Загрузка...

Блог о рыбалке » Ночной фидер


--- ~ Ночной фидер

Представляем вашему вниманию Надувные лодки - цены на тюнинг для надувных лодок снижены!! Подробности читайте на сайте httр://lodochka.com.ua

В начале мая у меня возникла возможность посетить на Южном Буге в регионе Николаева в совсем красочном месте меж селами Баловное и Константиновка. От Киева по места ловли путь никак не недалёкий — 48О клм, и хоть мы двигались на автомашине, к моему запасу довелось прибавить тридцатилитровую сумочку- морозильник с особо обретенными хладагентами для хранения живых компонентов прикормки и наживки. Двигался я туда в 1-ый раз, и, понимая Полудённый Буг как маленькую речку, чуть-чуть опешил, как скоро сообразно прибытии заметил мягкий разворот речки шириной очевидно более километра и средней глубиной полтора метра, исключительно ведь крупная бездна — возле 4 метров — на фарватере. При общении с знатным районным рыболовом и неплохим друзьям моих членов семьи Лебедевым Анатолием Ивановичем, я узнал, будто на солидную рыбу планировать в особенности никак не нужно, однако быстро обязан теснее хватать хороший карась весом по кг., коим славится Буг в данном регионе.
Исходя сообразно прибережный полосы и промеряя глубину, я отыскал увлекательное пространство — на расстоянии 50 — 55 метров от берега шла полоска юный подводной растительности возле 5 метров шириной и протяженностью метров пятнадцать, коия еще никак не привиделась на плоскости воды. На едином фоне ровненького 2, данная «зеленоватая аллейка» смотрелась интригующе. Из-за ней практически никаких конфигураций глубины я никак не нашел и принял решение кормить точку по нее. Прикормку замешивал сходу ведь опосля определении места ловли, чтоб к эпизоду прикармливания составляющие увлажнились и пропитались ароматизатором умеренно. В предоставленном случае применяю 2 килограммовых пакета «Фиш Дрим Лещ», Вотан пакет «Фиш Дрим Универсал», Вотан двухсотграммовый пакет связывающей присадки «Фиш Дрим Стик», 500 г районной глины, потом размешиваю. В отдельной ёмкости развожу с водой 75 мл. концентрированного ароматизатора Sensas Bremes, прибавляю в прикормочную смесь и кропотливо размешиваю.
Ночной фидерДаю прикормке завариться тридцать минут. В это самая время подготавливаю село ловли, ставлю палатку. При ловле в ночных критериях нужно верно снабдить пространство. На месте ловли никак не обязано существовать ничто излишнего, а наиболее нужное обязано существовать перед рукою. Ставлю стул с регулируемыми сообразно вышине ножками подставку «бабочку» перед удилище и садок. Справа от меня располагаться податливое огромная доза с готовой прикормочной смесью, слева подставка с наживкой. Еще перед рукою поводочница с готовыми поводками различной длины и с различными номерами крючков для стремительной подмены в процессе ловли. Местечко оборудовано, и разрешено привнести живые составляющие в прикормку. Ночной фидерСначала я прибавляю килограммов малого мотыля, размешиваю, потом 300 гр опарыша и 250 гр обрубленного навозного червяка. Всё кропотливо размешиваю. Для этих критерий я избираю из 2-ух удилищ то, будто подлиней – наверное фидер Sovereign протяженностью 3,9 м кастингом 90 г конторы Флагман с 3-мя сменными вершинками. Ставлю катушку Salmo Diamond СВS 835 (1:6,2) с задним фрикционным тормозом и железной шпулей, на которую намотан шнур Fire Line поперечником 0,12 мм темного расцветки. Оснастка состоит из пластмассового уголкового отвода Stonfo, железной сетчатой кормушки раскрытого вида весом 50 г, бусинки и вертлюжка, к коему крепится Вотан поводок протяженностью 30 см.
Поводки применяю поперечником 0,14 мм с крючками Mustud Bream Feeder №14. Действую пневмозаброс перед мою «аллейку», замечаю отдаление на шнуре 2-мя стопорными узлами из монофильной лески и затеваю привлекать. Действую возле 30 забросов с совершенной, только никак не совсем густо забитой кормушкой в подобранное село. Затевает меркнуть, и я ставлю на краешек удилища светоэлемент, набрасываю налобный фонарь, привязываю поводок и затеваю преследую. Рыбка — на глубине полтора метра, опосля массированного закорма идет на точку никак не сходу, только позже она успокаивается и водит себя уверенней. Главным объектом ловли стала красноперая густера, реже попадалась плотвица и красноперка. Из предлагаемой мной наживки рыбешка выбрала большого мотыля и малого навозного червяка, на опарыш также были поклевки, однако существенно реже. Часам к 3 попадается солидный карась, только опосля его вываживанiiя клев утихает, и восстанавливается опосля 5 кормушек с прикормкой и двадцатиминутной паузы. Снова подошла густера и лишь с рассветом вывожу еще 1-го карася. Пора намереваться, светит оборотная улица в Киев, только убежден, будто в быстром медли мне представится вероятность познакомиться и с иными жителями районных неглубоких вод.

Советуем также посмотреть :

  • Поплавочная ловля зимой - Прикормка
  • Особенности ловли на канале - ГДЕ СТОИТ РЫБА
  • Пикер. Ищем рыбу «под ногами» - Способ второй
  • Выбор места и прикармливание карася
  • Вся соль в земле - НА РЫБАЛКЕ
  • Во время ловли карпа стоит придерживаться другой тактики прикармливания.
  • Ловля карася по–японски - ОТЧЁТ О ПЕРВОЙ РЫБАЛКЕ
  • Поплавочная ловля зимой
  • Дружит ли большой карп со штекером?
  • Нужные советы по ловле на мотыля
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1011]   Автор, rubak 17-05-2012, 14:23 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Что может сбирулино (Рыбачте с нами 5)
    Владимир Струев рассказывает любителям охоты на хищных рыб о новых возможностях, которые открывает м ...

    » Блеснение большой щуки
    Ловить большую щуку зимой на блесну труднее, нежели окуня и судака. Соединено самая с маленькой соср ...

    » Игорь Тяпкин. Нахлыстовые мухи
    Сегодня у нас в студии должно произойти уникальное событие. Один из известнейших нахлыстовиков стран ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке