Загрузка...

Блог о рыбалке » Терпение — это главное качество «карпятника»


--- ~ Терпение — это главное качество «карпятника»

Большая и подробная  отельная база Брюгге: мнения и отзывы читайте на сайте httр://tonkosti.ru/Отели_Брюгге

На 5, юбилейном Кубке Москвы под большим флагом МКК собрались все сильнейшие команды и спортсмены всей столицы. В розыгрыше кубка принимали участие 26 команд. Эти соревнования стали же отборочными на внутриклубные соревнования: кубок МКК, проводимый в Хорватии, и Кубок дружбы.

В одно и тоже время отбирали претендентов на всероссийские соревнования: чемпионат РФ и Кубок РФ. Подчеркну, что отель в которой разместили гостей соревнований, была далеко не из недорогих.
Как и в всяком спортивном соревновании, сначала была жеребьевка, в этой ситуации розыгрыш секторов ловли. В озере Бойково, невзирая на достаточно громадное зеркало воды, глубина неравномерная, а значит, с самого начала спортсмены оказываются в различных условиях. Умение обнаружить бровку, высоте с ракушечником, на кои выходит питаться рыбка, приманить ее к "накрытому столу" и удержать там - миссия непростая. Весна в этом г. некоторое количество запоздала, Бассейн не прогрелся, и рыбка не проявляла достаточной энергичности.

Предварительные выезды на тренировки подтвердили это. Да и погода преподнесла сюрприз. В начале соревнований, 26 мая, был весьма сильный порывистый прохладный ветер, дующий в сторону плотины, потому рыбка шла к плотине, а не на прогреваемую отмель. Участники соревнований за 5 лет неплохо изучили Бассейн, и более перспективные участки им были популярны заблаговременно, что было заметно на жеребьевке по реакции спортсменов, вытаскивающих номера секторов: одни делали это с радостью, иные - с надеждой, третьи - со вздохом. Однако из-за поздней весны более уловистые места сектора прошедшего г. в этом имели возможность оказаться абсолютно не такими. Был дан начало, и предстартовые колебания отошли на II план. Началась подготовка прикормки. У судей и участников рации настроены на общую волну: спортсмены сообщают судьям, когда все мешки заполнены или же попался трофейный экземпляр свыше 10 килограммов, которого взвешивают и отпускают за пределами очереди. Это же слышат и товарищи, и соперники, Бинокли также всякий раз под рукой, чтоб подсмотреть, чем лидер смог соблазнить "гостя". Вечернее взвешивание I-го дня было неутешительным: 12 команд не сумели уйти от нуля. Однако возник лидер - команда "Гольфстрим" из 25 сектора, спортсмены которой поймали 8 рыб общей массой 43,11 килограмма. От лидера на 9,21 килограмма отстала команда "Карподром", поймавшая 4 "хвоста", зато после получасовой борьбы им покорился карп на 15,34 килограмма. И все это невзирая на холодную погоду. Забегая дальше, скажу, что каждый день любая команда, взвешивая собственный наибольший трофей, предполагала преодолеть этот рубеж, однако он остался недосягаемым до окончани соревнований. Утреннее взвешивание упрочило позицию "Гольфстрима"-16 рыбин, суммарная многие которых - 89,1 килограмма. На II-м месте стали Яна и Антон Сарыгины из команды "АБС", ловившие в секторе 29-88,88 килограмма, отставшие от лидера на 0,22 килограмма, поймав 14 трофеев. Наиболее немалая рыбина потянула на 10 килограммов, Максимальный ночной трофей был у команды "Меджик Карп" из сектора 1. Рядом с плотиной им получилось застигнуть карпа на 10,29 килограмма, недотянувшего до лидера 6, 2 килограмма, Всего спортсмены предоставленной команды вытащили 13 рыбин.
К часу дня картина поменялась. Олег Игнатов и Алексей Родзивон из "Меджик Карп" вырвались в лидеры, поймав 19 рыб, суммарная многие которых оказалась 119,63 килограмма. "АБС" сумела удержаться на II-м месте, отстав от лидера на 15,24 килограмма, у них было на 2 рыбы менее. "Гольфстрим" сместился на III-е место, выловив 18 рыбин общей массой 103,03 килограмма
Ветер стих, заметно потеплело, и все ожидали выхода рыбы на далеких секторах, однако там были лишь нечастые поимки, и даже к вечеру 7 команд в этой зоне стали без улова. В I день попадался в основном амур, однако все деятельнее стал проявлять себя карп.
Следующим утром только подтвердилась уловистость сектора 1. Суммарный улов "Меджик Карпа" составил 234,25 килограмма, а из тех, кто был теснее к плотине, у "АБС"-162,81 килограмма, у "Гольфстрима"-139,93 килограмма, Вячеслав и Кармиля Ткаченко из команды "Аргулюс" поймали карпа на 13,25 килограмма, при этом странного окраса - от головы до 1/2 тела рыбка была серебряного цвета, а II-ая 1/2 - бронзового. Вероятно, из этих представителей античные китайские и японские "селекционеры" выводили разноцветные шедевры для императорских прудов и фонтанов.И

 

Советуем также посмотреть :

  • Ударим бойлом по карпу
  • Видео: Нахлыстовая ловля хариуса
  • Ловля большой красноперки
  • Окунь в начале лета
  • Росриболовство націлилося на повноваження Россільгоспнагляду з контролю яко ...
  • Ловим окуня на воблер
  • Смотреть онлайн Сокровища Уральских рек 1 серия
  • Смотреть онлайн Сокровища Уральских рек 1 серия
  • Главное условие для похудения
  • Состязания спиннингистов, Кубок Black Hole
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1039]   Автор, rubak 7-09-2012, 14:00 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Читайте интервью Серкова Игоря Евгеньевича
    Из выступления руководителя общественной организации «АБ «Адвокат» Серкова Игоря ...

    » Розкрити секрет кольору
    Те , що риба бачить і розрізняє кольори , - науково доведений факт . До того ж відомо , що риба бач ...

    » Открытые кормушки типа open-end feeder
    Такая кормушка является или должна быть у каждого рыбака независимо от опыта ловли и наличия любви к ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Монтаж распаечных коробок, подрозетников
    При строительстве или ремонте помещений, часто возникает необходимость провести монтаж распаечных к ...

    » Секреты успешной продажи
    В мире практически не существует людей, не занимающихся торговлей. Утверждение многих, что они никог ...

    » Способы охоты на кабана
    Дикий кабан или вепрь – интересный объект для охоты. Интересный, потому что это животное умное ...

    » Нужна ли мужчине сумка, мужские сумки
    Сегодня, как большая часть из нас постоянно говорит, удачного человека трудно вообразить без элегант ...

    » Биткоин обвалился!




    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке