Загрузка...

Блог о рыбалке » Интересная подводная охота на линя


--- ~ Интересная подводная охота на линя

Купив шкатулку для часов, я столкнулся с проблемой- как правильно их подзаводоить. http://timecube.ru/tablica_podzavoda_chasov/ - здесь я нашел полную информацию о правилах подзаводоа часов.

Подводная ловля на линя достаточно интересное и спортивное занятие. Данная красивая рыбешка по праву имеет возможность занять доблестное место посреди трофеев молодого подводного охотника. В взаимосвязи с тем, будто линя разрешено отнести к небольшим рыбам в бассейне, главный целью для подводной охоты он делается совсем изредка, но ловля на него увлекательна и считается неплохой тренировкой единых умений подводного охотника. Индивидуальности подводной охоты на линя обусловлены местами его обитания и привычками при питании и покое.

Обыденный авторитет доставаемого линя 400-600 граммов, изредка видятся экземпляры наиболее 1 кг.. Мне удавалось достать линя наибольшим весом 900 граммов. Но в том числе и эти трофеи никак не имеют все шансы никак не веселить подводного охотника. Проживает клетень одиночкой, изредка намереваясь в маленькие своры.

В каком месте находить линя. Клетень рыбешка теплолюбивая, любит маленькие почти горячие водоемы с негромкой стоячей водой и наличием буйной аква растительности. При розыске линя в реке надлежит избирать и, до этого только, исследовать затоны, заводи, старицы. В главном русле речки линя изредка разрешено повстречать, только, как управляло, вслед за тем возникают достаточно большие экземпляры. Время от времени линя позволительно повстречать в протоках с медлительным течением.

Клетень рыбешка совсем трусливая и усмотрительная. На мельчайшее перемещение в воде, которое он воспринимает мгновенно, на мельчайший грохот ласт либо дыхательной трубки незадачливого подводного охотника его единственная реакция – как разрешено быстрее исчезнуть подальше от любознательных око. Это поведение линя обусловлено местами его обитания. Гулы и волны от плывущего охотника распространяются в стоячей воде совсем отчетливо и скоро. Конкретно потому подводная ловля на линя вероятна при соблюдении управлял тишины.

Плыть в розысках линя, обследуя при данном прибрежные заросли камыша, тростника и осоки надлежит в особенности осмотрительно, держа винтовка в неизменной готовности. В особенности успешной ловля на линя выходит у меня в лесах из лилии и кувшинки, в каком месте я высматриваю почивающего линя на просвет. Узреть линя при необходимой прозрачности воды и дневном свете никак не дает особенной трудности. Перед водой клетень смотрится полностью черным.

Найти питающегося ходового линя достаточно трудно, а еще труднее убить его, в взаимосвязи с нежели, новичку подводному охотнику остается только находить его в плотный растительности. Я изредка выстрелил в ходового линя, рыбка данная совсем прытка и очень быстро пропадает, никак не подпуская к себе на выпал и никак не давая медли охотнику для наведения. Некоторое количество раз ходкий клетень выпрыгивал мне навстречу при обследовании мною окраин прибрежных зарослей камыша. самая происходило этак скоро, будто способности предпринять меры для выстрела сообразно рыбе у меня никак не было.

Повстречать питающегося линя позволительно, как управляло, на низе, в каком месте он поедает разных червячков, личинок и насекомых. Обожает клетень угощаться и юными побегами аква растительности. Встречал я линя и в полводы на неглубоких участках бассейна.

До этого нежели взбираться в густые заросли, надлежит исследовать кромку аква растительности, в особенности поблизости зарослей кувшинок в местах с глубиной возле 2 метров. Подабающее интерес надлежит уделять и прогалинам посреди растительности с мыгким снижением низа по глубины в 2,5 метра. Ям и бровок лини пытаются сторониться.
Более нередко позволительно найти линя в реках с медлительным течением в день с облачной теплой погодой. В это самая время шансы подводного охотника узреть и убить линя в особенности растут. Ранешным с утра и сообразно вечерам клетень значит из зарослей на чистую воду. Считаю, будто наилучшее время для охоты на линя наверное 2-ая половинка дня теснее к вечеру. При дневной парилке клетень скрывается в камышах, в корнях прибрежных деревьев и перед корягами. Клетень никак не обожает света, потому, нежели гуще заросли подводной растительности, тем более шансов у подводного охотника на навстречу с ним.

В качестве методик охоты на линя позволительно избрать или его функциональный, однако совсем безветренный и усмотрительный розыск в местах его обитания или уладить засаду около многообещающих мест с плотный растительностью. При применении засадного метода охоты я обожаю зависать в лесах из кувшинок и лилий, и долготерпеливо ожидать возникновение данного красавчика. При аккуратном поведении клетень идет довольно недалеко, в особенности ежели располагаться ниже вас в воде и никак не наблюдает подводного охотника. Некоторое количество раз лини проходили напрямик подо мной, нисколечко никак не проявляя собственного беспокойства, подставляя собственные тугие бока для выстрела. Довольно большой клетень перемещается лениво и медлительно, и в случае ежели он никак не увидел притаившегося подводного охотника, разрешено планировать на хороший трофей.

Палить линя разрешено в всякую лагерь тела, сообразно способности избегая попадания в животик – наиболее податливое местечко у хоть какой рыбы. Насаживать линя на кукан надлежит, протыкая его иглой в ока. Успешной охоты.

Советуем также посмотреть :

  • Пару слов о ловле линя
  • Интересная подводная охота на язя
  • Линь клюёт, когда сирень цветёт
  • Ловля линя на удочку Ловим линя на удочку
  • Способ для линя / Sposob na Lina
  • Периоды кормовой активности и характер поклевок лина
  • Линь – где же его можно встретить весной?
  • Как поймать линя на фидер
  • Линь — рыба непредсказуемая
  • Ловим линя на фидер
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2388]   Автор, rubak 5-06-2012, 11:43 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Пластикові пробки : поробки для дітей
    з не потрібних пробок від пластикових пляшок можна виготовити оригінальні пластикові пробки поробки ...

    » Как ловить леща осенью.
    В данной статейке  речь пойдет о  интересной ловле леща осенью. Лещ по собственной сущност ...

    » Як убезпечити будинок від пожежі
    Не так давно бачив як горів будинок. Вночі, в штилевую погоду, полум'я піднімалося вище дерев! Стра ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .


    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке