Загрузка...

Блог о рыбалке » Ударим бойлом по карпу


--- ~ Ударим бойлом по карпу

Хороший на большого карпа  спиннинг Серебряный Ручей о нем вы можете почитать на сайте httр://ss-snasti.ru/spinningi-serebryanyj-ruchej/. Все менее и менее остается времени для ловли карпа в этом сезоне, вот мы с Саней и решили на выходные поехать в Надеждино. Погода была удивительная, все характеристики предвещали неплохую рыбалку. В пятницу с вечера замесили 2 ведра прикормки и приготовили 3 килограмма кормовых бойлов с "Мечты рыбака", правда Саня уже практически знаток по изготовлению своих фирменных. Он масса компоненты в основном добавки заказывает в Германии.

К 20.00 были поставлены маркеры и осуществлена главная прикормка мест ловли с лодки. Маркеры ставили на 90 - 100м, а кидали на 80 - 90м с побережья, т. е. за 5-10м до маркера. Для заброса применяли груза 80 - 100гр, в зависимости от теста удилища. В 20.30 снасти были заброшены, сами приступили к трапезе, тем паче, что к этому времени подтянулись еще 3 товарища, которым необходим адреналин при вываживании карпа. Они тоже рыбачат по принципу "Застал-отпусти".

В районе 23.00 после поднятия очередного тоста - "Ну, за рыбалку", мну пришлось поднять тематику для обсуждения - "как сберечь данное озеро для неплохой рыбалки на будущее", тем паче, что лишь в Надеждино неплохая сосредоточении карпа от 4 до 7 килограммов в среднем. Народ оживился, перешли плавно с беседки к костру и начали страстно обсуждать этот вопрос. Вывод был 1 - нужно делать Калининградский карповый клуб. Теснее к зиме я постараюсь подготовить несколько документов для обсуждения на сайте.

Ну, а теперь к рыбалке. I-я поклевка была у мну в 01.15 субботы, сигнализатор запел привычную для себя мелодию. Точно все помимо Сани (а он знает) вскочили и побежали к моему удилищу, я лишь успел проорать: "Не трогать". Не люблю, когда берут в руки чужую снасть без разрешения, тем паче ночью. Все застыли, я подсекаю и начинается веселый процесс вываживания. Помогать попросил Саню, у нас все уже отработано до автоматизма. Карпуша сопротивлялся не на шутку, однако увы, чрез 10 мин он уже был в подсаке. Взвесили - 5100 килограммов, опрятно поместили в карповый мешок, чтоб позже сфотографироваться. Взял на бойл 16 миллиметров Скопекс от Ричворда. Не успели обсудить I-ю поклевку, как дал о себе знать сигнализатор у Сани, та же картина - все к удилищу, я снова кричу "стоять", и Саня начинает вываживать, а правильней заключить "качать", его карп весил 7,600 килограмма, насадка - тигровый орех, кукуруза, 1/2 бойла Банан от Ультрабайтс. В 1.40 снова поклевка у мну - 4,600 килограмма, чрез 30 мин у Сани - 6,800 килограмма. Позже безмолвие до 6.00.

Утро было еще радостнее, где-то в 6.10 Саня мну разбудил. Не успел я протереть глазки как сработал Санин сигнализатор, чрез 1мин поклевка у мну, а еще чрез мин. поклевка у соседа с лева. Вот это картина, нужно было видать - вываживание идет абсолютным ходом на 3-х удилищах, а до мну начинает доходить, что мой подсак остался у иных удочек. Пришлось находиться в режиме ожидания, правда Саня скоро справился 1 и позже несомненно помог и мну. Не успели попить чайку с утра, как снова поклевка у мну, позже у Сани 2 к ряду, позже снова у мну. Короче, потрудиться пришлось.

Тишина было лишь с 11 до 13, а так поклевывало время от времени. Где-то в 11.30, когда проснулись уставшие товарищи, были сделаны снимки с трофейными карпами и с миром всех отпустили в родную стихию. Последующих пойманных карпов позже отпускали немедленно.

II-ая ночь была поспокойней, слегка погода испортилась, к утру в районе 6.00 Саня в этом г. на этом озере сумел поднять рекордного для себя карпа - 9,100 килограмма, красавец, будет фото. Общий результат: Саня - 14 штук, я - 15. Средний вес 5 - 6 килограммов, наиболее небольшой - 2,900 килограмма. Все на бойлы, пробовали все запахи, предпочтительно фруктовые и комбинации с ними. Вот вам и бойловая рыбалка, все таки англичане были правы, что за бойлами будущее в ловле карпа. А бойлов в Надеждино лишь я выбросил для прикормки в этом сезоне больше 50 килограммов, и карп их уже знает и почитает. Всем рекомендую переходить на такую рыбалку, понимаю, что дороговато, однако что сделаешь, в случае если хочется подержать отличные экземпляры.

Ну и естесственно, что бы неплохо ловить, нужно карпа отпускать. У нас и так мало озер, где он успевает вырастать как минимум до 6 килограммов. Это была наша с Саней тренировочная рыбалка перед поездкой в Литву. Планируем на 15 - 18 сент. половить в Друскининкае.

 

Советуем также посмотреть :

  • Небольшой опыт ловли сазана на Ахтубе
  • От чего зависит улов рыбака?
  • Терпение — это главное качество «карпятника»
  • Для успешной ловли карпа весной прочтите эти 10 фактов.
  • Ловим карпа на обычный картофель
  • Ловим карпа на бойлы
  • Видео: Весенний карпа на "Фидер"
  • Ловим карпа весной
  • С бортовой удочкой за карпом
  • Ловля карпа на летнюю мормышку
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+856]   Автор, rubak 7-08-2012, 10:57 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как заработать на сайте
    В наши дни многие интернет сайты сети интернет, за редким исключением, изготавливаются для заработка ...

    » Покупаем поликарбонат – что нужно знать покупателю?
    Прежде чем купить сотовый поликарбонат в Белгороде, вам не помешает информационно подготовиться к та ...

    » Река Таймень и её хозяин (2 части)
    На одном из поездов мы приехали в славный город Комсомольск-на-Амуре. Идёт разгрузка вещей. Нас восе ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Конструкция палатки для зимней рыбалки
    Представляем вашему вниманию большой выбор недорогих ультракомпактных палаток, подходящих ко всем ви ...

    » Экономная поездка в Прагу
    Замечательное место для экономных путешественников – Прага, а причина в том, что весь город яв ...

    » Как оценить свое имущество
    Буквально все в нашей жизни содержит собственную стоимость. Мы живем и не проектируемся над тем, ско ...

    » Как найти хорошую работу
    Розыски работы - это определённая работа, которая настятельно просит кое-какой подготовки, усилий и ...

    » Как подобрать кабель
    На рынках нередко можно как бы увидеть написанные от руки таблички, указывающие, какой кабель нужно ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке