Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим на резинку


--- ~ Ловим на резинку

Вас интересуют лучшие  гостиницы США: отзывы экспертов и специалистов вы можете очитать на сайте httр://tonkosti.ru/

Выезжая на хорошую рыбалку, постоянно, вместе со спиннингом и удочками, в моей сумочке лежат 2 донки с резиновыми амортизаторами. Они как палочки-выручалочки. Рыбалку я совмещаю с покоем от муниципальный и рабочей сутолоки, потому езжу, как управляло, на 2-3 дня и ночи. Палаточка, поздние дискуссии у костра,
судачок в фольге - разве это самая имеет возможность сравниться с избитыми шашлыками у кустов на городском пляже! Правда... простите, беседа-то о донках! Мои донки имеют некие тех. аспекты, о каких я и желаю поделиться в предоставленной заметке.

Хозяйка сообразно себе донка необыкновенностей никак не владеет. Использование передовых тройных карабинов со встроенными бусинками - инновационная кандидатура мудрости наших дедов, издавна пользующихся с фуррором пуговками. Леска 0,4-0,5мм; ежели тоньше, то разрезает пакши, толще - топорная, в особенности при ловле на далеких дистанциях. Люблю леску компании "СМАРТ", сообразно той ведь несчастной фактору - стоимость-свойство, только отбор не плохих ивняк в данный момент достаточен в том числе и у нас на "периферии". Поводки из "карповой" темной лески "ДРАКОН" поперечником 0,3мм. Поводков на ставке 6-7штук, наиболее нежели довольно и комфортно трахать.

Крючки №7, с маленьким и длинноватым цевьем. Резинка - круглая "венгерка" протяженностью 20 метров. На первых 3-х метрах силиконовая трубочка, коия истоком крепится к переходному кольцу. И вот для чего: нравилось мне одно пространство для отдыха и рыбалки, и все было отлично, покуда ремесло никак не доходило по донок. Замешиваю прикормку: кашка (неважно какая), панировочные сухари, халва, конопляные либо подсолнечные жаренные семена, капля аниса. Завожу "резинку" и на тридцать минут оставляю в покое. Пружинка для прикормки лишь 1, ставится в конце ставки пред резинкой. В всяком приятелем месте кормушка станет постоянно воздействовать на поклевку.

Вытягиваю насаживать наживку - обрыв! У самого истока резинки. Поправляю снасть - все повторяется! Испытал днище, оказывается оно все усыпано дрейсейной, коия как бритвой отрезала резинку. Мои нервишки пришли в распорядок опосля такого, как установил на 1-ые 3 метра резинки силиконовую трубочку. При подсечке лишь 1-ые метры протаскиваются сообразно низу, а в предстоящем из-за счет натяжения резинка поднимается над низом и ракушки теснее ей никак не ужасны. Ставки раздельно сберегаются на мотовильцах, леска с резинкой на катушках вида "Невская". Особые катушки, выпускающиеся нашей индустрией для донок никак не подходят, этак как они действуют сообразно принципу безынерционных и перекручивают леску, в особенности при ловле на далеких дистанциях. Ежели на спиннинге с сиим действом позволительно биться, то на донках достаточно гадательно, практически никакие карабины никак не выручают. Сам хлыст из прутка стеклопластика. Наверху стопор из отрезка резиновой трубки пригодного поперечника со вставленной велосипедной спицей, коия работает сразу натяжителем и успокоителем лески при ветре. На спицу одет полновесный груз, для регулирования чувствительности снасти, кой с усилием перемещается сообразно спице. Правда ... простите, беседа-то о покое! Для сигнализации поклевки колокольчики меня никак не организовывали. Палаточка в схожих вылазках ставится никак не у самого берега. Я ведь у костра из-за повествованием о ловле сазанов на дальней речке с китайским заглавием "Удача".

Необходим был сигнализатор сообразно схожести карповых, используемых спортсменами на состязаниях. Наслаждение довольно драгоценное. Будто ж, голь на фантазии коварна. Обычной электрический сигнализатор работает мне исправно и на карповых спиннингах, и на донках. Берется пластиковая втулочка от принятого на вооружение рулона факс-бумаги, 2 винные полиэтиленовые пробки, 3 батарейки для часов (R-13) и на радиорынке покупается голосовой зуммер марки КРХ-1212В.

Все комппектующие вероятны и остальные, мои подкрадывались исходя из внутреннего поперечника втулки. Измерителем работает рядовая бельевая защипка, пропитанная до олифой. Длинно я задумывался, говорить ли мне о самоподсекателе. Естественно, самая адаптацию далековато от любительской рыбной ловли. Раскаиваюсь, другой раз доводилось становить. Быть также охото! Тем наиболее, ежели выезжаешь семьей, а джиг-головки, попперы и остальные приманки упрямо игнорируются хищником. Правда и людям, может быть, понадобится. Смотря на инновационные публикации схожих вещей, как минимальное колличество необходимо окончить курсы фрезеровщика либо располагать соседа, работающего на заводе. Ни то, ни иное меня никак не организовывало. Самоподсекатель делается прибавлением 2-ух велосипедных спиц и отрезками круглой резинки различной длины. Протяженность резинки описывает аффектация сторожка. Естественно, "накрученная" донка самая еще никак не садок с рыбой.

Прошедшим летом "стоял" двухнедельный зной. Карась "посиживал" в камышах, время от времени клевал на свале, только с ладошку и изредка. На последующий день подул мощный северо-восточный ветр, поверх-книзу залива. В итоге образовалось сгонно-нагонное движение. Перед утро стартовал клев на вторую донку. Забирал упрямо и твердо, весом от 600 по 800 гр. Восемнадцать едениц по 2-ух часов, беря во внимание, будто отступал кушать и иное. Как прежнему океанологу позволительно было и просчитать схожую обстановку, только "дошло" опосля. Движение, образуемое ветром, отгоняло книзу залива из прибрежных зарослей разную живность (бентос), внизу ведь образовалось массивное возвратное перемещение воды, несущее холодную, наиболее интенсивную кислородом воду. И карась из водохранилища вошел в залив. Я это самая к тому, будто свалы - самая теорема, однако необходимо постоянно учесть гидрологические условия. Козьма Прутков как-то произнес: "Тяжело застопориться начавши работать 3 дела - начавши почесываться - застопориться... и этак дальше". О рыбалке позволительно говорить нескончаемо, у всякого отыщется вариант чтоб решать в ящик эксперимента.

Стремлюсь Вам только хорошего. Ни хвоста, ни чешуи!

Советуем также посмотреть :

  • Простая резинка для ловли на ставках и озерах
  • Простая донка-резинка
  • Ловля карпа на малых водоемах - Забрасывать точно
  • Ловим карася осенью
  • Донка-резинка
  • Ловля на обычную резинку на течении
  • Ловим карпа на донку
  • Делаем донка на щуку
  • Донка с резиновым амортизатором - Приготовление к рыбалке.
  • Донка с резиновым амортизатором
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2255]   Автор, rubak 2-07-2012, 15:03 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Огромный спрос на сайду из Китая привел к росту цен в Норвегии
    За останні кілька місяців вартість сайди ( Pollachius Virens ) у Норвегії зросла на 15 %. Звичайно ...

    » Как выбрать бытовую химию
    Не достаточно кто понимает, что после применения средств для мытья посуды, любую тарелку нужно мыть ...

    » А на Рибінкі зима ...
    Рибінська водосховище - найбільший і найбільш багатий рибою водойму середньої смуги . Від столиці д ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке