Загрузка...


--- ~ Квок

В удобное для вас время - читайте свежые новости дня на сайте  pressplus.ru . Имеется несколько разъяснений, отчего сомы реаги руют на звуки, издаваемые с поддержкою квока. До этого только, квакушка собственным кваканьем завлекает сомов, так как считается для их сладостью. Ссылаются еще на результат хлюпанья веслами как отдаленное напо минание всплесков лопаточных движителей пароходов, с каких типо сбрасывались в бывшее время пищевые отходы. Чавкающие звуки издают утки, поглощая еду. При данном они временами хлопают крыльями сообразно воде, и часто в сомовьих желудках оказываются никак не лишь утята, только и зрелые водоплавающие. Все это самая, имеет возможность существовать, и этак, однако некоторое количество случаев, произошедших на моих очах, одобряют повествования друзей о поимке данной загадочной рыбы во время ловли жереха на спиннинг в этак именуемых "котлах". В мо мент битвы жерех, вероятно, издает собственным хвостом харак терные звуки, а выбирает далековато никак не всю утратившую ориентировку рыбешку, коия делается нетяжелой по бычей сомов.


Этак либо по другому, однако охота на квок знаменита рыбакам издревле. Сом, реагируя на сердящий его звук, поднимается из глубоководных ям и участков руселнаповерхность и выбирает приготовленную для него насадку.Каким обязан существовать квок? До этого только, он обязан просто и прочно удерживать «бульку» — пузырек воздуха — и выпускать вкусный и, ежели желаете, большой звук.Как ведь все-действительно купить не плохое творение? Лучший вывод для молодого сомятника: отыскать человека, никак не лишь торгующего квоками, только и часто навещающего Бассейн. Разрешено попробовать совершить квок без помощи других .Рис. Квок Киль обязан владеть необходимой строгостью, по другому он во время работы станет выгибаться в сторону и достигнуть таковым инвентарем хотимых итогов станет трудно. Киль разрешено сделать из дюраля, обвиняла, гетинакса и т. д. (поглядеть позволительно сдесь ). Вырезанную сообразно указанным объемам пластинку шириной никак не наименее 2,5 мм вставляют в тиски перед углом.На узеньком конце в отверстие вставляют штифт и закрепляют вылепленную из пластилина форму для заливки эпоксидного клея. Опосля затвердения эпоксидной смолы пластилин с плоскости возникшей пяты снимают и доводят ее габариты и форму с подмогою ратфиля и наждачной бумаги по необходимых характеристик (набросок).

Звук, вызываемый квоком, появляется при прорыве на плоскость воды воздуха, привлекаемого 5. При заглублении в воду и горизонтальной проводке пята сформирует невесомую полость, а в эпизод внезапного вывода пяты из воды появляется отличительный звук. Потому перемещение пакши и кисти обязано снабдить перемещение квока с ускорением и с поворотом. Лапа делает гребок, а стиль на заканчивающей стадии с подмогою огромного пальца и мизинца обязана поворотом в плоскости перемещения вывести пяту на плоскость воды. Ступень достигнутого профессионализма оценивается устойчивостью воссоздания схожего звука и неименьем брызг.

Крючки. Наверное, наверное более проблематичная сочиняющая снасти, и подъезд к подбору крючков совсем индивидуальный. В взаимосвязи с тем, будто при ловле сома употребляют различные наживки, то и крючки получают различных моделей и объемов. Продуктов неплохого свойства на базаре довольно, в том количестве и дешевых. Для ловли на объемную наживку (до этого только, наверное раковина) используют корморановский В1§ Са1120 и Катали 10/0, овнеровские СиШп§ Уста*. Крючки совсем отличные, в особенности серии 5111—111. Некоторое количество уступают им, однако существенно подешевле продукта остальных серий той ведь компании. Лишь наибольший величина крючка некоторое количество маловат для охоты на большого сома (их «братья» сообразно качеству продаются перед брендом Сатаса&и, серия Ьз 4013Т). Свойство крючков не плохое. Ими используют при ловле на малообъемные приманки (2 крючка на расстоянии в 10 см на одном поводке).

В каком месте находить сома? Ловят его в местах с неровным низом, в ямах, у затопленных коряг. Традиционно в данных местах посещают водовороты. Основное при ловле сомов с внедрением квока — никак не время дня и ночи, а атмосферные условия. Необходима негромкая безветренная непогода для такого, чтоб лодку никак не смердело ветром, и тогда жителя ям разрешено позаимствовать средь белоснежна дня. Техника и стратегия ловли сома различаются от способов уженья хоть какой иной рыбы. Принципиально кропотливо приготовить рабочее местечко, прибрать из лодки все излишние вещи, чтоб они никак не не дали. Ловят сома традиционно с лодки, установленной на Вотан назализованный якорь. С кормы забрасывают 2 удочки: 1 с левого, иную с правого борта. Насадку, самую элементарную и легкодоступную для рыболовов, надлежит спускать на глубину, одинаковую приблизительно 4 м, какой-никакой бы глубочайшей ни была впадина. Во время квочения, исполняемого одной рукою, оснасткой равномерно поигрывают с поддержкою иной пакши. Оставаться длинно на одном месте никак не надлежит. Серия из 3—4 мерно издаваемых чрез 1—2 секунды звуков, как верховодило, чередуется с 5—10-секундной паузой. Поклевка сома также владеет собственные индивидуальности. Рукою она чувствуется как прерывчатое потягивание снасти. Именуется таковая поклевка раскладом. Раскладов имеет возможность существовать некоторое количество. В наверное время сом лишь губками берет наживку, никак не заглатывая ее. Ни в коем случае никак не делайте подсечки во время расклада! Напуганная либо наколотая рыбешка длинно никак не берет практически никакую приманку. Во время расклада нужно слабо дозволять леску в такт потягиваниям сома. Вот, в конце концов, он твердо потянул на себя приманку. Дайте рыбе 3— 4 м лески и только потом подсекайте!

Эту технику подсечки позволительно разъяснить чертами поведения рыбы при розысках еды. При кормежке сом поднимается кверху сообразно направлению. Отыскав наживку, он сходу никак не берет ее, а уверяется в съедобности еды. Брав в конце концов приманку, сом затевает организовываться сообразно течению к собственному местожительству — норе либо коряге. При данном он перемещается сообразно направлению. В данный эпизод и нужно подсекать.

Все сомы засекаются из-за угол рта, в каком месте у их наиболее прочные останки. Словленную добычу невозможно сходу ведь тащить в лодку.

Советуем также посмотреть :

  • Что привлекает сома в звуках квока
  • Ловим сома на квок
  • Ловля сома на квок
  • Братья Щербаковы. Ловля сома на квок, часть 2
  • О самом важном инструменте на сома
  • Ловим сома ночью с проводкой
  • Со спиннингом на большого сома
  • Что такое Квок
  • Тактика и техника ловли сома
  • Видео: О правильном "Квочении" сома
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1617]   Автор, rubak 12-08-2012, 14:49 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » НАСАДКА
    Насадка имеет важный смысл в рыбной ловле. Если она не подходит времени года, породе рыб и т. п., то ...

    » Список неправильных глаголов
    Список неправильных глаголов

    » Троллинг на реке. Часть 1
    В этом фильме братья Щербаковы, утверждают что троллинг – очень эффективный способ ловли хищной рыбы ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке