Загрузка...

Блог о рыбалке » Смотровые полыньи и пилы для льда


--- ~ Смотровые полыньи и пилы для льда

Хотите подарить любимому человеку украшения - ювелирные изделия под заказ вы можете приобрести на сайте httр://www.bramagallery.kiev.ua/

Большая часть подводных охотников режут гололед цепными пилами, только я считаю наилучшим вариантом нетяжелую и малогабаритную пилу Fish’s Sporting Toy Ice Saw. Ежели холодный покров тоньше 15 см, я кончиком полотна пилы пробиваю гололед и затеваю его распил. Как скоро гололед толще, стартовое отверстие для пилы действую ледобуром. Больший величина полыньи -180 на 120 см, только почаще только довольно 100 на 60 см. Чтоб проще было вынуть солидную рыбу и увеличить поле подводного обзора, кромку льда я срезаю наискосок, расширяя полынью сообразно нижнему краю. Как скоро гололед делается совсем толстым, для сотворения полыньи потребуется мощнейший ледобур. Я сверлю 6-10 лунок сообразно всякой стороне грядущей прямоугольной полыньи, потом отсекаю острые кромки. Крупная полынья имеет возможность существовать небезопасной. Некие рыбачат в спасательных жилетах. Мы забираем в палатку минимальное колличество оснащения и располагаем его как разрешено надежнее, чтоб никак не потопить при необдуманном перемещении.

Схожая рыбалка никак не различается мобильностью. Кромсать полынью необходимо лишь тогда, как скоро вполне убежден в том, будто она обязана пребывать конкретно в данной для нас точке. Покидая участок ловли, отмечайте полынью ветками, которые обязаны возвышаться над поверхностью льда никак не наименее нежели на 1,5 м.

В середине зимы гололед делается толще и некие рыболовы организуют неизменные убежища с полыньями, поддерживая в палатках тепло нагревателями, чтоб полынью никак не затягивало. Рыболовы, которые ловят таковым методом начиная с перволедья, примечают, будто в движение месяца полынья перемещается практически на 3 м. Великий камень, кой был практически перед полыньей, ныне заметен в стороне - самая разговаривает о медлительном перемещении массивного ледяного поля.

1 из наших наилучших точек — высочайший неподвижный выступ, отсоединенный от скалистого хребта и опушенный условно ровненьким песочным низом. Иная действенная крапинка располагаться на этапе узенькой полосы рдеста, граничащей с элодеей и роголистником на стороне отмели и с незапятнанным песком — со стороны глубины. Величина данной для нас точки — приблизительно с дорожку в боулинге. 2 удочки на всякого, ножовка для льда, приманки, подогреватель и, может быть, подводная комната — вот все, будто необходимо для нескольких часов охоты. Висячая напрямик подо льдом комната — самая наша система ранешнего извещения о раскладе судака. Для взлета рыбы мы применяем маленькой подсачек Tru-Trax (Frabill). Обрезиненная сеточка никак не обмерзает и никак не путается. К подсачку привязываем кусочек крепкой веревки, а 2-ой ее конец — к стойке палатки, чтоб никак не потопить его по неосмотрительности.

 

Советуем также посмотреть :

  • Ловля судака вприглядку
  • Рекомендации безопасного поведения рыбака на льду
  • Какой же ледобур выбрать
  • Ловля плотвы на реке
  • Нужные советы по зимней рыбалке
  • Ловля щуки зимой. Первый лед
  • Перволедье начала века
  • Осторожность на зимней рыбалке просто необходима
  • Пешня
  • Зимнее снаряжение рыбака
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1779]   Автор, rubak 26-06-2012, 20:18 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Як вибрати вікно на горище
    Все частіше починає робити горище роль не тільки сховища на ненадобные у побуті предмети, проте в пе ...

    » Найпростіший спосіб виготовлення вантажив
    Рекомендуємо найпростіший спосіб виготовлення вантажив еліпсоподібної форми для донних вудок . Такі ...

    » УЛОВ
    Заброс блесны с руки особенно успе­шен при ловле окуня. Случается, что рыба сопровождает блесну ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ двери страж харьков.
    » Женский смокинг – модная тенденция
    Женский смокинг называют альтернативой вечернему платью и образцом утонченной элегантности. Этот муж ...

    » Материалы для изготовления деревянных лестниц и комплектующих из дерева
    В первую очередь хотим обратить Ваше просвещенное внимание на отменное качество материалов,«Эк ...

    » Как закоптить рыбу, в частности карася
    Карася у меня с моих рыбалок в Наримане набралось достаточное  количество и что с ним делать я ...

    » Постановление о судебно-психиатрической экспертизе
    Ведя разбирательство дела, суд в определённых случаях может вынести постановление о судебно-психиатр ...

    » Как выбрать утюг
    Решите, сколько вы можете позволить себе потратить средств на приобретение. Если вы отдаете свои ве ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке