Загрузка...

Блог о рыбалке » Точки на точке - щука


--- ~ Точки на точке - щука

Хотите купить недорогую квартиру в хорошем районе - продажа квартир киеввы можете посмотреть на сайте httр://services.svdevelopment.com/agency-Apartmentssale.html

Последующий шаг, опосля такого как отысканы вероятные водоемы, — определение главных рыбьих стоянок. Традиционно это самая места, в каком месте наличествует растительность.


Летом во почти всех обстановках огромное смысл получают полосы и острова водорослей, Они и подсобляют, и доставляют некое неудобство при ловле щуки. Водоросли -просто различимые ориентиры, будто отлично, только в то ведь время рыбка в данных критериях отчуждает реальный сражение хоть какому, кто располагаться в лодке и забрасывает воблер, джиг либо иную щучью приманку. С иной стороны, вы получаете ключ к злачным точкам, которые имеют все шансы выпустить остальные рыболовы, и при конкретном мастерстве вам получится обловить ветеранов трудной рыбалки в зеленоватых тропических зарослях.

Миль-Лак — красивое местечко для исследования и решения заморочек ловли посреди водорослей, поэтому будто тут есть совсем благовидная щучья популяция. Исключительно большая рыбешка, очевидцем поимки которой я был, превосходила 13 кг. Не считая щуки тут позволительно словить маскинонга еще огромных объемов. Преследую щуки я начинал осваивать конкретно на данном озере еще в малолетстве, В данный момент, как и тогда, щучина в заливах продолжает дарить нескончаемые представления рыболовам, попадаясь в большей степени на колеблющиеся блесны, «вертушки» и вобле-ры, на живца в поплавочной оснастке, которую пускают в дрейф либо водят троллингом вдоль пределов водорослей, В крайние годы мы никак не раз ловили тут солидную рыбу на живца и увидели некие сезонные пики клева, эти как губительный жор во время прохладного фронта либо непогоды, схожего на осень, которое время от времени начинается в конце лета.

Только наиболее, нежели непогода, свойство клева в пиковые периоды характеризуют отличные места щучьих стоянок. Немногие понимают о данном превосходнее, нежели ветеран озера Миль-Лак удильный экскурсовод и обладатель базы Mac’s Twin Bay Кевин Маккой. Он более практикуется на ловле судака, только понимает много ухищрений щучьей рыбалки. Как скоро он элементарно преследует у рубежа травки, любит из приманок большой бактейл (мормышка либо джиг с большой опушкой) либо воблер. Однако основной тайна его фуррора содержится в целой науке изучения наилучших точек. «Я выискиваю отлично воплощенные глубоководные рубежа на травянистом низе, в большей степени на глубинах 3-3,5 м в главной чаше озера и в наиболее маленьких местах, ежели мастерство дотрагивается заливов, — разговаривает он. — Бездна находится в зависимости от критерий рыбалки, подключая ветр». Кевин выделяет, будто любит легкомысленную погоду за пределами зависимости от такого, какого хищника он преследует, так как в таковой ситуации рыбе труднее увидеть лодку. Бриз при ловле у водорослей имеет возможность ощутимо воскресить энергичность хищника, в особенности ежели рыболов занимает неплохую сделку у внутренних поворотов полосы травки, которые ловят волну. Вдоль хоть какой рубежа имеется участки, на каких непрерывно придерживается немало больших щук. «Модифицирование глубины в том числе и на 30 см имеет возможность в корне поменять обстановку, — разговаривает он. — Только текстуры неких типов действуют лучше, нежели остальные, к примеру каменистые осыпи и холмы». Затопленные древесные стволы еще имеют все шансы завлекать щуку. Это самая никак не очень авторитетный причина для озера Миль-Лак, однако затопленные стволы отлично действуют на почти всех водохранилищах и природных озерах, таковых, к примеру, как озерко Беса. Многообещающими посещают заросшие водорослями холмы либо места, в каком месте наклонное плато, выходя из глубины, сталкивается с базой полосы водорослей. В то время как растительность на низе главный чаши озера состоит из больших широколистных водорослей либо роголистника, холмы имеют все шансы существовать увенчаны маленьким участком, обработанным песочной травкой (sandgrass), коия завлекает кормовую рыбу, в том количестве и желтоватого окуня. Эти участки нередко никак не замечены на старенькых картах и практически незначительны на экране эхолота, как скоро вы исследуете глубины за пределами пределов травки. При обнаружении уловистой точки Маккой дает укреплять ее в GPS-навигаторе сходу ведь опосля поимки одной либо 2-ух рыб,а потом разрешено производить целый участок вполне.

Советуем также посмотреть :

  • Идем на глубину за щукой
  • Шуметь или не шуметь?
  • Что же предложить судаку?
  • Пеньки, бугры и другие пристанища при ловле щуки
  • Ловим щуку летом
  • Тактика ловли большой щуки
  • Как же найти судака в водоеме
  • Ловим крупных карпов из травы
  • На ровном дне
  • Ловим щуку в водохранилищах
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+811]   Автор, rubak 8-06-2012, 19:03 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Як вибрати вікно на горище
    Все частіше починає робити горище роль не тільки сховища на ненадобные у побуті предмети, проте в пе ...

    » Найпростіший спосіб виготовлення вантажив
    Рекомендуємо найпростіший спосіб виготовлення вантажив еліпсоподібної форми для донних вудок . Такі ...

    » УЛОВ
    Заброс блесны с руки особенно успе­шен при ловле окуня. Случается, что рыба сопровождает блесну ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Женский смокинг – модная тенденция
    Женский смокинг называют альтернативой вечернему платью и образцом утонченной элегантности. Этот муж ...

    » Материалы для изготовления деревянных лестниц и комплектующих из дерева
    В первую очередь хотим обратить Ваше просвещенное внимание на отменное качество материалов,«Эк ...

    » Как закоптить рыбу, в частности карася
    Карася у меня с моих рыбалок в Наримане набралось достаточное  количество и что с ним делать я ...

    » Постановление о судебно-психиатрической экспертизе
    Ведя разбирательство дела, суд в определённых случаях может вынести постановление о судебно-психиатр ...

    » Как выбрать утюг
    Решите, сколько вы можете позволить себе потратить средств на приобретение. Если вы отдаете свои ве ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке