Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловля на чертика - Жаркие денечки


--- ~ Ловля на чертика - Жаркие денечки

Ежели снеготаяние напряженное в результате дождиков и ночных туманов, то вода так быстро и сильно мутнеет, что данная муть непрерывным потоком идет по руслу. Вся рыбешка уходит на «отстой» в те зоны акватории, в каком месте движение отсутствует, Таковыми местами с максимальными глубинами считаются «колена» - повороты русла наиболее нежели на 90° с обратным течением и наносом грунта в облике языка  .

 

Нередко в схожих местах пребывают останки построек, существовавших тут по сооружения водохранилища, либо бетонные обломки . Охота на чертика Площадь такового места имеет возможность никак не превосходить 16-20 м2, только на нем как-то ухитряется отстаиваться свора леща в 25-30 «хвостов».

 

Самая большая и очень классная квартира, отдыхала тут с мужем прошлым летом. Очень понравилось и остались приятные воспоминания. Этим летом  планируем туда снова поехать. Ведь там очень  дешево и самый лучший отдых.

 

Конкретно столько лещей массой наиболее 1 кг любой словили 3 «чертятника» на одном из участков Рузского водохранилища в регионе села Осташево. На этом «колене» муть, идущая сообразно руслу, отстаивалась и спасибо песку, нанесенному ниже бетонного обломка, и «обратке» вычищалась, будто делало условия стоянки леща очень удобными. Только практически чрез день, как скоро степень воды поднялся приблизительно на 30 см, рыбы покинули эту точку, разумеется, уйдя книзу сообразно руслу на наиболее глубочайшие места водохранилища. Теснее чрез недельку свора лещей столпилась на реке Волошне, на участке полива глубиной 3 м с ровненьким низом, практически посредине которого шло русло, в каком месте бездна была на 1-1,5 м более.

 

Я бродил сообразно шероховатому льду, щурясь от броского солнца, и проводил проверку старенькые лунки. Сообразно руслу на данном «прогоне» шла муть, коия была заметна чрез пробуренную кем-то по меня лунку, а справа и слева от потока, в каком месте я просверлил гололед, влага была незапятанной как слезинка. Никак не размышляя и в том числе и никак не присев на ящичек, я запустил в голубую воду «строка», сдав никак не наиболее 2,5 м лески. Чуть перехватил удильник, чтоб приступить «мотать», как долгий кивок дрогнул, поднялся кверху и застыл. От нежданности я элементарно дернул на себя удильник.

 

И стартовало! Из-за тридцать минут одинокого счастья мне пришлось приподнять на гололед 7 разномерных лещей массой от 700 г по 1,3 кг, Были сходы, смазанные подсечки «сообразно устам», а перед конец очень беспокойный подлещик запутал рабочий участок лески. Довелось его разрывать и перевязывать «граница». Покуда я напивался собственным одиночеством, никак не таясь и размахивая руками, мои деяния завлекли интерес 2-ух рыбачков, которые, звучно шаркая сообразно льду бахилами химзащиты, поторопились в мою сторону. Увидев на льду рыбу, они устремились было буравить лунки чуть ли никак не у меня перед ящиком, только, осмыслив идиотичность данного, в том числе и рассмеялись, У их на очах я запустил лишь будто перевязанного «царапина», устроил 3 «качка» и опять вынул солидного объема подлещика. «На будто? Наверное будто из-за каракатица?» -чуть ли никак не хором задали вопрос они. Ничто никак не поясняя, я элементарно отдал им сообразно «черту», всунув в их пакши еще и кусочек мелкопористой резины розового расцветки, используемой для подушек сидений каров, и продемонстрировал собственного «царапина». Мужички оказались смекалистыми, сами нарядили «чертей» и приблизительно мин. чрез 5 сразу подсекли сообразно рыбе, Истина, крючки у 1-го зацепились из-за нижнюю кромку лунки, и рыбешка сошла.

 

Иной ведь твердо выволок леща на 1,5 кг. Мой библиобус по Волоколамска обязан был чрез пятнадцать мин. пристать к приостановке из-за мостом чрез Волошку, и я, подобрав рыбу и сложив ледобур, рванул сообразно льду. Нежели у тех рыбачков закончилось ремесло - никак не ведаю. Охота на чертика Кстати, на ровненькие поливы с глубиной 3-4 м и песочном низом, этак именуемые «пляжи», пред наиболее распадением льда часто значит судак. Его полностью преднамеренно разрешено улавливать на «чертика», необходимо лишь чуть прирастить величина приманки, брать леску 0,18 мм и понасажать на крючки «граница» никак не шарики из пористой резины, а полоску от надувного ребяческого шарика. Как указывает долголетняя практика, полоса резины желтоватого расцветки протяженностью 20-25 мм и шириной 11,5 мм, надетая на Вотан из крючков, делается элементарно неотразимой для судака. Попытайтесь словить на «чертика», никак не забывая про причина «пустопорожний воды». И полагаюсь, будто мои фактические рекомендации посодействуют любому отыскать «собственную рыбу» сообразно крайнему в данном году льду.

Советуем также посмотреть :

  • Ловля на чертика - На разных этажах
  • Весенняя интрига: опять «арбузы»?
  • Ловля на чертика - На прикормленной рыбе
  • Ловля на чертика - Локальные участки
  • «Чертик» и мормышка. Кто кого?
  • Лещ по перволедью
  • Ловля леща в марте-апреле - Снасти
  • Ловля на малых речках - Безопасность
  • Ловим плотву в марте
  • Такая странная эта красноперка
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1581]   Автор, rubak 19-06-2012, 09:24 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Тонущие воблеры и ловля на глубинах до 6м
    На рыбалке никак не раз бывали эти условия, когда окунь, и нередко крупный, стоит на глубинах от 4-6 ...

    » Выпуск 49 - Экипировка рыболова
    Вопрос экипировки рыболова довольно важен. Многим кажется, что это несущественно и какие то вещи и и ...

    » Как выбрать квартиру для покупки
    Отлично, ежели человек знаяет точно , какую квартиру он желает приобрести, однако бывает, что решени ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке