Загрузка...


Рыболову на заметку ~ Карасевая тропа

Вам нужна грамотная реабилитация после травмы - в этом вам поможет  хороший мануальный терапевт Евдокимов Александр. Начну по порядку, с I-го пункта, который я называю "Обнаружить карасевую тропу". Это, пожалуй, 1 из наиболее сложных задач для всякого карасятника, ведь в каждом водоеме это заветная тропинка скрыта, спрятана вдали и углубленно.

1 пожилой рыболов-доночник заявил мну: "Ты никогда не сможешь удержать дикаря -карася даже самой вкусной прикормкой, в случае если лишь не разгадаешь, где он более всего проводят времени, питается и просто отдыхает. Как только ты это сделаешь, непременно начнешь ловить чаще и более".

Это бесспорно верно, ведь у больших карасей весьма трудный, затворнический образ жизни. Обитают они довольно одиноко, есть понятие "собственной территории", так именуемого персонального жилья, где рыбка держится практически всю жизнь, исключая время нереста, и каких-то погодных катаклизмов.

Местом его постоянного обитания карася может оказаться весьма заросший кувшинками или же осокой прибрежный участок. Или же неглубокое заиленное русло старой реки, сформировавшей озеро и пруд.

Любит карась и подводный коряжник, где в лабиринтах корней возможно весьма неплохо схорониться. Иначе говоря, каждое сложное для рыболова и морских хищных жителей место - практически всякий раз перспективная точка с неплохими карасями. На этот фактор привязанности больших карасей к одному месту стоить обратить интерес.

Несомненно, мы не будем бросать оснастку в крепь, надо класть ее близко, на открытый участок, на так именуемую карасевую "тропу" или же "лужайку", куда время от времени размяться, покормиться и проверить, все ли в порядке, приплывает карась. Или же же нам необходимо будет постараться выманить его сюда.

Важно, чтоб этот пяточек дна был и в максимальной степени вблизи к родному дому карасей, и при этом минимально замусоренным и заросшим, чтоб не пришлось терять крючки и кормушки.

Предпочтительно, само собой разумеется, чтоб было настоящее пространство и отсутствие препятствий для вываживания. Плотность дна еще играет крупную роль - лучше не ловить на топком иле или же густых водорослях. В случае если тропинка найдена, это уже ручается нам удача. Запомните это простое правило!

В поисках подобного заветного уголка, мну может помочь особые всеми уже популярные маркерное удилище и маркерный монтаж. Эти устройства для промера пучины и проверки рельефа дна, уже с незапамятных времен стали верными спутниками массы современных рыболовов. Ключевое они весьма эффективны и просты в применении. Мну удается при помощи них обшарить все закоулки всякого водоема, вычислить до сантиметра все неровности, квалифицировать структуру дна и взять в толк четко, на какие точки обратить пристальное интерес.

Повторяюсь, ловить трофейного карася наобум не выйти, потому настойчиво рекомендую обзавестись этими полезными инструментами для определения лучших мест для ловли каждый рыбы.

 

Советуем также посмотреть :

  • Как же поймать крупного карася
  • Весенняя ловля карася и карпа
  • Ловля большого карася зимой
  • Ловля большого карпа. Исследование большого водоема
  • Как ловить большого карася на фидер
  • Нужные советы по рыболовству
  • Ловля большой красноперки
  • Правльная ловля карася
  • Учимся правильно ловить карасей
  • Братья Щербаковы. Ловля карася
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2676]   Автор, rubak 4-10-2012, 08:56 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Волга: новые правила (продолжение 17)
    Приложение № 5 к Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Перечень ...

    » Как избавиться от похмелья после рыбалки простыми средствами
    Приводимые ниже методы соединены, прежде всего, со скорым устранением  типичной причин дурного ...

    » Ловим щуку на жерлицы на канале
    Выезд возле 5 утра, с расчетом на то, чтоб жерлицы очертить да восхода солнца. Достаточно нередко 1- ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке