Загрузка...

Блог о рыбалке » Первая зимняя рыбалка для новичка


--- ~ Первая зимняя рыбалка для новичка

Вам нужны стильные и недорогие рулонные шторы - подобрать и купить их вы можете на сайте httр://shademasters.by/rolled-curtains.html

Я – есть рыбак со стажем, обожаю половить рыбу и близко от дома, обожаю и уехать подальше, на изведанные, истина, места. Вот единожды, приехал я в Вотан далекий городок. Поставил машинку к друзьям, вызнал от их, будто реченька теснее встала и будто разрешено в отсутствии опасения бродить сообразно льду.

Я сходу ведь брал с собой вещмешок и ледоруб и пошел на залив. Путь был никак не недалёкий – км 7. Было холодно, я шел, и как-то запах мой сам настроился на поэтичный лад. Я стал мыслить о том, как это самая примечательно, будто на свете это призвание – рыбалка, и как немало мы утратили бы, ежели бы…

Зимняя рыбалка для новенького
Внезапно, раздумья мои были прерваны звуком приближающихся шагов. Меня настигнул еще Вотан рыболов. На разряд какой-никакой-то вздорный, в очень большом тулупе, больших валенках… А как скоро я вызнал, будто попутчик мой в первый раз идет на «реальную» (как он выразился) рыбалку и желает идти конкретно со мной, я и совсем загрустил. Повиниться, попутчик мне никак не приглянулся, сходу и целый – от подошв по собственного здоровущего рюкзака, в котором все время гремело будто-то невнятное. Настроить себя на прежний поэтичный лад теснее никак не выходило. Меж тем, Иван, этак приглашали молодого рыбака, поведал, будто ранее, посещало, рыбачил с берега, а время от времени в том числе и вытаскивал окуньков и ершей. Про себя я что, будто юноша попался напористый и настойчивый – никак не отставал от меня ни на шаг. Равномерно я пристрастился к новейшей изменившейся ситуации и в том числе и мало смирился со собственным спутником. Ну а раз 1-ое усилие от встречи было снято, я сходу ведь оседлал собственного любимого «конька» и завел беседа о необыкновенностях подледной рыбалки.

Я говорил, будто никак не нужно на протяжении нескольких часов ожидать рыбу у лунки, нужно лично мочь находить места, в каком месте она стоит цельными сворами. А чтоб взять в толк, в каком месте самая имеет возможность существовать, нужно располагать понятие о том, какое на реке днище. То имеется в отсутствии подготовительной летней разведки – работать нечего. Разговариваю, а сам этак практично посматриваю на Ивана. Он оказался слушателем признательным, сообразно всему следовательно, почитал мои искусства! Ну я приободрился и далее повествую: улавливать, мол, сообразно главному льду разрешено никак не лишь любую деталь, только еще и суровую рыбу – налима либо щуку на живца. А как скоро мы пришли на село, я был теснее таковой хороший, будто вручил ему некоторое количество моих живцовых удочек.

Зимняя рыбалка для новенького
На восходе солнца мы расставили удочки в тех местах, в каком месте я показал. Я так как «опытный» и днище понимаю отлично! Иван бесшумно и послушно делал все, будто я разговариваю. Я теснее ощутил себя в роли такого гуру от рыбалки и продолжал говорить, в каком месте и как доставать живцов. Деталь, как понятно, придерживается у берега, улавливать ее элементарно.
Прицепили мы окуньков, затормозили катушки и стали ожидать поклевок. Иван от нетерпения улегся на гололед и заглядывал напрямик в самую воду. А я продолжал учить его, как нужно поджидать хищника, как изгонять, как воспользоваться багориком.

Зимняя рыбалка для новенького
Как скоро у Ивана клюнула 1-ая рыбка, я в сердцах поразмыслил, : «Везет новенькому!» Он вынул щуку, кг. на 2. Позже вторую, третью, четвертую. Постыдно заявить, я пробовал сберечь бесстрастный разряд, однако на самом деле снутри у меня клокотала ураган эмоций. Схоже, это самая никак не я ему, а он мне обязан говорить, как необходимо улавливать. К плохому ощущению зависти примешивался еще и простой стыдливость из-за мои не так давно произошедшие уроки. Я отлично понимаю все верховодила подледной рыбалки. Будто в том числе и подо льдом рыбешка отлично откликается на конфигурации погоды. При северном ветре - никак не клюет, при юго-западном – непревзойденно. У налима и щуки жор наступает в наиболее непогода, только самая никак не означает, будто в неплохую погоду рыбешка никак не желает имеется…Стою, рассуждаю, а сам смотрю, как начинающий, ничто данного никак не понимающий, вытаскивает еще одного налима. Мои удочки стояли бездвижно.

Теснее вечерком, как скоро мы сматывали удочки, я увидел, будто на моих живцы потерялись больше грузила, данного дозволять было невозможно. Я ведь понимаю, будто раз живцы тащат кверху, означает у низа совсем не много воздуха в воде. В подледной рыбалке самая в особенности принципиально. Ежели бы я впору испытал снасти, имел возможность бы изменить пространство (Ивану элементарно подфартило – его удочки оказались с подходящем месте в необходимое время). А я чрез чур был занят посторонним уловом и никак не уследил из-за собственным…

Советуем также посмотреть :

  • Как же рыбачить на незнакомом водоеме
  • За судаком
  • Приспособления для зимней рыбалки
  • Тактика зимней ловли на блесну.
  • Сложности ловли на реке
  • Правильная рыбалка
  • Как поймать белого амура?
  • Как поймать белого амура? Ответы на вопросы!
  • Ловим карася осенью
  • Рыбалка в дождь на жерлицы
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1358]   Автор, rubak 19-07-2012, 19:36 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля плотвы на поплавочную удочку
    Ловля обычной плотвы на поплавочную удочку очень увлекательная и увлекающаяся. Почти всем рыбакам из ...

    » На что обращать внимание при выборе мотоцикла
    Когда вы покупаете свой первый мотоцикл, тогда с собой возьмите своего друга, и который имеет в ...

    » Главная рыбалка
    Сравнение рыбалки в России и Латвии

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке