Загрузка...

Блог о рыбалке » Как же выбрать себе электрошокер?


--- ~ Как же выбрать себе электрошокер?

Посмотреть и подобрать себе недорогой  электрошокер киев вы можете на сайте  httр://samozahust.com.ua/. Малые конструкции в облике коробочки с проводами популярны, пожалуй, каждому из нас. Последнее времени, тем более в гигантских городах, не во всех случаях возможно чувствовать себя на улице в уверенностью защищенности. Как же избрать для себя изобретение, чтоб оно не подвело в необходимый миг и при потребности имело возможность бы вывести из строя обидчика? Отдельные думают, что вид и модификация не так уж важны, однако на деле есть конструкции, которые имеют все шансы лишь взбодрить хулигана, а не помешать ему. На что же обратить забота при выборе?

Слегка физики

Сначала надо припомнить, что напряжение измеряется в вольтах, а сила тока в амперах. В случае если эти величины перемножим, получим мощь, эту величину принято измерять в ваттах. Напряжение не дает поражающего эффекта, зато от этой величины напрямую завит формат дуги, а значит и возможность сразить противника и ч/з некоторое количество слоев одежды, что очень актуально в зимний период. Обыкновенно, разброс напряжения таких устройств располагается в пределах 50-200 Кв, достаточно станет приобрести модификация с напряжением возле 100 Кв.

Поражающие факторы

Прежде всего эффект поражения зависит от силы тока. Само влияние на противника складывается из 3 составляющих. В первую очередь. Болевой шок, он может уцелеть даже спустя некоторое времени после прекращения деяния прибора и даст вам времени убежать. Во-вторых, судороги в мышцах, которые приводят к временному параличу. И, в-третьих, заторможенность реакций и некоторая потеря ориентации отобьют стремление атаковать у потенциального агрессора.

Какие задачи обязан решать

Неплохой электрошокер обязан обеспечивать вас крепкой обороной. То есть, что бы вы имели возможность отбиться не только лишь от первого агрессора, но еще и 2-3 человек, правда, для этого отлично покупать модели 1-2 класса, иначе вы просто не успеете нейтрализовать некоторых нападающих.

Классы электрошоков

Для того чтоб правильно подобрать для себя электрошокер, надо знать, что все конструкции разделяются на 3 класса по мере снижения мощности влияния. Итак, в случае если вам надо обездвижить противника или же привести его бессознательное статус, надо избирать 1-й класс. Электрошокеры второго класса способны ошеломить агрессора, остановить его атаку и дадут времени самому уходить. Наиболее простые электрошокеры предназначаются для того, чтоб у напугать агрессора.

Ограничения законодательства

Кажется, приобретаем наиболее мощное изобретение, и все, однако на практике принцип регламентирует, что мощь прибора не обязана превышать 3-х ватт. По этой причине производители вынуждены искать подобные силу тока и напряжение, чтоб их произведение не было выше указанной величины. Впрочем для военизированных организаций и силовых структур такое ограничении составляет 10 Вт. Приблизительно подобные же ограничения действуют и за границей.

Как избежать трудностей

Отнюдь не все производители соблюдают нормы законодательства при производстве электрошокеров, потому, чтоб избежать дополнительных сложностей отлично покупать конструкции от следующих изготовителей

• ООО "Тандер";
• ЗАО "Оберон";
• ООО НПП "Мартъ";
• ОАО "НИИ стали";
• "НПО Особых материалов".

Дополнительные факторы, влияющие на поражение

В нескольких ситуациях поражающая способность конструкции станет значительно отличаться от номинальной. В реальной жизни сила удара станет зависеть от того, сколько одежды есть на человека. Правда, толстая футболка или же шуба на воздействие шокера никак не скажутся, а вот кожаная куртка и некоторое количество слоев одежды под ней имеют все шансы послужить хороший обороной.

Любой человек по-разному переносит боль, помимо того, каждый организм владеет своим порогом, прежде которого может выдерживать влияние электричества. К примеру, атакующего весом в 50 килограммов удар электричество может целиком нейтрализовать, а агрессор в два раза тяжелее подобного удара может практически не подметить. Эффективность прибора может оказаться снижена и воздействием разных препаратов. Человек, находящийся в сильном алкогольном или же наркотическом опьянении I удар может выдержать достаточно просто.

Сертификат качества

При выборе конструкции предпочтительно попросить у продавца не только лишь паспорт, но еще и сертификат качества конструкции. В техническом паспорте вы отыщете очень полезную информацию, которая несомненно поможет в выборе. Сертификат же вам будет нужно носить совместно с электрошокером. Дело в том, что при проверке силовыми структурами они имеют право конфисковать не сертифицированную продукцию.

Элемент питания

Здесь выбор м/у 2-мя вариантами: аккумулятор или же батарейки. Модели, снабженные аккумулятором, обычно, превосходят "батареичные" по базовым характеристикам, но еще и заряжать их надо станет хотя бы 1 раз в мес.. Батареек хватит надолго, но еще и они не избавлены от немаловажных недостатков. К примеру, уже после пробного подключения конструкции их емкость может оказаться практически целиком израсходована и в случае потребности у вас не выйдет эффективно юзать инструмент.

Контактные электрошокеры

Этот тип конструкции действует лишь при контакте именно с нападающим, то есть, вы обязаны находиться от агрессора на расстоянии не далее м, а поражен он станет только затем, как вы упрете контакты в его тело и подключите электрошокер. Корпус конструкции предоставленного типа обязан быть приготовлен из ABS-пластика или же стойкой к ударам пластмассы. По наружному виду выделяют прямоугольные электрошокеры и конструкции-дубинки. Электрошокер дубинка более практичен, он разрешает удерживать нападающего на большем расстоянии. Чаще в общей сложности их маскируют под какие-то бытовые конструкции, к примеру, зонтик.

Прямоугольный предмет носить удобно, однако подобный корпус может так себе подойти собственно для вашей ладони. Потому перед покупкой непременно нужно оценить, насколько неплохо инструмент станет лежать в руке. Надо учесть и свою силу: в случае если вы физически не чрезмерно развиты, стоит брать электрошокер дубинку. Дело в том, что изобретение срабатывает, лишь в случае если с довольно большущий силой упереть его в противника.

Стреляющие электрошокеры

Подобный прибор позволит сразить противника, даже находясь на определенном расстоянии от него. Поражение случается за счет 2 тонких электродов, которые выстреливают в хулигана. Наружно подобный электрошокер ничем не отличается от контактного, в случае если не считать особого гнезда для картриджа с электродами. Тезис воздействия приблизительно такой же, как и в обыкновенном приборе: при нажатии на кнопку в противника выстреливаются электроды, по которым тот получает поражение током.

Очень хорошо, в случае если ваша модификация станет снабжена острыми электродами. Они смогут пробить одежду нападающего. Правда, в случае если вы попадете электродом в пуговицу или же иной прочный предмет, электрошокер не сработает. Вам будет нужно отстегнуть картридж и юзать изобретение как контактный установка. Эффективная длина перестрелки у большей части моделей составляет 4,5 м.

Времени влияния

Есть и еще классифицирование устройств: по время деяния. Модели короткого воздействия (прежде 1-й сек.) лишь нейтрализуют агрессивность у нападающего. Разряд в 1-3 сек. приводит к судорогам и сильнейшей боли, а электрошокеры дающие разряд прежде 5 сек. вызывают потерю сознания у нападающего. Отлично избирать конструкции среднего и долгого воздействия. Дело в том, что нападающий может оказаться в толстой одежде или же в состоянии опьянения и краткий разряд не станет довольно действенным.

Проверяем электрошокер

Уточнить работоспособность конструкции, не причиняя вреда живым организмам, возможно с помощью амперметра. В случае если же надо осуществить проверку в бытовых условиях, довольно взять лист фанеры и смочить его водой. В случае если электрошокер работает нормально, после пары ударов фанера обязана потемнеть.

Предохранитель

Весьма важно, чтоб изобретение было снабжено предохранителем, иначе при несанкционированным срабатывании возможно причинить себе немаловажный вред. Обыкновенно предохранитель есть во всех новых моделях, однако важно, чтоб он был расположен так, чтоб при потребности его возможно выключить мгновенно, и в то же времени самопроизвольное отключение исключалось бы.

Цены

Стоимость на электрошокер весьма зависит от его эффективности. Слабые контактные электрошокеры возможно приобрести за 60 долларов, впрочем эксперты ставят под сомненье эффективность этих устройств. В случае если вам надо на самом деле приподнятое средство обороны, будет нужно расстаться со 100-200 доллара. Приблизительно столько же стоят и стреляющие модели, однако в этом случае надо станет доплатить еще 15-30 доллара за любой картридж.

 

Советуем также посмотреть :

  • Как выбрать хороший электрошокер?
  • Формы электрошокеров
  • Как выбрать недорогой электрошокер?
  • Как выбрать электрошокер для обороны
  • Женский щит: как выбрать средство самообороны
  • Как действует электрошокер
  • Как выбрать подходящую люстру
  • Выбираем свой первый спиннинг
  • Нужные советы любителям порыбачить зимой
  • как выбрать новый картридж для принтера
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+3079]   Автор, rubak 8-09-2012, 21:41 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Міні- приманки
    Влітку на будь-якій водоймі в період появи молоді риб , приходить час міні - воблерів , тому як хижа ...

    » Календарь рыболова.
                    &nbs ...

    » Забросы с катушкой или без нее
    Чтоб сделать правильный и сильный заброс, нужна вам некоторая тренировка. Насадку всякий раз стоит з ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке