Загрузка...

Блог о рыбалке » Амур всегда на поверхности


--- ~ Амур всегда на поверхности

Смотрите интересное видео о рыбалке и читате советы на сайте fishtv.com.ua .

Любой из нас с особенной осмотрительностью подбирается к канаве с шириной в метров 5. Ежели приглядеться, то перед листья кувшинок, станут отчетливо следовательно черные спины рыб. Взглянув далее разрешено узреть, как 1 из рыб обгрызает 1 из кувшинок. Сосредоточившись на рыбках вы протягиваете зерновой кусок все теснее и теснее к зарослям из кувшинок. От маленькой подсечки канава элементарно разрывается, от массивных толчков замеченной рыбы. Из-за выживанье на мелководие сражаются истинные воины, которые никак не готовы подчиняться по самого конца. Кстати "травянки" сами сообразно себе совсем своенравные: то они готовы брать все подряд, то сознательно проплывут мимо самого лакомого явства, кой им дают.
Ежели вы увидели, будто свора рыб придерживаются вкупе никак не перед травянистым покровом, то в самая время к ним стоит близиться с особенной осмотрительностью. Популярная, будто "травянка" - он ведь амур относится к роду карповых, желая он существенно различается от "обыденного" карпа. Наружным видом амур совсем схож на голавля, меж иным их совсем нередко перепутывают. Стоит подметить главные приметы амура: на спине располагаться акульный плавник, базу хвоста обширное и заостренная рожа с полными безусыми губками. Ока малеханьких объемом и совсем углубленно посажены. Амур считается лично истинной травоядной рыбой. Более только амур обожает маленькие водоросли, только еще он никак не категорически откажется от свисающей на водой травой либо листьев кувшинок.
Следить из-за тем, как кормится амур - большущее наслаждение. Посещает, будто он имеет возможность высунуть всю голову из воды, чтоб добраться по свисших растений. На реке Иссель нередко примечали, как амур из-за считанные секунды заглатывал цельные листья кувшинок. Этак ведь в Казахстане было подмечено, как свора амуров врезались в тростник вышиною в 10 метром, с целью повалить его и чувствовать юных побегов. Основное различие амура от карпа содержится в том, будто амур владеет совсем сильными губками, он имеет возможность уцепиться из-за тростник и тащить его с собой сообразно воде. Ежели никак не получается отхватить ствол, то рыбешка цепляется зубами в ствол и затевает вертеться сообразно собственной оси, с целью выхватить его. Потому амуров именуют "газонокосильщиками". Как скоро-то их запускали в разные пруды, с целью регулировки растений. В обычных условия амур имеет возможность поглотить огромное численность растений, которое имеет возможность превосходить авторитет лично рыб в полтора раза.
Отыскиваете амура в самых маленьких канавах
В особенности функциональны амуры в летние месяца. При теплой погоде они ощущает себя совсем в том числе и примечательно, при данном готовы насыщаться сходу из-за двоих. Нередко вы сможете никак не лишь узреть, однако и услыхать их банкет. В розысках растений они посещают обязаны трогаться в канавы никак не превышающие ширину по 3-х метров.
Лучше время для ловли амура, с утра и вечерком по захода солнца. А вот в совсем жаркие дни, вы сможете словить амура в хоть какое время дня и ночи.
Красться осмотрительно
Спасибо собственного органа побочный полосы, амур щепетильно откликается на разные гулы и шатания в воде. Время от времени он имеет возможность совсем здорово ужаснуться, в отсутствии какой-никакой-или предпосылки. Опосля вам остается наслаждаться на поднятое туча мути в воде. Наиболее превосходнее время как скоро стоит рекомендовать насадку амуру, это самая как скоро он еще никак не начал к пирушке. Обратите его интерес парочкой хлебных мякишей. Чтоб принести их по рыб пользуйтесь рогаткой с мягенькой резинкой, а еще вам несомненно поможет причина ветра и прыть течения.
Амуры - передвигаются сворами, это самая означает, будто они никак не уговаривают приятель приятеля: как лишь 1 из их отведает лакомство, тут ведь атакуют и все. С утра и вечерком амур питается у берегов, подхватывая травинки, которые склонились над водой. В этом случае закинуть насадку из хлебного мякиша никак не этак то элементарно. Ни при каких критериях никак не подходите недалёко к прибрежье. Наилучший вывод - самая метнуть насадку ближе к рыбам и ожидать. Время от времени амуры, хоть и обращают интерес на вкусный кусок, только никак не набрасываются, а иногда посещают, будто кидаются никак не размышляя.
Поклевка в отсутствии особенного гула
Ежели сообразно воде отправь маленькие круги, то самая значит, будто амур начал к пользованию еды. Посещали случаи, будто большой мякиш уходил перед воду, никак не оставляя из-за собой маленьких волн. Еще у амуров наличествует повадка заделывать у рыболов изготовленные для их насадки. Этак, будто ждите от их и таковой вариант!
Основное, будто насадка длинно никак не висела на крючке, никак не размокала и придерживался на дальнем расстоянии. самая может быть достигнуть при подмоги черствого пища, верно насаженного на крюк. Для такого, чтоб белоснежный хлеб оставался жестким употребляют пластмассовые пакеты. Пред тем как закинуть насадку, ее опускают в воду, чтобы мякиш набрал авторитет. При подмоги мягенького удилища мякиш разрешено закинуть на отдаление по 20 метров. Никак не стоит волноваться о том медли, насколько мякиш располагаться в воде. Традиционно в пасти амура 1-ый кусок мякиша посещает раскисший.
Только время от времени посещает это, будто "травянки" элементарно напросто выплевывают собственную приманку. Имейте в виду, амуры вообщем никак не побаиваются лески.
Поведаю вам вариант из жизни. Единожды в Вотан из жарких дней, я вылавливал некоторое количество польдеров. Натолкнувшись на маленькую канаву с бесцветной водой, я увидел вслед за тем совсем больших амуров, окружающих на поверхностном слое. На расстоянии 20 метров я остановился и закинул им с рогатки пару мякишей. Течением приманку унесло прям к стае рыб. Как скоро приманка оказалась над амурами, они с жадностью стали расхватывать зерновой мякиш. Забросив насадку я увидел как леска вся потерялась. Как лишь я попробовал распутать лески, рыбешка с жадностью кинулась на насадку. Обманывать их стало нереально, и спустя 2 минутки я привел все в распорядок. В идеях я теснее издавна запамятовал о насадке и стал тащить леску на себя.
В самая время мимо меня проплыла та исключительно свора рыб и у одной из их изо рта по сих перед торчал маленькой кусок пища. Увидев в пасти амура леску я тут ведь потянул ее на себя, и рыбешка подсеклась. Данный вариант уверил меня в том, будто амур никак не выплевывает приманку, означает с подсечкой спешить никак не стоит. Ежели насадка уходит перед воду, то никак не спеша подсекайте леску, покуда никак не ощутите контакт с рыбой.
А будто у вас, дети, в рюкзаках?

Советуем также посмотреть :

  • Ловим белого амура ночью
  • Как поймать белого амура?
  • Как поймать белого амура? Ответы на вопросы!
  • Рыбалка на карпа и белого амура
  • Ловим белого амура на огурчики
  • Как же правильно замесить хлеб?
  • Видео: Ловля белого амура "фидером" и удочкой с поплавком
  • Донная и поплавочная снасть на белого амура
  • Небольшие хитрости при ловле большого Амура
  • Ловля карася и карпа поверху
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+959]   Автор, rubak 12-07-2012, 10:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Волга: новые правила (продолжение 17)
    Приложение № 5 к Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Перечень ...

    » Как избавиться от похмелья после рыбалки простыми средствами
    Приводимые ниже методы соединены, прежде всего, со скорым устранением  типичной причин дурного ...

    » Ловим щуку на жерлицы на канале
    Выезд возле 5 утра, с расчетом на то, чтоб жерлицы очертить да восхода солнца. Достаточно нередко 1- ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке