Загрузка...

Блог о рыбалке » 7 главных мифов об оргазме


--- ~ 7 главных мифов об оргазме

Хотите интересного общения  - посетите  эротический видео чат на сайте httр://otkrowenno.ru/erotic_videochat.php

Оргазм - кульминация сексуального наслаждения. Все же вроде бы согласны, только слухи кругом сей животрепещущей темы никак не утихают. Вообщем-то в переводе с греческого "оргазм" значит "дотлевать от влечения".

МИФ 1: В отсутствии оргазма нет наслаждения

С сиим разрешено и необходимо подискутировать. Сообразно изучениям, 21% дам время от медли оргазма никак не добиваются. Только они убеждены: учиться любовью имеет возможность существовать славно и в отсутствии "финального аккорда". Иное мастерство, ежели дама в принципе никак не добивается оргазма. Однако и тут никак не стоит срываться: знание доставать кульминации - совсем никак не врожденное свойство. Данному полностью позволительно выучиться с подмогою осмотрительного напарника. Еще нелишне станет устремиться из-за консультацией к спецу.

МИФ 2: Одновременный оргазм превосходнее

Правда, 56% дам в данном уверены. Но в эпизод оргазма человек так шибко сосредоточивается на личных чувствах, будто, искренно разговаривая, никак не подмечает такого, будто проистекает с партнером. А какая, в едином, отличалка, как испытать минутки "неожиданного одиночества" - сразу либо сообразно очереди? Желая никак не тайна, будто почти все пары считают одновр`еменный оргазм свидетельством особой искренней недалекости. Однако ежели для данного необходимо приставлять особые стремления (либо, такого ужаснее, лишне болеть), то, правдивое словечко, поход в кино с следующим обсуждением увиденного полностью имеет возможность брать на себя роль "усилителя" вашей искренней недалекости.

МИФ 3: Вагинальный оргазм посильнее клиторального

Вагинальный, клиторальный, вагинально-клиторальный, маточный... Спецы считают, будто имеется только Вотан разряд оргазма - тот, будто идет из головы. Необходимы подтверждения? Просьба! Попробуйте вспомнить, будто посещает сексапильная реакция и в отсутствии каждого прикосновения, к примеру во сне. Естественно, дробь дам проверяет оргазм спасибо клитору, остальным необходима пенетрация, а кому-то - лишь заднепроходный секс. Чувствуют ли одни наибольшее наслаждение, нежели остальные? На сей счет недостает практически никаких научных этих.

МИФ 4: Чем подольше, тем превосходнее

Наиболее прекрасное неверное толкование вопроса! (Любопытно, кто-нибудь владеет секундомер на тумбе у кровати?) Секс - наверное никак не забег на длинноватую либо маленькую дистанцию, и время - никак не главный признак свойства. Основное, будто потребуется для заслуги оргазма, - особый настроение. То имеется ежели наша башка настроена на подходящий лад и мы отлично знаем близкое тело, то разрядка имеет возможность настать достаточно скоро. И 10 секунд довольно, чтоб принять неземное удовольствие.

МИФ 5: Подтверждено: точка G есть

Вот теснее 50 лет как изобретение Эрнеста Графенберга потряхивает... головы. Сотки изучений были приурочены к данной для нас теме, однако всем никак не хватало убедительных научных подтверждений. Что лишь никак не нафантазировали о точке G! Будто она объемом с 1 рубль, будто ее активизация отчуждает успокоительный результат, будто у 1 дам она имеется, а у остальных - недостает. Сообразно воззренью ряда экспертов, крапинка G - самый-самый великий домысел в летописи гинекологии! Кратче, само ее наличие по сих времен вызывает дискуссии... Правда, молвят некие спецы, есть малая эрогенная зона на передней стенке вагины: она размещается вдоль уретры, вблизи с мочевым пузырем, в нескольких сантиметрах от вульвы. В едином, как ее найти, никто буквально никак не понимает. Потому, ежели вы ее покуда никак не отыскали, - в отсутствии паники! Кстати, имеется дамы, у каких вся прихожая стена вагины считается эрогенной. Только вернее только поступают те, кто отыскивает эту чародейную точку маршрутом неустанных занятий и попутно проверяет красивые оргазмы!

МИФ 6: Из-за один половой акт вероятен лишь один оргазм

Не плохая весть: теоретически все дамы готовы на мультиоргазмы. В различие от парней они вправду имеют все шансы проверять некоторое количество оргазмов подряд. Истина, самая никак не означает, будто все к этому совсем уж устремляются. Ничто ужасного никак не произойдет, ежели вы, наплевав на все доктрине, поймете паузу мин. на 15, а позже опять "броситесь в сражение".

Советуем также посмотреть :

  • Как же мужчине продлить занятие сексом
  • Эротический массаж: как доставить удовольствие мужчине
  • Как же делать эротический массаж мужчине
  • Как можно определить, умеете ли Вы хорошо целоваться?
  • Ваши соседи в хостеле
  • Какие они, точки на микроречке?
  • Взгляд жены на настоящую мужскую рыбалку
  • Почему мужчины уезжают на рыбалку
  • Где искать плотву в глухозимье?
  • Нужен ли блеф вам в постели?
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+839]   Автор, rubak 14-07-2012, 13:52 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Аттрактант для карпа – правильное применение
    Отдельные аттрактанты до того омерзительно пахнут, то только с знакомой долей воображения возможно п ...

    » Щуки и карабины зимой
     Для строительных компаний - качесвтенные и недорогие  грузовые лифты для новых домов вы м ...

    » Медикаментозное растворение желчных камней
    Проводится типичными препаратами хенодезоксихолевой или же урсодезоксихолевой кислот (я привел между ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Современные телевизоры формата HD.
    Достаточно высоким качеством картинки отличается цифровой формат телепрограмм. По-настоящему универс ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...

    » Рукоделие из атласных лент
    Aтлacныe лeнты – oдин из camых дocтyпных и эффekтных maтepиaлoв, любиmый и иcпoльзyemый mнoги ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке