбак глядит на поплавокМиф 1. Рыбаки лишь и совершают, будто глядят на поплавок.

Теснее само сообразно себе наверное предложение порождает сомнения. Однако, невзирая на кажущуюся бедность предоставленного утверждения, испытать его руководствовалось…

Теснее издалека подметив пригодное село для ловли, я, в предвкушении неплохого клева, направился туда. Покуда шёл к подобранному месту, с изумлением увидел: так как это самая 1-ый раз из-за 7 лет, как скоро я выкарабкался на рыбалку. Покуда дивился действию, оказанному состязанием на настолько дальную от рыбалки душу, как я, никак не увидел как пришел на подобранное местечко.

Исполнив все рыбацкие ритуалы, прочтенные прежде и забросив удочку, я лишь нынче увидел, затаившегося в камышах, рыбачка. Бесконечно обрадовавшись способности испытать почти все стандарты на практике, я стал следить из-за поведением данного рыбака. Только как я никак не пытался утаить родное любопытство, рыбака, сообразно-заметному, моё поведение спугнуло. Водил он себя совершенно никак не этак как такого указывает домысел и смотрел более из-за мной, нежели из-за поплавком.

Посетовав на собственную безуспешную маскировку, подобрав целый собственный улов (все 2 рыбы) и постановив пресечь сельный шаг изучения, я отправился спрашивать представления профессионалов в данном вопросце. Вотан известный рыбак, подивившись моей некомпетентности в вопросцах рыбалки, отдал скудные опровержения предоставленного домысла. Он, с упорством свойственным лишь рыбакам, пояснили, будто при активном клёве поплавок располагаться на воде никак не наиболее 10 секунд, и непрерывно глядеть на него никак не стоит. На поплавок длинно глядят, ежели никак не клюёт, только это посещает, наверняка, лишь у молодых рыбаков.

Как и руководствовалось ждать: домысел – разрушен.

рыбаки пьютМиф 2. Рыбаки выпивают во время рыбалки.

самая, наверное, наиболее популярное и укоренившееся в народе мировоззрение о рыбаках. Потому, какой-никакой бы проверке никак не подвергся данный домысел, постоянно отыщутся несогласные с плодами.

Имея эксперимент никак не совсем успешных полевых надзоров, этот домысел я принял решение проанализировать в доктрине. Так как застигнуть нетрезвых рыбаков, оскверняющих природу и родное замечательное хобби несвязным бормотанием тостов над свежевыловленным карасём (в том числе и при условии, будто таковая обстановка вероятна в наших широтах), очень гадательно. Следственно, загаданная мною конспирация перед рыбака фурроров бы никак не принесла. Только отсутствует места унынию в жизни рыбака, никак не было его и у меня. Подобрав воедино все наличествующие у меня сведения о предоставленном стандарте и базируясь на заявлениях самих рыбаков о том, будто домысел о их пьянстве абсолютная чушь, систематизировать сведения было никак не трудно…

Посреди рыбаков, как единичного слоя сообщества, видятся и те, кто никак не бросать испить и в том числе и злоупотребить, однако на рыбалке они, как управляло, вполне отдаются природе и любимому пристрастию. Ни малейшего алкогольного!

Непременно, имеется посреди рыбаков и те, кто никак не категорически откажется пометить собственный улов в фирмы приятелей опосля успешной рыбалки. Только в этом случае спирторазлитие проистекает теснее опосля рыбалки, и, следственно, этот вариант доказательством домысла проявляться никак не имеет возможность.

Те ведь, кто любит на рыбалке глядеть на днище бутыли почаще, нежели на поплавок, рыбаками совсем никак не считаются. Почаще только наверное элементарно алкаши с удочками, оставшимися у их с дальних русских пор и применяемые ими в качестве предлога испить подальше от цивилизации и излишних око.

В противовес рыбакам, ценящим фиксировать собственный улов, имеется развеселые и гулкие фирмы, которые во время празднования что-нибудь обожают попытать счастья, закинув удочки. Как верховодило, реальными рыбаками никто в фирмы никак не считаются и рыбалкой они промышляют для утехи.

Однако наш люд, сполна отяжеленный собственными неуввязками, подметив вблизи человека, бутылку и удочку, никак не будет напрягать себя догадками, как данные 3 объекта оказались вблизи, и всё – устройство формирования этнического стандарта запущен.

Результат: маршрутом нехитрых раздумий, домысел – разрушен.

рыбаки врутМиф 3. Рыбаки никак не выдают собственные тайны и конкурируют меж собой.

Эти утверждения тяжело поддаются проверке, поэтому будто у всякого рыбака на данный счёт близкое мировоззрение. Из маленького собственного эксперимента понимаю, как время от времени тяжело проведать будто-нибудь у рыбака. К примеру, ежели рыбаки разделяются экспериментом и некими секретами с начинающими приверженцами рыбной ловли, то мастера собственный тайны приятель с ином разделять никак не встанут (разве будто лишь «В разговорах о рыбалке»). На тему рыбацких секретов и соперничества меж рыбаками было много прописано и произнесено. От себя я только добавлю, будто «дыма в отсутствии пламени никак не посещает», и почему домысел владеет преимущество на наличие.

Советуем также посмотреть :

  • Платная рыбалка – это отдых для души
  • Ловим большую щуку на живца
  • Ловим карася осенью
  • Платник - это всегда удачная рыбалка
  • О платной рыбалке
  • Ловим рыбу на озере.
  • Рекомендации безопасного поведения рыбака на льду
  • Ловим сома осенью
  • Как же мы ловили красноперку!
  • Простые размышления о пользе рыбной ловли
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1007]   Автор, rubak 14-10-2012, 19:31 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Эффективная карповая насадка и прикормка
    Рыбалка - спорт, и страсть, передышка и одно временно задача, с решения которой зависит успех только ...

    » Как выбрать кресло для рыбалки
    Сегодня рыбалка модна и горячо любима в некоторых странах. И сам процесс рыбалки достаточно затягива ...

    » Почему люди реально так любят рыбалку
    Есть три   главные цели, для которых реально осуществляется рыбалка. И так зависимо от это ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке