Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловля щуки на поплавочную удочку


--- ~ Ловля щуки на поплавочную удочку

Вы купили новую квартиру и вам нужно ремонт квартиры в новостройке - соевтую вам обратиться в компанию «Строительной компании НОМЕР ОДИН». Вы получите - применение экологически чистых материалов известных брендов,  гарантия от 2 до 7 лет в зависимости от вида работ и применяемых материалов,  предоставление фотоотчета после ремонта,  скидки 5% при заказе через сайт httр://www.качественный-ремонт-квартиры.рф/.

Охота щуки на поплавочную удочку. Данный более доступный любому рыболову метод используем главным образом на водохранилищах, озерах, прудах и реках со слабеньким течением. Снасть состоит из удилища может быть большей длины с крепким концом; лески поперечником 0,3-0,4 мм; поплавка (из пробки, пенопласта либо кожуры) яйцеобразной формы и таковой величины, чтоб имел возможность сдерживать живца; грузила; железного поводка и одинарного крючка (двойника, тройника) № 5-10 с насадкой. Удилище имеет возможность существовать и среднего объема, и в том числе и маленьким, ежели обустроено пропускными кольцами, катушкой и скользящим поплавком, будто дозволяет совершать далекие забросы. Наилучшая насадка -- живец: плотвица, ерш, окунь, пескарь, голец, вьюн, уклейка, карасик.

поплавочная снасть для щуки Живец пускается на 40-60 см от низа и больше. Насаживается он из-за губу либо из-за спинку, реже из-за хвост. На двойник некие рыболовы насаживают 2-ух пескарей либо гольцов. Только ведь результативнее применять 2 одинарных крючка, пропустив Вотан чрез жабры в уста и зацепив остальным живца из-за спинку. самая, кстати, дозволяет подсекать щуку немедля, как лишь поплавок исчез перед водой, а никак не ожидать, как скоро она заглотит живца. Как понятно, щучина в основной массе случаев никак не сходу заглатывает добычу, а некое время плывет с нею, удерживая в зубах. Вот отчего при ужении на двойники, тройники рыболов никак не спешит подсекать, а мешкает, чтоб отдать щуке время для заглатывания добычи.

самая выжидание - самый-самый тревожащий эпизод при ужении щуки. Наблюдаешь, как поплавок очень быстро уходит в глубину, охото немедля тяпнуть удилищем, однако побаиваешься, будто живец еще только в зубах у хищницы, а поэтому ожидаешь перед грубо прогрессирующий звук сердца. Этак проходит некоторое количество томительных секунд. Ну, видится, пора. Со всей мощью вскидываешь удилище и... Тут уж глядя сообразно происшествиям. Отлично, ежели упруго заходит на леске зацепленная из-за гортань щучина.

Приключается, будто вылетит из воды крюк с пескарем, покусанным и теснее бездыханным. Посещает и ужаснее: зацепится тройник из-за корягу и ничто никак не остается совершать, как залезать в воду либо прекращать снасть. Ужение щук поплавочной удочкой владеет ту изюминка, будто на одном месте позволительно словить 1, в последнем случае 2 рыбы. Опосля данного приходится ретироваться в розысках новейших заводей и закоряженных омутов.

На глубине поплавочной удочкой ловят большей долею с лодки, поставленной на якорях. Удилище имеет возможность существовать маленьким, однако лучше с катушкой и скользящим поплавком. охота щуки на живца Живца насаживают из-за спинку на тройник либо 2 одинарных крючка, Вотан из каких пропущен в уста чрез жабры. Вообщем, сносно "действует" и большой одинарный крюк, задетый из-за спинку живца. Занимательную снасть личного изобретения советовал Л. П. Сабанеев. Она состояла "из маленького крючка № 5 (сообразно старенькой нумерации, подходит прогрессивному № 7 либо 8), к коему прикреплялась согнутая в два раза узкая медная остановка возле вершка (4,45 см) длины с единичным либо двойным крючком на концах. Высокий крюк зацеплялся из-за спинное перышко, нижние ведь лежали с боков в облике стремян. Время от времени, вообщем, я отгибал их - Вотан к хвосту, иной к голове. С таковых седловидных снасточек щучина практически никак не срывалась". Как теснее рассказывалось, подсечка при ловле щук поплавочной удочкой обязана существовать мощной. Опосля данного наступает выпроваживание. Рыб по 2-3 кг, ежели снасть верна, бойко подводят к прибрежье (лодке) и подхватывают подсачком, дальновидно опущенным в воду. А ежели подсачка недостает? Бывалые рыболовы рекомендуют в этом случае поймать щуку огромным и указательным пальцами из-за ока и выбросить на сберегал либо в лодку. Основное - никак не промедлить, никак не отдать рыбине очнуться. По другому рыболов заметит небезопасные трюки щуки, устремляющейся во будто бы то ни стало избавиться от крючка. Обмануть рыбу в данном случае получается, только отпустив большое численность метров лески с катушки, а ежели ее недостает, то погружением удилища в воду.

Советуем также посмотреть :

  • Кто же такая - Щука
  • Щука
  • Ловля щуки на живца
  • Ловля щуки на жерлицы.
  • Ловим рыбу на удочку
  • Ловля щуки на ходовую донку.
  • Способы ужения
  • Техника лова
  • Ловим щуку на живца движущейся легкой донкой №3
  • Ловля большую щуки на живца
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1482]   Автор, rubak 29-06-2012, 14:52 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » ПРОСТЫЕ НАСАДКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    Червяки На червяка ловится в главном нехищная рыбешка, только время от времени разрешено словить нал ...

    » Малахов курган
    Малахов курган — это расположенная на Корабельной стороне важная высота, которая стала ист ...

    » Клыки на льду (Рыболов Elite 27)
    В этот выпуск вошли большей частью сюжеты, посвященные перволедью. Открывает выпуск сюжет под назв ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке